Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2019 в 18:20, СолнечнаяМама сказал:

Работала, я сменила работу.

мы делаем ремонт

Воевала с папой за его лечение.

Сейчас присматриваю куда можно через 4 года переехать

Развиваю один проект который должен приносить со временем деньги.

Сколько тебя не было на форуме, год? А так да, кратко и по делу. :)

Единственное непонятно, почему через четыре года?

В 02.08.2019 в 20:24, Var сказал:

Сколько тебя не было на форуме, год? А так да, кратко и по делу. :)

Единственное непонятно, почему через четыре года?

Не хочу чтобы дочка часто школы меняла, вот начальную школу закончит и будем решать.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

С одесского форума о событиях в Москве:

"Вот какая жесть была на Чистых прудах сегодня.

Посмотрела это видео и первая реакция была - НЕЛЬЗЯ так с людьми.

А вторая мысль в голове - Только так и надо!

Если бы наш "Беркут" еще в ноябре 2013 года так делал, то и не было бы этой сраной революции гЫдности. И все было бы по другому у нас."

https://youtu.be/PdG8aZV0gIo

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 03.08.2019 в 05:18, СолнечнаяМама сказал:

Не хочу чтобы дочка часто школы меняла, вот начальную школу закончит и будем решать.

Так не особо много городов, для решать. Не считая питер и москву.

В 03.08.2019 в 17:30, старый трубочист сказал:

С одесского форума о событиях в Москве:"Вот какая жесть была на Чистых прудах сегодня. Посмотрела это видео и первая реакция была - НЕЛЬЗЯ так с людьми.А вторая мысль в голове - Только так и надо! Если бы наш "Беркут" еще в ноябре 2013 года так делал, то и не было бы этой сраной революции гЫдности. И все было бы по другому у нас."https://youtu.be/PdG8aZV0gIo

Странно, я вот с Францией всегда сравниваю, не превысили ли. Сравни.

Чё, очередные "онижедети" нарисовались?))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 04.08.2019 в 01:21, arbolad сказал:

Если эти три отрывка из каких то видео намек на события в Москве, то это напоминает мне притчу о трех слепцах и слоне. Можно ведь добавить что полиция в США , Франции ещё и стреляет и даже убивает. А вот если иметь больше информации то и ситуация проявляется по другому. Вот видео Варламова о событиях 3 августа.https://www.youtube.com/watch?v=YbSV88FRmLs&t=1026s А вот видео из блога Жуковав котором он четко описал суть сегодняшней правящей элиты. https://www.youtube.com/watch?v=jNxYQ1d7KHA

В 05.08.2019 в 06:43, krek63 сказал:

Если эти три отрывка из каких то видео намек на события в Москве, то это напоминает мне притчу о трех слепцах и слоне. Можно ведь добавить что полиция в США , Франции ещё и стреляет и даже убивает. А вот если иметь больше информации то и ситуация проявляется по другому. Вот видео Варламова о событиях 3 августа.https://www.youtube.com/watch?v=YbSV88FRmLs&t=1026s А вот видео из блога Жуковав котором он четко описал суть сегодняшней правящей элиты. https://www.youtube.com/watch?v=jNxYQ1d7KHA

Похоже нам новую Полукровку прислали. :)

• Вечная память
  В 05.08.2019 в 09:13, Post сказал:

А почему протесты в Москве анализируют в теме "Украина после майдана 2"?

По старой "братской" привычке :pardon: ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

...А вот если иметь больше информации то и ситуация проявляется по другому. Вот видео Варламова о событиях 3 августа... А вот видео из блога Жуковав котором он четко описал суть сегодняшней правящей элиты....

Лично мне достаточно информации, чтобы видеть и сравнивать то, что было со страной и куда она катилась под руководством тех "элит", которые рулили ей после развала Союза и которой аплодировала та либерастня, которая сейчас оказалась отстранена от её разграбления и теперь пытается раскачать ситуацию. Да, и сейчас проблем полно и есть что решать, но не теми методами, которые нам стараются подсунуть. :angry: Так что, лично мне, никакие "одуваны" не "раскроют глаза" на что-то, чего, как им кажется, я не знаю. Это рождённым и выросшим после СССР, не помнящим в силу возраста 90-е можно пытаться что-то там "объяснить про суть сегодняшней правящей элиты", а такие как я, таких одуванов пошлют на х.р, да и ещё и в морду могут дать за враньё. И вообще, это тема про Украину.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 05.08.2019 в 06:54, miromir сказал:

Похоже нам новую Полукровку прислали. :)

Я не знаю о каких полукровках идет речь. Я говорю о ситуации в Москве и полицейском режиме который создан в стране. А почему здесь размещено Я ответил в начале.

krek63 сказал:

полицейском режиме который создан в стране

А шё, в московских СИЗО/ИВС уже МГТСовский интернет провели? Или, как водится, борцуем из уютного офиса? Тогда где полицейский режим? :whistle:

Кого вообще интересует эта мосгордума? Кроме оппозиции она никому не интересна.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 05.08.2019 в 10:01, krek63 сказал:

Я не знаю о каких полукровках идет речь. Я говорю о ситуации в Москве и полицейском режиме который создан в стране. А почему здесь размещено Я ответил в начале.

