Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gennadiy25, ценообразование на ЮБК "для приезжих", не имеет связи с реальными ценами для населения в Крыму.

Я-то как раз все верно понял. В ветке речь идет исключительно о нищих приезжих.

Украинские цены тут были. Да такие, что с российским рублем любой отпускник чувствовал себя более , чем прекрасно. Дешево тут было, очень дешево.)

Если бы уточнили, что местный отпускник, я бы и не писал ничего.

Опубликовано

Да ладно))) Не заметил, что было вот вообще просто дешево, да еще "очень дешево"))) Перед майданом отдыхали в Семидворье. 150 зеленых в сутки с завтраком. Если были на месте, обедали в ресторанчике при гостинице за наличные.

Стейк за 700 рублей - в Подмосковье такая цена была. В Новом Свете, в Алуште в кафешках получше - ресторанчиках тоже как-то сильно дешево не показалось.

"Новый Свет" сто с лишним гривен в Новом Свете в фирменном магазине, рублей четыреста пятьдесят стоило. Так за пятьсот рублей в супермаркете в десяти минутах от дома и сейчас могу его купить.

Рынок в Алуште показался никак не дешевле, чем рынок в Ейске. Вот в Макеевке намного дешевле было, чем в Алуште.

Вы не заметили, что украинские цены были дешевле российских и ,приезжая в Крым, не видели разницы ? Значит, вы-тот самый сладкий турист, без которого и жизнь плоха.

Опубликовано

Вы не заметили, что украинские цены были дешевле российских и приезжая в Крым не видели разницы ? Значит, вы-тот самый сладкий турист, без которого и жизнь плоха.

Вы ахинею несете. В своем духе: "есть мое мнение и есть неправильные мнения". Это ведь я был туристом в Крыму, а не вы. Для туриста важны цены на проживание, рестораны-кафе, экскурсии-весело время провести, алкоголь-вода-фрукты. Ну и бензин, как приехавшему на автомобиле. А это все не было каким-то дешевым.

Мне были похрен ваши цены на яйца-сало-молоко-и-все-подобное. Да и в алкоголе украинская "горилка" (реально дешевая) мне неинтересна была никогда.

Джин был чуть дешевле, чем в Москве, "Новый Свет" в "Окее" я в тот год за 420 покупал - дешевле, чем в самом Новом Свете. Цены в ресторанах - как в Щелково примерно были.

Если приедем отдыхать - в Севастополе не знаю где, а так гостиницу еще тогда выбрали - "Кичкинэ" понравилась. Вроде бы должны были открыть после реконструкции.

Опубликовано

Относительно "нищего" туриста.

После перестройки активно начали ездить в Крым в начале 00-х

Тогда Крым был дороже на круг чем Краснодарский край.

Но Крым по климату больше нравился, опять же культурный слой несоизмерим

Дешевле был алкоголь. Крымские вина были дешевле чем в центральной России.

И да, Крым 2002-2004г - это совсем не то что Крым 2010 или 2013

Крым стал резко "дешеветь" года с 2006, вплоть до 2013

Дешеветь не по деньгам, по деньгам он стал очень даже дорожать, резко и быстро.

Становилось все грязнее и грязнее. Мусор на набережной лежал до утра горами.

Напротив всякие интересные развлекаловки вымывались и исчезали

И началось это не в 2014

Опубликовано

Вы не заметили, что украинские цены были дешевле российских и приезжая в Крым не видели разницы ? Значит, вы-тот самый сладкий турист, без которого и жизнь плоха.

Реально не видел, цены на продукты требующие готовки меня не интересовали, в какие то дальние магазины не ездил, рядом с домом не дешевые были.кафешки не помню что сильно дёшево, чебуреки помню, стоили на тот момент больше доллара.

Я реально не понимаю, что надо делать обеспеченному туристу на отдыхе, ходить искать магазины для местных? И это отдых?

Нах, лучше Турция все включено, даже за нормальные деньги.

Опубликовано

Реально не видел, цены на продукты требующие готовки меня не интересовали, в какие то дальние магазины не ездил, рядом с домом не дешевые были.кафешки не помню что сильно дёшево, чебуреки помню, стоили на тот момент больше доллара.

Я реально не понимаю, что надо делать обеспеченному туристу на отдыхе, ходить искать магазины для местных? И это отдых?

К обеспеченному себя не отношу. Но общее впечатление такое же. И, кстати, общий вывод тогда такой же был - нечего здесь делать. Но в Севастополе был тридцать лет назад, хочется съездить. Да брат жены Васили (так, кажется) хвалил.

