Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Advoc@te сказал:

в Донецке (Пушилин) и Луганске (Пасечник)... эти и шагу не сделают без одобрения кураторов в Кремле

А Порошенко и нынешний много шагов сделали сами? Им не только ноги переставляют, а и руками двигают, и головы поворачивают в нужном направлении.

В 06.06.2019 в 08:41, Advoc@te сказал:

С кем? С марионетками, сидящими в Донецке (Пушилин) и Луганске (Пасечник)?

Да эти и шагу не сделают без одобрения кураторов в Кремле.

Ой,ой..ну чо это Вы вот так взяли и сразу всех разоблачили?

Ну ладно,путём логических умозаключений попытаемся чей-то выстроить.Киев поедет в Москву говорить о мире?Правильно-нет.Войны же нет и договариваться не о чем.Надо-ли Москве о чем-то говорить Киеву?Да нет...все при своих.А там хоть Бруссель,хоть какао с чаем-похер.И этот похер не в украинских интересах.

Люди во главе этих республик представляют интересы населения,как бы смешно это ни звучало.И называть их можно по-разному.Но от этого ничего не изменится.Вон климкин вчера толкнул бабушку под танк и ничего...действовал по указке из брусселя...марионетка ихняя,прости Господи...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ТУТ Я 64 сказал:

Кого-кому ?

Украине Кремлю. Т.к. на другие темы Москва переговоры (по крайней мере, открыто) вести пока не намерена.

Или что-то случилось, или одно из двух.

a mad tea-party!? сказал:

Люди во главе этих республик представляют интересы населения,как бы смешно это ни звучало.И называть их можно по-разному.Но от этого ничего не изменится.

Этих людей не местные избирали, их назначили.

Последним "народным" был Захарченко.

Ta. сказал:

А Порошенко и нынешний много шагов сделали сами?

Ничего. Потому как им было выгодно, чтобы война продолжалась.

Как и тем, кто курирует с другой стороны (Сурков и Ко).

• Вечная память
  FreeLSD сказал:

Москва переговоры (по крайней мере, открыто) вести пока не намерена.

О чем говорить-сказали что хотели,и даже больше,но получается еще не все

https://www.kommersant.ru/doc/3992630?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Advoc@te сказал:

Этих людей не местные избирали, их назначили.

Сиё тайна, покрытая мраком. Может быть их рекомендовали. Но с оружием в руках - местные. И они не позволили бы поставить во главе абы кого. Допускаю, что есть несогласные с назначенными, но их меньшинство и в общей своей массе оставшиеся на Донбассе поддерживают нынешнюю их власть.

В 06.06.2019 в 13:28, Ta. сказал:

Сиё тайна, покрытая мраком. Может быть их рекомендовали. Но с оружием в руках - местные. И они не позволили бы поставить во главе абы кого. Допускаю, что есть несогласные с назначенными, но их меньшинство и в общей своей массе оставшиеся на Донбассе поддерживают нынешнюю их власть.

Поверьте, после убийства Захарченко большинству всё равно, кого поставят во главе, т.к. люди просто хотят одного: чтобы эта война закончилась.

Люди выбирали Захарченко и Плотницкого. Следующих уже поставили, не спрашивая.

В общем почти ничего не изменилось:

Порошенко как и не переизбрали.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Цитата
Законопроекты об отставке министра иностранных дел Украины Павла Климкина не набрали необходимого числа голосов в Верховной раде,
а мне вот не понятно, а что осталось из полномочий у Зели, если даже он Климкина не может в отставку сам отправить?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 07.06.2019 в 15:02, NeliyZar сказал:

а мне вот не понятно, а что осталось из полномочий у Зели, если даже он Климкина не может в отставку сам отправить?

Вполне очевидно: заявлять о курсе в ЕС и "НАТУ", об "агрессии России" и необходимости "борьбы с коррупцией". :)
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 06.06.2019 в 14:36, Advoc@te сказал:

Поверьте, после убийства Захарченко большинству всё равно, кого поставят во главе, т.к. люди просто хотят одного: чтобы эта война закончилась.Люди выбирали Захарченко и Плотницкого. Следующих уже поставили, не спрашивая.