Здесь вряд ли найдете сочувствие. Вы я вижу человек очень наивный, выращенный в тепличных условиях. Большинству же находящемуся на этом форуме пришлось пожить при Украине, и они могут сравнивать Россию и Украину. Так вот основываясь на своем личном опыте могу совершенно точно сказать - Россия гораздо более демократичное, правовое и справедливое государство. Ваши же идиотские митинги могут привести только к одному - развалу страны, что мы и видим на примере Украины. Поэтому, кадры того, как дебилы получают полицейской дубинкой по жопе, доставляют мне истинное эстетическое удовольствие.

Не совсем понял. Варламов хотел показать, как два пенсионера пытаются стать арестованными, а их никак не арестовывают и даже не бьют?

Я против нынешней российской власти, но как-то несколько лет назад знакомый из спецслужб рассказал о внутренних "показах". Документы, видео, аудио записи. Кто от кого деньги принимает, какие указания выполняет. Очень все грязно в оппозиции.

А потом - "нами воспользовались", "хотели как лучше"...

Я говорю о ситуации в Москве и полицейском режиме который создан в стране.

Вот вы, когда придете, то уж наверняка лучший режим построите. Ведь так?

Сергей.

Честно - это как?

Акунин отметил, что если крымчане хотят жить независимо или с Россией, то пусть «идут какими-то нормальными путями».

Цитата
Писатель заявил, что он приветствовал бы «честное» вхождение Крыма в состав РФ.

«Я буду рад, но пускай это произойдет честно», — добавил он.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 05.08.2019 в 13:24, Gennadyi сказал:

А кто его мнение вообще спрашивал?Пять лет ждал-вдруг "озаботился" :unsure:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Цитата

Писатель (Борис Акунин) заявил, что он приветствовал бы «честное» вхождение Крыма в состав РФ.

Григорий Шалвович Чхартишвили - очередной Буба Кикабидзе?

Цитата

... председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса).

Нужны ли еще какие-то пояснения?

Журналисты украинского канала «1+1» опубликовали секретные материалы связанные с уголовными делами Порошенко.

Видео набрало более 300 тысяч просмотров в Сети.

Впервые в истории Украины президент может попасть за решетку из-за коррупции и узурпации власти.

На него уже заведено 11 уголовных производств и с каждым разом выясняются все новые и новые подробности.

Допросы Порошенко – Секретные материалы

https://youtu.be/TTMrzvk5jSQ

...Я говорю о ситуации в Москве и полицейском режиме который создан в стране...

Когда таким прямо в лоб задаёшь вопрос: "что значит полицейский режим в стране", то они сливаются или ничего внятного ответить не могут. Вас что, кушать, на прогулку, в туалет, спать строго по распорядку и строем водят? Может насильно гимн заставляют петь? Может из страны не выпускают? Может за инакомыслие сажают? Может Солженицына читать запрещают? Что!!? Заучили, как попугаи и повторяют один и тот же бред. :facepalm: Я тоже живу в этой стране и в Москве в частности, если что.

А раз уж тема про Украину, то может кто-то из таких вот "ущемлённых полицейским режимом" напомнит мне, где можно посмотреть митинги с ультиматумами, требованиями к украинской власти в защиту Вышинского? Это не полицейский или судебный режим? Изменения в Конституции страны по поводу НАТО, ЕС без участия обсуждения и согласования народа - это не тоталитарный режим украинских элит? А где были митинги "нерабов" в "демократическом" государстве в защиту законов, когда внаглую, наплевав на эти законы генпрокурором поставили ранее судимого и без образования? Дайте ссылки на видео посмотреть. Почему не вижу митингов в защиту демократии и свободы СМИ, когда на Украине уже несколько лет запрещено работать представителям российских СМИ? А в России таких запретов нет. Да вы просто зажрались, российские майданщики, снимающие ролики и делающие фото на этих "протестах" на последние модели айфонов и камлающие про то, что их обкрадывает и обманывает власть. Да вам просто по законам жить не хочется, вам нужно так, как вам удобно и хочется наплевав на других. Нахватались бацилл вседозволенности и охлократии, и пытаетесь назвать это "демократией". Так и дал бы такому по харе лопатой, а после депортировал на Украину, чтобы тот "свободой" подышал до блевоты. :devil: Зла не хватает.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

krek63, крекал бы ты мимо, видали таких уже... выпал из п... на лыжах откуда-то с 15-ю постами за пять лет, демократии учить... ущемленный во все места. Действительно, зла не хватает! devil.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...