Опубликовано

Вы ахинею несете. В своем духе: "есть мое мнение и есть неправильные мнения". Это ведь я был туристом в Крыму, а не вы. Для туриста важны цены на проживание, рестораны-кафе, экскурсии-весело время провести, алкоголь-вода-фрукты. Ну и бензин, как приехавшему на автомобиле. А это все не было каким-то дешевым.

Мне были похрен ваши цены на яйца-сало-молоко-и-все-подобное. Да и в алкоголе украинская "горилка" (реально дешевая) мне неинтересна была никогда.

Джин был чуть дешевле, чем в Москве, "Новый Свет" в "Окее" я в тот год за 420 покупал - дешевле, чем в самом Новом Свете. Цены в ресторанах - как в Щелково примерно были.

Если приедем отдыхать - в Севастополе не знаю где, а так гостиницу еще тогда выбрали - "Кичкинэ" понравилась. Вроде бы должны были открыть после реконструкции.

И рестораны-кафе были по такой же цене, как и сейчас?

Опубликовано

ну подождите....Если Вас так уж тянет на сравнение..Если зарплата 100 рублей и молоко стоит 30....ок?А если зарплата 300 рублей и молоко стоит те же 30...Как можно сравнивать цены Украины и России?Давайте с Сомали сравним...Индией...Бельгией...В России будет дешевле по-любому!!!Я про Бельгию blink.gifblush2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А при каких делах "сейчас"? Вы же писали:

Украинские цены тут были. Да такие, что с российским рублем любой отпускник чувствовал себя более , чем прекрасно. Дешево тут было, очень дешево.)

Вот при украинских ценах не было очень дешево.

Опубликовано
В общем на данном этапе в теме нарисовывается больше плюсов, нежели минусов, предлагаю переименовать тему в "Чем Российский Крым стал ЛУЧШЕ Украинского" :bravo:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • Вечная память
Опубликовано

В общем на данном этапе в теме нарисовывается больше плюсов, нежели минусов, предлагаю переименовать тему в "Чем Российский Крым стал ЛУЧШЕ Украинского" :bravo:

Поддерживаю.

Только что перечитал стартовое название темы- там уже сразу как то подразумевается как бы ностальгический попунктный негатив по прошлому. :rolleyes2:

Это мое личное мнение-не претендую на эксклюзив. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Да, посыл в названии изначально говенный, мол насколько хуже стало. А правильно назвать - в чем отличия Крыма спустя 5 лет например.

Ну тогда срача не будет. :(

Опубликовано

что за отель,даже интересно стало?

Glamour Resort & SPA

post-7837-082469800 1552232002_thumb.jpg

Предложений отдохнуть в Турции на майские за 50 тыс. на двоих "всё включено" с перелётом из Краснодара на 7-10 дней - море.

В аэропорту вас встретят. Нет, не хамоватые таксисты, не пыльные и грязные автобусы, троллейбусы и маршрутки, а гид, и отвезут сразу в отель.

В Крым едут отдыхать не бедные, а дураки. И силовики))

А дальше Керчи они не едут не из-за жадности, а потому что понимают, что дальше всё тоже самое, точно такая же ЖОПА, так зачем ехать дальше?

Пы. Сы. Это не Россия виновата или Путин, а МЫ - крымчане. Мы жадные, быдловатые и говёные((

• Вечная память
Опубликовано

Пы. Сы. Это не Россия виновата или Путин, а МЫ - крымчане. Мы жадные, быдловатые и говёные((

Вот только не надо это "свое личное"-ПО ВСЕМ КРЫМЧАНАМ РАЗМАЗЫВАТЬ !!! :dribble: :facepalm:

И кто ИНТЕРЕСНО наделил правом ТУТ от ВСЕХ крымчан "глаголить"?НЕ через чур ли ??? :imgut:

В семье не без урода-то понятно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Вот только не надо это "свое личное"-ПО ВСЕМ КРЫМЧАНАМ РАЗМАЗЫВАТЬ !!! :dribble: :facepalm:

И кто ИНТЕРЕСНО наделил правом ТУТ от ВСЕХ крымчан "глаголить"?НЕ через чур ли ??? :imgut:

В семье не без урода-то понятно.

Перестань. Личное мнение, это все понимают. Тем более, вы вообще никакого отношения кроме аэропорта

не имеете.

• Вечная память
Опубликовано

Степной Крым не видел, но хочу.

Так что у меня есть шанс попасть в дураки. :)

Не... тут другое.

У тебя появится шанс увидеть реально есть ли у нас ТОЛЬКО жадные,быдловатые и обосранные КРЫМЧАНЕ,или и нормальные встречаются ?

Опубликовано

ТУТ Я 64, оглянитесь!))

А разве не так? У нас в Крыму цены на всё выше, чем по России. Да что там по России - в мире!

О чём это говорит?

О жадности и о говёности.

На днях при мне баба в платном туалете в центре города не пустила дядьку пьяненького пописать бесплатно. Пописать, Карл!!! Он просил её, просил, а потом попросил 15 рублей у нас рядом стоящих. Заметьте он не нассал на дверь, под дерево, на стену, он пошёл в туалет и ПОПРОСИЛСЯ пописать!

А его не пустили((

Так что не надо.

Мы говняные люди((

Севастополь раньше был другим.

Раньше((

• Вечная память
Опубликовано

Перестань. Личное мнение, это все понимают. Тем более, вы вообще никакого отношения кроме аэропорта

не имеете.

При чем тут только аэропорт ? А вокзал куда де и пр?

• Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, оглянитесь!))

А разве не так? У нас в Крыму цены на всё выше, чем по России. Да что там по России - в мире!

О чём это говорит?

О жадности и о говёности.

На днях при мне баба в платном туалете в центре города не пустила дядьку пьяненького пописать бесплатно. Пописать, Карл!!! Он просил её, просил, а потом попросил 15 рублей у нас рядом стоящих. Заметьте он не нассал на дверь, под дерево, на стену, он пошёл в туалет и ПОПРОСИЛСЯ пописать!

А его не пустили((

Так что не надо.

Мы говняные люди((

С таким отношением к КРЫМУ и КРЫМЧАНАМ-не понятно что тут держит,если все так плохо???

ОГЛЯНИСЬ КРУГОМ!Может это окружающая среда у тебя ТАКАЯ?что сплошь быдло,да обосранное,да жадное.Вот уж точно не позавидуешь такому твоему окружению... :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Наверняка повторюсь, но конкретно меня парит и раздражает карточная система МИР без альтернативы. Пума в меганоме, например, не хочет с РНКБ мир принимать платежи, пришлось снимать (сначала кроссовки, потом деньги с карты :))...
Опубликовано

Не... тут другое.У тебя появится шанс увидеть реально есть ли у нас ТОЛЬКО жадные,быдловатые и обосранные КРЫМЧАНЕ,или и нормальные встречаются ?

Я сужу по делам. Завалился я на обочину, меня вытянул ренж, как их не хаят, даже на этом форуме.

ТУТ Я 64, оглянитесь!))А разве не так? У нас в Крыму цены на всё выше, чем по России. Да что там по России - в мире!О чём это говорит?О жадности и о говёности.На днях при мне баба в платном туалете в центре города не пустила дядьку пьяненького пописать бесплатно. Пописать, Карл!!! Он просил её, просил, а потом попросил 15 рублей у нас рядом стоящих. Заметьте он не нассал на дверь, под дерево, на стену, он пошёл в туалет и ПОПРОСИЛСЯ пописать!А его не пустили((Так что не надо.Мы говняные люди((Севастополь раньше был другим. Раньше((

Прекрати, брат, людям обидно. Ты действительно обидно пишешь, давай полегче.

Опубликовано

С таким отношением к КРЫМУ и КРЫМЧАНАМ-не понятно что тут держит,если все так плохо??? ....

Опять началось.....

Чемодан - вокзал - куда мне на этот раз?

Это уже не смешно...

ТУТ Я 64, ну блин, ну как так можно рассуждать-то?

Вы что думаете что меня здесь люди держат?

Иван Петрович из Алушты, скупердяй и сволочь, который недоеденную постояльцами еду откладывает и потом опять разогревает? Айдер из Партенита, который дома в ванной, после того как её принимала его жена и дети, готовит настоящее массандровское вино "Шайтан чёрного доктора"? Панас Остаповыч, котрый разови тарилкы мое майже до дыр, а потим продае Мойше Изявичу як нови?

• Вечная память
Опубликовано

Он просил её, просил

В семье не без урода-это понятно ???

Я бы тоже не пожадничал и ДАЛ бы ему деньгу.

А делать вывод по отдельному эпизоду,что ВСЕ У НАС УРОДЫ в КРЫМУ -перебор :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...