А до этого они не хотели прекращения войны? Кто поставил? Нет, республики зависимы от Москвы, в плане гуманитарной помощи, ты там пытался устроиться на административные должности? Если ты варяг, нахер.

В 07.06.2019 в 15:02, NeliyZar сказал:

А события в Украине происходят неспешно, именно во взятии власти. Я же говорю, кто такой Зеленский, можно говорить только через годик. Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, не примешивая собственное мнение.

Var сказал:

А события в Украине происходят неспешно, именно во взятии власти. Я же говорю, кто такой Зеленский, можно говорить только через годик. Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, не примешивая собственное мнение.

Не, я не о том. Просто я знаю точно, что ранее министра МВД, и МИДа это были именно полномочия презика назначать.

Логично, что и снимать он мог их сам, ибо МИД в данном случае должен представлять внешнюю политику презика.

И мне не понятно, там так кастрировали должность презика, что од даже МИД не может теперь без чиха с Рады поменять?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

не понятно, там так кастрировали должность презика

Примерно так же, как в дружеских США. Там презик тоже только пукнуть сам может. Равно как и молдаванин. Тем более колонии голоса не имеют.

В 07.06.2019 в 21:57, Var сказал:

Я своё мнение повторю: кто такой Зеленский уже не имеет значения в принципе - "Титаник" курса не менял, не поменяет и никто, из вновь пришедших в "рубку капитана", не собирается менять курс. Я не про декларации о смене системы управления, "реформы", кадровые перестановки и т.п. внутреннюю возню навозных жуков. Я про курс страны. Всё осталось, как было. Зеленский - это Порошенко, которому не хватало харизмы и "креативности" на манер Илона Маска. Теперь всё это присутствует, но "хрен редьки не слаще" и принципиально ничего ни для Украины, ни для украинцев, ни для Донбасса не изменится. Всё разговоры про "урезанные полномочия" президента Зеленского с примерами Трампа и Додона в Молдове не уместны, как минимум, в одном - прекращении огня на Донбассе. Можно спорить о каких угодно полномочиях, но то, что президент является главнокомандующим - это просто медицинский факт. Приказы военных не обсуждаются. Приказа прекратить огонь по линии соприкосновения я не слышал. Его просто не было. А все полномочия для такого приказа - есть. Эти полномочия у него никто не может не то, что отобрать, но даже ограничить по действующей конституции. Мы все прекрасно помним, как по единоличным приказам президентов США начинались и заканчивались войны в разных частях планеты. Поэтому уже сейчас можно сказать, кто такой Зеленский не дожидаясь никаких "100 дней" или года - он дурилка картонная. А вся ситуация с властью - внутренний политический кризис, деградация и продолжение развала государственности.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 08.06.2019 в 05:45, NeliyZar сказал:

Не, я не о том. Просто я знаю точно, что ранее министра МВД, и МИДа это были именно полномочия презика назначать. Логично, что и снимать он мог их сам, ибо МИД в данном случае должен представлять внешнюю политику презика. И мне не понятно, там так кастрировали должность презика, что од даже МИД не может теперь без чиха с Рады поменять?

Судя по новостям, да.

В 08.06.2019 в 08:52, ndmitry сказал:

Я своё мнение повторю: кто такой Зеленский уже не имеет значения в принципе - "Титаник" курса не менял, не поменяет и никто, из вновь пришедших в "рубку капитана", не собирается менять курс. Я не про декларации о смене системы управления, "реформы", кадровые перестановки и т.п. внутреннюю возню навозных жуков. Я про курс страны. Всё осталось, как было. Зеленский - это Порошенко, которому не хватало харизмы и "креативности" на манер Илона Маска. Теперь всё это присутствует, но "хрен редьки не слаще" и принципиально ничего ни для Украины, ни для украинцев, ни для Донбасса не изменится. Всё разговоры про "урезанные полномочия" президента Зеленского с примерами Трампа и Додона в Молдове не уместны, как минимум, в одном - прекращении огня на Донбассе. Можно спорить о каких угодно полномочиях, но то, что президент является главнокомандующим - это просто медицинский факт. Приказы военных не обсуждаются. Приказа прекратить огонь по линии соприкосновения я не слышал. Его просто не было. А все полномочия для такого приказа - есть. Эти полномочия у него никто не может не то, что отобрать, но даже ограничить по действующей конституции. Мы все прекрасно помним, как по единоличным приказам президентов США начинались и заканчивались войны в разных частях планеты. Поэтому уже сейчас можно сказать, кто такой Зеленский не дожидаясь никаких "100 дней" или года - он дурилка картонная. А вся ситуация с властью - внутренний политический кризис, деградация и продолжение развала государственности.

