GoldenFILL Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем добрый день.Недавно переселился жить в Симферополь.Ищу знакомства с людьми, которые связаны с программированием или дизайном.Может в результате общения собрать команду и получится замутить какой нить проект.Задумок много, но я командный человек. Люблю что-то творить в команде. Хотя просто создание тусовки в реале тоже полезная штука.Жду откликов. Цитата
danila Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Работу нашли? Какие у вас скилы? Цитата
GoldenFILL Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Я пенсионер, посему особо не озабочен отсутствием работы. Хотя, если вариант подвернется может быть пойду поработаю. Ну во первых не все берут пенсионеров, во вторых когда вакансии содержат требования разбираться и исправлять чужой код мне не нравится. Иногда быстрее написать движок с нуля, чем исправлять чужие костыли. Кстати, что такое скилы ? Цитата
danila Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Кстати, что такое скилы ?skill ? Цитата
GoldenFILL Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 PHP, mysql, javascript, html, jquery, C#, MSSQL, Pascal, 1C 7.7 Ну и другое понемногу Цитата
Oskar Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Проект есть. Можно попробовать.В выходные можно поговорить. Цитата
GoldenFILL Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Проект есть. Можно попробовать.В выходные можно поговорить. Ответил в личку Цитата
GoldenFILL Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Никто не откликается ....... Мое предложение еще в силе. Моя ссылка Цитата
AnatoliZ Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Понравилась ваша идея ... откликаюсь ! :) .... Цитата Confederation
Oskar Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Я обещал - приеду! Но у меня пока проблемы со здоровьем. Цитата
BenTen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Относительно темы, в Крыму больше нет программистов. Так что тусовочка у вас не получится Цитата
GoldenFILL Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Относительно темы, в Крыму больше нет программистов. Так что тусовочка у вас не получится Как нет? Я есть !. Так что все получится. Кстати, тема остается актуальной.Я по прежнему ищу единомышленников.. Трое уже откликнулись, но по тем или иным обстоятельствампока реально еще не встретились. Но это - обстоятелсьства. Один болеет, двое в отъезде. Конечно для Крыма - это очень мало (я имею в виду мало, кто откликнулся). Но это не есть проблема.До переезда в Симферополь я жил в Нерюнгри (Якутия). Там живет всего 28 тысяч населения, и то, компашка была. Изменено 3 марта, 2019 пользователем GoldenFILL Цитата
BenTen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Как нет? Я есть !. Так что все получится. Ты да я да мы с тобой Одни пенсионеры, а где молодежь? Там живет всего 28 тысяч населения, и то, компашка была.А чем занималась ваша компашка, кроме как пиво квасила по вечерам? Цитата
GoldenFILL Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Ты да я да мы с тобой Одни пенсионеры, а где молодежь? А чем занималась ваша компашка, кроме как пиво квасила по вечерам? Ну, прежде всего квасик - это не для меня. Я непиющий, хотя, если того требует событие (день рождение или т.п.), чего бы и нет.Во вторых в Нерюнгри у меня была своя студия (музыкальная) https://vk.com/album30511648_137672175 , https://vk.com/album30511648_136486454 .Это не коммерческий проект. Это типа для души. И в основном приходила молодежь.Я эту студию перевезу в Симферополь,как только ЖД начнет работать. И в этой студии тусовались и музыканты и программисты и фотографы. Цитата
BenTen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Во вторых в Нерюнгри у меня была своя студия (музыкальная) Это не коммерческий проект. Это типа для души. Я эту студию перевезу в Симферополь,как только ЖД начнет работать. И в этой студии тусовались и музыканты и программисты и фотографы.Боюсь, что перенести ваш якутский опыт на крымские реалии будет крайне сложно, но не это главное.Мне совершенно не понятен ваш мотив. Вы любите музыку, а ищите компанию программистов.Вы можете себе позволить для души содержать студию, а ищете подработку программистом.У вас есть нереализованные программисткие фантазии? ... Чего-то вы не договариваете Цитата
GoldenFILL Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Боюсь, что перенести ваш якутский опыт на крымские реалии будет крайне сложно, но не это главное.Мне совершенно не понятен ваш мотив. Вы любите музыку, а ищите компанию программистов.Вы можете себе позволить для души содержать студию, а ищете подработку программистом.У вас есть нереализованные программисткие фантазии? ... Чего-то вы не договариваете У каждого в своем шкафу есть много скелетов )))))Я не ищу подработку. Мне на хлеб с маслом хватает. Я просто ищу чем заняться. И музыка и фото и программирование это сегодня у меня для души.Хотя всем этим я занимался, в свое время вполне профессионально.Если кого-то реально заинтересует вообще: - тема тусовки, как таковой (возможно и найдутся темы, в этом контексте для монетизации идей), и возникнут подобные вопросы, при встрече отвечу на любые вопросы.Контекст данной темы несколько иной (от фантазий я давно избавился, а вот публичное обсуждение моих идей и "хотелок", как бы не предполагается ))). Изменено 3 марта, 2019 пользователем GoldenFILL Цитата
AnatoliZ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 GoldenFILL, как я и предполагал вас многие не совсем правильно поняли :) ... Это не стартап и не бизнесмодель. Это не принесёт завтра или через год денег, а может и вообще никогда ;) . