Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Настоящий мужчина должен или настоящая женщина должна!

Рекомендуемые сообщения

и чтобы мужчины не считали, что они тем самым подвиг совершают :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вик:))) ну, правда, зависит от масштаба и рода проблем... Некоторые приравниваются и к подвигу. Я за те, настоящие подвиги, за честь:whistle: а не как сейчас самый распространенный вид "решения проблем" "крутыми мачо": напиться, накуриться, накуролесить на папиной машине, и отмазаться, помахав ксивой или чем там, и все, для тех девочек ты мегакрут...

В 01.12.2010 в 13:09, Seniorita сказал:

Главное чтоб женщины это замечали и ценили, а не принимали как должное

- милая Seniorita, с этим есть некоторая сложность. Дело в том, что если настоящий мужчина хорошо справляется со своими обязанностями, его женщина просто-напросто не подозревает о существовании многих серьёзных проблем. Я бы даже сказал - в её глазах окружающий мир намного лучше, чем он есть на самом деле :'-( .
  Цитата
и чтобы мужчины не считали, что они тем самым подвиг совершают
- думается мне, что для настоящего мужчины быть им совершенно естественно. А не настоящий как ни напрягайся - не получится, кишка тонка. К тому же когда он "напрягается", это заметно, и это смешно.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

DiverHunter, может быть, в этом, вероятно, и весь смысл... По крайней мере отсюда напрашивается простая логика: чтобы больше ценить своего мужчину, надо больше интересоваться его делами. И это я не имею в виду смски в количестве 20 штук в час: "ты ГДЕ???!!!" , но причину, чем твой мужчина озабочен в конкретный момент надо знать, чтоб хотя бы его не трогать

а как я буду знать, если мужчина молчит и ничего не рассказывает? на вопросы отмахивается, а когда дело доходит до какой-нить ссоры, начинается: "да ты даже понятия не имеешь, сколько я для тебя делаю!" :)

вот и выходит

DiverHunter сказал:

Дело в том, что если настоящий мужчина хорошо справляется со своими обязанностями, его женщина просто-напросто не подозревает о существовании многих серьёзных проблем.

а вот пусть женщина знает. и ценить будет больше своего мужчину.

В 01.12.2010 в 13:34, Missis_Vik сказал:

а как я буду знать, если мужчина молчит и ничего не рассказывает? на вопросы отмахивается, а когда дело доходит до какой-нить ссоры, начинается: "да ты даже понятия не имеешь, сколько я для тебя делаю!" :beer2:

А пробовали вопросы не задовать? Так сказать, выждать, пока сам заговорит, решить разделить бремя?

Для меня сложно, но иногда получается себя сдержать и дать возможность человеку самому захотеть, рассказать, показать.

FiFa сказал:

А пробовали вопросы не задовать?

хм... сначала задавала, потом перестала задавать, вообще уже ничего не спрашиваю... зато "я решаю все наши проблемы, а ты и не знаешь" слышу регулярно :beer2:

мужчины, рассказывайте своим женщинам хотя бы о части тех проблем, которые вы за нее решаете! а то ведь действительно создается впечатление, что проблем-то и не было никаких, а вы так, цену себе набиваете.

Цитата
зато "я решаю все наши проблемы, а ты и не знаешь" слышу регулярно
- благодарить всякий раз в витиеватых выражениях :) ...
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Хм, родилась теорема:

Для любого мужчины существует такая женщина, способная генерировать проблемы такой сложности и с такой скоростью, что он не сможет их решить в разумные сроки :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Не хочу быть сильной, я женщина, ты Бог

Но быть красивой мой королевский долг (с) "Никита"

Если отсраненно, то все, что должны и те и другие - вопрос, давно решенный природой. Воспринимать как подвиг соответствие подобному распределению ролей, или требовать каких-то особых преференций, потому что "У маньки из соседнего подъезда не так" - глупо.

А вообще для каждого мужчины его женщина будет настоящей, пока соответствует его личному сугубо индивидуальному образу. И наоборот.

может стоит быть просто собой? я конечно понимаю что это не решит проблем кто чего должен но и не поставит перед вопросом кто чего кому должен. если не нравится какой я и что я делаю то значит либо нам не по пути либо мы притираемся и меняемся в зависимости от того кто гибче в конкретизированном вопросе, если же человек говорит вот я поменялся все делаю для тебя а ты нет тут уже конфликт приоритетов который разрешается таким же путем (собственно на лицо конфликт, проблема, ссора или еще чего) и все это либо решается либо закрываются глаза либо происходит взрыв эмоции и быть может распрощались навсегда, все зависит от степени критичности пожалуй... (ИМХО)

ПыСы: но так хочется же чтоб все было отлично и идеально, чтоб ни чего не напрягало =)

Lara Kroft,

Lara Kroft сказал:

А вообще для каждого мужчины его женщина будет настоящей, пока соответствует его личному сугубо индивидуальному образу. И наоборот.

- именно это и не может продолжаться вечно, я может быть пессимист, но как мне кажется мы все просто на несоответствия закрываем глаза спускаем по тихому, но потом все начинается вновь
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

ShaDe_Gastovsky сказал:

может стоит быть просто собой?

+1. Нельзя все время играть в кого-то. Это 100% убивает отношения.

Или что-то случилось, или одно из двух.

я тебя люблю не за то, кто ты есть, а за то, кто я рядом с тобой (с) не помню чье

Но быть собой настоящей (настоящим) можно только если рядом твой настоящий(настоящая)

Seniorita сказал:

Но быть собой настоящей (настоящим) можно только если рядом твой настоящий(настоящая)

- извините можно быть собой и без кого либо!? или я не прав?
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

Почему же, можно и нужно, это называется непосредственность:) и очень замечательное качество.

Я, кстати, не о том, что без кого-либо ты не такой как ты есть, а о том что найдется человек, который откроет в тебе такие качества, о которых ты даже не подозревал. С которым ты не контролируешь, например, что ты можешь ему сказать, а о чем лучше промолчать, потому что есть 100% доверие.

В 03.12.2010 в 17:55, Seniorita сказал:
Я, кстати, не о том, что без кого-либо ты не такой как ты есть, а о том что найдется человек, который откроет в тебе такие качества, о которых ты даже не подозревал. С которым ты не контролируешь, например, что ты можешь ему сказать, а о чем лучше промолчать, потому что есть 100% доверие.

вот именно это и было причиной сама знаешь чего )

Кажется, знаю :) и думаю вы с этим разберетесь тоже, только ответь теперь сам себе: разве любить можно неискренне? ИМХО полутонов быть не может вообще, либо да, либо нет.

В 04.12.2010 в 16:22, Seniorita сказал:
разве любить можно неискренне?

я не о том. Я о том, что вообще всё - пусть и неприятное, неважно. Всё было искренне. Без оценок "это сказать можно, это нельзя, это надо замять.."

Более ни разу я такого не встречал.

КАК я могла об этом забыть? (английский, но оччч прикольно) ;)

22 rules that make men, men

Показать контент

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...