У меня есть собственное мнение и я его выкладывал- это медленное угасание и становление на уровень Молдовы. Это касательно Украины. Насчет Зеленского, я не могу его критиковать, так как слишком краткий срок, через год можно говорить о результатах его правления. А то, что эмоции некоторые вызывают его высказывания, это отброшу.

Изложение в украинской риторике.

24315957.jpg

В харьковском вузе не знают, почему их курсанты устроились на работу в "ДНР"

Выпускники харьковского вуза отличились, нарушив присягу. Фото: соцсети

Молодые люди учились на бюджете, своих политических взглядов не скрывали. Выпустились – и поминай, как звали.

Показать контент

В 09.06.2019 в 19:46, NeliyZar сказал:

Изложение в украинской риторике.

24315957.jpg

В харьковском вузе не знают, почему их курсанты устроились на работу в "ДНР"

Выпускники харьковского вуза отличились, нарушив присягу. Фото: соцсети

Молодые люди учились на бюджете, своих политических взглядов не скрывали. Выпустились – и поминай, как звали.

Показать контент

А почему присягу нарушили? Они же в МЧС, сугубо мирный орган. Тем более, Украина не раз заявляла, что это Украина. В чем нарушение?

Var сказал:

А почему присягу нарушили? Они же в МЧС, сугубо мирный орган. Тем более, Украина не раз заявляла, что это Украина. В чем нарушение?

а они тут читают, тут не читают))))

Это же надо моск включить) И понять, что они часто сами противоречат.

50 оттенков зеленого: в Одессе зацвело море

10.06.2019

thumb-item-452x340-b405.jpg

Уже несколько дней подряд морская вода у берегов Одессы изменила свой цвет и приобрела неприятный запах. Всему виной "цветение" цианобактерий. Смотрим на это явление с высоты полета квадрокоптера у пляжа Ланжерон, а также в Одесском порту.

Начиная с 5-6 июня одесситы обращают внимание на странное состояние морской воды у берега. Вода изменила цвет, приобретая различные оттенки зеленого. А в некоторых местах, вроде гаваней Одесского порта, где нет сильных течений, от морской воды исходит ощутимый гнилостный запах, как в болоте.

Мы убедились, с высоты полета квадрокоптера, что "цветущая" вода вдоль побережья в районе мыса Ланжерон видна на несколько километров - и в сторону открытого моря, и в сторону Аркадии, и в сторону порта с Одесским заливом.

https://youtu.be/E7GecHP7_tU

В полузакрытых гаванях порта вода вообще превращается в густую взвесь зеленого цвета с отвратительным запахом

img_0151_0_-_kopirovanie.jpgimg_0187_0_-_kopirovanie.jpg

Как отмечают специалисты, всему "виной" - один из видов цианобактерий, а также зеленые микроводоросли. На резкий рост их количества в морской воде повлияли одновременно высокая температура воздуха, прогревшая воду до более чем 24 градусов, северные ветры, нагнавшие к берегам Одессы пресную воду из Днепро-Бугского лимана, а также сильные дожди, после которых с одесских берегов в море попадает много сточных и дренажных вод

img_20190610_111228_0_-_kopirovanie.jpgimg_20190610_111519_0_-_kopirovanie.jpgimg_20190610_112355_0_-_kopirovanie.jpgimg_20190610_111238_0_-_kopirovanie.jpgimg_0176_0_-_kopirovanie.jpg

читать полностью

Наша "местная сумасшедшая" Лиза Богуцкая идёт в Раду от партии Зеленского на 100-м месте. Теоретически, шанс пройти реальный

Донбасс : грабежи, убийства, изнасилования, массовое мародерство, прицельный огонь по мирным жителям - за все придется отвечать !

https://youtu.be/WtwjIfbJebI

Вчерашний обстрел ДНР укрокарателями

https://youtu.be/mfOyCZ-1syw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...