MamaMia Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 svip, какой будет размер теплицы? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
svip Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 svip, какой будет размер теплицы? (для 10x3 теплицы) Цитата
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 svip, сорри, недоглядела Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 svip, а если не секрет, для чего планируете использовать? Вложения существенные, чтобы отбились надо постараться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
svip Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 svip, а если не секрет, для чего планируете использовать? Вложения существенные, чтобы отбились надо постараться. Мы не думали отбивать вложения.Главной целью покупки было получить свежие овощи рано весной и поздно осенью, когда их невозможно купить. Выращивать будем помидоры, огурцы, редис, перец, зелень, клубнику и ТД. Всего по немногу. Цитата
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Мы не думали отбивать вложения.Главной целью покупки было получить свежие овощи рано весной и поздно осенью, когда их невозможно купить. Выращивать будем помидоры, огурцы, редис, перец, зелень, клубнику и ТД. Всего по немногу. ну, в таком случае, я выражаю вам своё уважение! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
svip Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Измерил поликарбонат и трубуполикарьонат не 4мм а 3,6мм.Труба от 0,8 до 1,5.Торец и основание 0,8-1мм. Дуги 1,2-1,3мм. Соединения 1,5мм. Цитата
ElenaDr Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Понимающе, просветите по поликарбонату. То в одном то в другом ролике на Ютубе говорят, что поликарбонат луше потому что не сгорят листья. У меня всегда был вопрос - почему они должны сгореть? В природе же все на солнце растет и ничего не сгорает, а тут сгорит говорят. Маркетинговая уловка или от большого ума? Цитата
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Сегодня рассказали о последствиях града в Трудовом - разнесло поликарбонатную теплицу в клочья. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Rumlin, дык до сих встречаются всевозможные навесы, побиые еще градом 11-го года Цитата
VladiZlav Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 - разнесло поликарбонатную теплицу в клочья.Все зависит от качества поликарбоната. В свое время сэкономил на нем, навес под авто - разнесло первым же градом в щепки. Купил хороший, немецкий, в три раза дороже. По сей день все хорошо. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 форточки без механизма. только петли приварены и все. Механизм открывания нужно докупать отдельно. Попалось видео. Механизм интересный - сам открывает форточку в зависимости от внутренней температуры. https://youtu.be/Y_tMj6T5hbM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svip Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Попалось видео. Механизм интересный - сам открывает форточку в зависимости от внутренней температуры. https://youtu.be/Y_tMj6T5hbM покупал механизм отдельно на алишке в 2 раза дешевле. Работает исправно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.