Neinsager Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 И широко используется и обсуждается Используют в рамках IoT и «умного дома»? Во всём мире? Цитата
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Используют в рамках IoT и «умного дома»? Если со счетчиков считывать, то может пригодиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MedicusAmicus Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 со счетчиков считыватьCAN,RS485,RS422,RS232 не?Они во многих девайсах из коробки есть. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
andrey1969 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) У меня сервак линух в локалке в DMZ, захожу на него и бужу любой комп.Ещё можно компы по расписанию будить и выключать . Изменено 23 сентября, 2019 пользователем andrey1969 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.