Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2020 в 17:54, ndmitry сказал:

Читаю украинские форумы.

До какой же степени промыты мозги людям!

Украина, чем дальше, тем больше становится похожа на заповедник дебилов и идиотов.

Вот оно, современное украинское образование:

Это что! Там потом на одиннадцать страниц соплей, как про Украину забыли хотя она наравне с Россией участвовала в ВОВ. И на одиннадцатой странице сообщение полное возмущения:

Цитата
может украинцы и на Финляндию напали? а то мы не знали

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лять! Вот просто хочется взять и уе...ть!

Ну ясен пень напали! Если вы в ВОВ были наравне с Россией, о чем ты топишь десять страниц, то и на Финляндию вы напали наравне с Россией!!!

Ну нет слов! ШИЗОФРЕНИЯ!

Чтобы понять одного шизоида нужен другой. ZNAK, где же ты, когда так нужен?!

В 24.01.2020 в 07:57, Post сказал:

Это что! Там потом на одиннадцать страниц соплей, как про Украину забыли хотя она наравне с Россией участвовала в ВОВ. И на одиннадцатой странице сообщение полное возмущения:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лять! Вот просто хочется взять и уе...ть!

Ну ясен пень напали! Если вы в ВОВ были наравне с Россией, о чем ты топишь десять страниц, то и на Финляндию вы напали наравне с Россией!!!

Ну нет слов! ШИЗОФРЕНИЯ!

Чтобы понять одного шизоида нужен другой. ZNAK, где же ты, когда так нужен?!

Шо таке? Хто обидел?

В 24.01.2020 в 11:21, ZNAK2.0 сказал:

Шо таке? Хто обидел?

Украина на Финляндию нападала в 39 году?

В 24.01.2020 в 12:18, Post сказал:

Украина на Финляндию нападала в 39 году?

Части сформированные в Украине были. Например,44-я стрелковая дивизия им. Щорса.

У финнов песенка тех времён есть. В ответ на "встречай нас, Суоми, красавица". https://youtu.be/p8PEMI_xyoI

В 24.01.2020 в 12:33, ZNAK2.0 сказал:

Части сформированные в Украине были. Например,44-я стрелковая дивизия им. Щорса.

Причем здесь части? Украина принимала решение о нападении на Финляндию?

В 24.01.2020 в 12:36, Post сказал:

Причем здесь части? Украина принимала решение о нападении на Финляндию?

Надо смотреть разграничение полномочий центральной и республиканской властей. Например, УССР была основательницей ООН, как отдельный субъект.

В 24.01.2020 в 12:41, ZNAK2.0 сказал:

Надо смотреть разграничение полномочий центральной и республиканской властей. Например, УССР была основательницей ООН, как отдельный субъект.

Разграничения были, но такие серьезные решения как война принимались коллегиально. Значит вывод какой?

И второй вопрос разом. Как вам поездка Зеленского в Израиль? Ваше личное мнение пожалуйста.

Изменено пользователем Post

ZNAK2.0 сказал:

УССР была основательницей ООН, как отдельный субъект.

:facepalm: Чисто на бумаге! Что позволило-таки б/у президента Украины пораздувать щёки, а вслед за ним и чернь в лице ZNAKа.

Учите матчасть!

Цитата
«Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере, в еврейском мире. После того, что он натворил в Израиле – он может пойти и застрелиться», – сказал газете ВЗГЛЯД президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, комментируя отказ президента Украины от участия во Всемирном форуме памяти жертв Холокоста.

https://vz.ru/news/2020/1/24/1019983.html

Ну в принципе что и следовало ожидать. Если евреи до сих пор ежегодно вспоминают события вавилонского пленения (5000 лет назад), то потоптаться по их памяти о Холокосте ну не знаю ...

В 24.01.2020 в 12:41, ZNAK2.0 сказал:

Ёпта,ну мозги вам для чего даны?Пользуйтесь иногда....ШО вы там курите в смешной?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Post сказал:

Ну в принципе что и следовало ожидать. Если евреи до сих пор ежегодно вспоминают события вавилонского пленения (5000 лет назад), то потоптаться по их памяти о Холокосте ну не знаю ...

Кто такой этот Сатановский? Штатный помощник Соловьева в доказывании "тупизны хохлов" по типу Я. Кедми и прочих странных деятелей.

Почему его мнение вообще кому-то интересно? Очередной президент "института актуальных проблем".

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

a mad tea-party!? сказал:

Ёпта,ну мозги вам для чего даны?Пользуйтесь иногда....ШО вы там курите в смешной?

Зачем хамить? Она вам нормально ответила.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Тиха украинская ночь

Смердит бандеры запах резкий.

Еврея вновь сменил еврей.

Был Порошенко, стал Зеленский.

Хохлу давно в своей стране

От бублика досталась дырка.

Да плюс гражданская война.

И на ноге холодной бирка.

Куда же кинуться хохлу

Кому в жилетку бы поплакать

Тиха украинская ночь,

Но сало надо перепрятать.

"Бурятский танкист"

Понравилось с севастопольского форума:

"Вот и останутся в памяти всего мира хохлятские корабли в мёртвой связке с унитазами. Со временем сотрется в памяти людской что-кому-когда-и кем, а унитазная флотилия впечатается как муха в янтарь."

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 24.01.2020 в 12:47, Post сказал:

Разграничения были, но такие серьезные решения как война принимались коллегиально. Значит вывод какой?

И второй вопрос разом. Как вам поездка Зеленского в Израиль? Ваше личное мнение пожалуйста.

POST, неудержимая женщина Вам ответила постом ниже, я считаю.И почему мы так брыкаемся то? ИМХО, он небольшого ума. Уже и с Румынией же почти поругались.Или не едь, или едь и работай. А не за бюджетные деньги устраивай себе экскурсии.

Пэтро сказал:

Она вам нормально ответила.

Цитата

УССР была основательницей ООН, как отдельный субъект.

Это считается нормально? Не... по факту так и есть, но кичиться этим, зная причину - точно можно усомниться в присутствии мозга.

В 24.01.2020 в 14:34, Ta. сказал:

Это считается нормально? Не... по факту так и есть, но кичиться этим, зная причину - точно можно усомниться в присутствии мозга.

ТА, вот честно, первый и последний раз. К отсутствию мозга. POST пытается меня достаточно тонко подвести к тому что Украина имеет непосредственное отношение к финской войне. Я, понимая это, пытаюсь свести это к тому, стоят ли подписи украинских должностных лиц на документах, так как в СССР республики обладали номинальными правами автономий. Все. Вы же взяли и ему все испортили, говоря, что у Украины никаких прав не было. Ну спасибо Вам. Что я могу ещё сказать)

В 24.01.2020 в 14:20, Пэтро сказал:

Кто такой этот Сатановский? Штатный помощник Соловьева в доказывании "тупизны хохлов" по типу Я. Кедми и прочих странных деятелей.

Почему его мнение вообще кому-то интересно? Очередной президент "института актуальных проблем".

Он президент Еврейского конгресса, член совета директоров Всемирного еврейского конгресса. Я, например, узнал о нем гораздо раньше чем о Соловьеве (правда и с Соловьевым я познакомился по его книжке о похудении )))

И Сталин играл с независимостью не только из за ООН. Это были послабления против политики сепаратизма народов СССР Гитлера. РПЦ создали же тоже в 1943 году. Именно поэтому. https://grzegorz.livejournal.com/2555447.html

ZNAK2.0 сказал:

... все испортили, говоря, что у Украины никаких прав не было.

... Что я могу ещё сказать

Права-то как раз были и есть, вы что-то попутали.

Лучше бы вы ничего не говорили (ИМХО).

В 24.01.2020 в 14:46, ZNAK2.0 сказал:

ТА, вот честно, первый и последний раз. К отсутствию мозга. POST пытается меня достаточно тонко подвести к тому что Украина имеет непосредственное отношение к финской войне. Я, понимая это, пытаюсь свести это к тому, стоят ли подписи украинских должностных лиц на документах, так как в СССР республики обладали номинальными правами автономий. Все. Вы же взяли и ему все испортили, говоря, что у Украины никаких прав не было. Ну спасибо Вам. Что я могу ещё сказать)

Не, не в этом дело, я считаю, что осознание проблемы - это 30% ее решение.

Проблема современной Украины - раздвоение личности. Вы не принимаете себя цельными со всеми достоинствами и недостатками. Украина живет (в вашем сознании тоже) пунктиром - здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачиваем.

После нашего с вами диалога о Дне Победы, мне кажется я нащупал корень проблемы. Вы на себя, свою страну и историю своей страны смотрите отстраненно, как бы сверху (или со стороны, не важно). Вы не творите историю, а натягиваете на себя кусочки чужой жизни в надежде получить цельный костюм. Отсюда некая ущербность и ваши попытки доказать, что Украина родина слонов. Вы натягиваете яркие тряпки и думаете, вот еще лоскуточек и получится цельное платье - не получилось, нужно еще лоскуточек - снова не получилось.

Подумайте не о том как вы выглядите в костюме из исторического тряпья, а о том как вы выглядите голышом, совсем без одежды!

В 23.01.2020 в 21:39, Пэтро сказал:

И тут один дебил начал в технической теме про "чей крым" спрашивать.....

я в ответ спрашиваю -А кто не скаче, той хто?

В 24.01.2020 в 15:08, NnN сказал:

Про расекреченные документы ЦРУ по бандере комментариев нет?

А чё там комментировать? Бандера - нацистский преступник! Вот это новость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...