Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Обама заявил об уничтожении Осамы бин Ладена

Рекомендуемые сообщения

bred, ЕМНИП у пакистана блэк хоков нет, судя по тому, как лежит хвостовая балка - хотели сесть внутри периметра слева по 3д плану, справа в верхнем углу просматривается переходная дверь, с такой высоты могли и не убиться, но раненые точно были.

и там дальше среди хлама - лопасти вывозят?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Фактически из Бин Ладена сделали икону... Ну да, пиндосов не понять, сначала они делают его профи террористом, потом долго и тщательно отлавливают, выпустив с территории США сразу после терактов 11 сентября...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, шутки шутками, но это был очень странный слон вертолёт

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/03/article-1382859-0BE1F64C00000578-384_470x423.jpg

походу спец версия МН-60 с звукоснижающими приспособами, поэтому и лопасти на родные блэкхоковские не похожи.

дорого усама жизнь продал

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

и тень характерная на внутренней стене

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/03/article-1382859-0BE1F75E00000578-504_964x684.jpg

кабы тюленям справа в лоб что-то вроде РПО не прилетело :unsure:

причём все крупные картинки - кропы с телевиковых кадров, пропорции тяжело даже прикинуть

а все таки не покидают меня мысли что новости про старика Ладена это такой же способ поднять рейтинг, как и попытки Бандюковича поднять свой заботой об автомобилистах. А то сидят цари, а дел великих не видно. В старину за это могли и с трона скинуть.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Lazermaster, да это понятно, что вот только неудачно трёх детишек сыновей каддафи завалили, выборы скоро, и вообще непонятно почему бы неуловимому джо за 5 лет владения виллой подземный ход не отрыть на полкилометра на всякий який.

но это конспирология, а маемо те шо маемо :pardon:

тогда и анекдот в тему:

Усама бен ладен в ближайшие дни лично заявит о своём уничтожении :rolleyes2:

Очень похоже на похороны Майкла Джексона...

Открываю один источник - говорят и пишут, что тело убитого "террориста №1" перевезли на одну из военных баз в Афганистане для опознания, результаты экспертизы ДНК будут известны через несколько дней.

Немного позже читаю другой - оказывается, его увезли в США, а потом - "мементо море", похоронили то есть. Результаты экспертизы (уже известны!)- 99.9%. Причём уложились (включая с экспертизу и похороны) в 24 часа. Интересно, где и как взяли образец "настоящего" ДНК для сравнения?

И вот, наконец, третий источник утверждает, что "для того чтобы произвести морские похороны Бен Ладена солдатам США пришлось пересечь весь Пакистан. Поскольку Абботтабат расположен в провинции Хайбер-Пахтунхва в горной местности на севере страны". То есть получается, что его тело из Пакистана вообще никуда не вывозили?

В 03.05.2011 в 08:08, a mad tea-party!? сказал:

и что же здесь хорошего?Те кто хохочет и радуется,сами ничем от Ладена не отличаются...

П.С. может прием закатят...с индейком и танцами?

Имхо, люди, у которых пострадали или погибли родственники, или те, кто им дороги - имеют полное право на это. Вот русским бы поучиться единству - это да.. :)

Ну, а на самом деле - а был ли вообще Бин Ладен, и чьим "проектом" он был на самом деле ;) И чьим проектом было 11 сентября? ;)

Cooper сказал:

Ну, а на самом деле - а был ли вообще Обама

или ты хотел написать бен Ладен ? :)

А про Ладена вроде и так все знают чей это проект и да, это человек был. И воспитан он был цру для борьбы с Советами на дальнем востоке и для подготовки терактов внутри страны, вот только что то не заладилось и их же оружие стало работать против своих создателей :)

Крым-Россия

В 03.05.2011 в 20:14, Cooper сказал:

Имхо, люди, у которых пострадали или погибли родственники, или те, кто им дороги - имеют полное право на это. Вот русским бы поучиться единству - это да.. :)

Ну, а на самом деле - а был ли вообще Обама, и чьим "проектом" он был на самом деле ;) И чьим проектом было 11 сентября? ;)

То есть, ты себя можешь представить распивающим бутылочку шампанского, на могиле твоего недруга? Русские едины,как это ни странно.Но все это спит долгим,глубоким сном.Русские бунты страшны...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ratibor сказал:

тогда и анекдот в тему:

Усама бен ладен в ближайшие дни лично заявит о своём уничтожении :rolleyes2:

всё самоуничтожился))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/elkin99.15/0_516ad_25103b24_L.jpg

а вообще, конечно да, вопросы для меня не понятные:

номер раз-

Sparky сказал:

Если бы хотели убрать, то убрали бы очень давно

номер два-

bred сказал:

в новостях пишут, что за домом полтора года следили...

Собственно, вопрос, а нафига тогда было ждать?

имхо пиндосский пиар. туеву хучу лет ловить злодея и не взять живьём. лошары))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

имхо пиндосский пиар. туеву хучу лет ловить злодея и не взять живьём. лошары))

Полтора года бабло сливали. Впрочем наверно такие акции и не делаются быстро. Надо мобилки послушать, связи выявить. Просто пулю в лоб пустить - это слишком просто. Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 04.05.2011 в 08:44, Lazermaster сказал:

Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось.

Цитата
Mission: accomplished.

- Мистер Обама, мистер Обама, а что вы теперь будете делать по ночам? Что будете делать ночью, хозяин?

Тишина. Машина растаяла вдали. Дорога опустела.

- Что он хотел сказать, черт возьми? - недоумевал Обама. - Что я буду делать по ночам?..

Он смотрел, как оседает пыль, и вдруг до него дошло. Он вспомнил ночи, когда на авиабазах открывались ангары, а в них - темные силуэты, торчат глаза видеокамер, под крыльями висят ракеты, будто полный ангар журавлей под черной листвой спящих деревьев. И злые глаза операторов... Сигнал, еще сигнал, выпускающий дает отмашку, сжимая в руке флажок, посмеиваясь про себя, двигатель молотит, и бешеная гонка по ночному летнему небу, круг прицела на афганских лачугах, два новеньких хеллфайра оттягивают крылья. Сколько было таких ночей за все годы - встречный ветер, треплющий консоли, торжествующие вопли при виде цели, надежной, подтвержденной цели, и пуск в дверь лачуги!

- Так вот он про что, сукин сын! - Барак выскочил из тени на дорогу. - Назад, ублюдок! Что я буду делать ночами?! Ах ты гад, подлюга...

Вопрос репортера попал в самую точку. Обама почувствовал себя больным, опустошенным. "В самом деле. Что мы будем делать по ночам? - думал он. - Теперь, когда его убили..." На душе было пусто, мысли оцепенели.

© http://john5r.livejournal.com/136756.html#comments

В 04.05.2011 в 06:32, Sparky сказал:

или ты хотел написать бен Ладен ? :)

А про Ладена вроде и так все знают чей это проект и да, это человек был. И воспитан он был цру для борьбы с Советами на дальнем востоке и для подготовки терактов внутри страны, вот только что то не заладилось и их же оружие стало работать против своих создателей :)

Тьфу, ну да, оговорка почти по Фрейду laugh.gif

В 04.05.2011 в 07:40, a mad tea-party!? сказал:

То есть, ты себя можешь представить распивающим бутылочку шампанского, на могиле твоего недруга? Русские едины,как это ни странно.Но все это спит долгим,глубоким сном.Русские бунты страшны...

Нет, у меня нет "недругов". Да и американцы радовались вовсе не на могиле с шампанским, чуть не та аналогия.

В 04.05.2011 в 08:44, Lazermaster сказал:

Полтора года бабло сливали. Впрочем наверно такие акции и не делаются быстро. Надо мобилки послушать, связи выявить. Просто пулю в лоб пустить - это слишком просто. Уж если рубить дерево, то чтобы и корней не осталось.

А что изменится со смертью Ладена?Почти весь мусульманский мир ненавидит Америку...Дерево,может, и срубили,но корни прорастут..Хотя...пуля в лоб по-американски может и означает подписание мирного договора..не знаю..на знаю..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.05.2011 в 10:26, Cooper сказал:

Нет, у меня нет "недругов". Да и американцы радовались вовсе не на могиле с шампанским, чуть не та аналогия.

да..не видел я американцев на могиле с шампанским...не спорю.Просто хотел изобразить слегка безумную радость от смерти.

Меня успокаивает то,что поговорив со своими друзьями в Америке (а они совершенно адекватные люди,поверь),я услышал слова извинения за те кадры,что были показаны по телевизору.И таких большинство.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

враги и друзья в политике - это относительные понятия.

вот серёжа лещенко выставил на щит список врагов журналистов, на что битая ганна герман ему место указала - ты бы лучше друзей журналистов поискал, сливные бачки они вообще то по всему миру плохо пахнут, бгг

В 04.05.2011 в 15:00, a mad tea-party!? сказал:

да..не видел я американцев на могиле с шампанским...не спорю.Просто хотел изобразить слегка безумную радость от смерти.

Меня успокаивает то,что поговорив со своими друзьями в Америке (а они совершенно адекватные люди,поверь),я услышал слова извинения за те кадры,что были показаны по телевизору.И таких большинство.

Не, я не безумен столь, хотя, аналогию понял :)

Я просто провел другую аналогию - типа как вот 9 мая.. Хотя, конечно, это не 9 мая.. Но, факт, что сей "виртуальный персонаж" явно попортил нервы многим Американцам, посему - стоит ли столь бурно осуждать их.. Тут как-то все проще. Радуются - и ладно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...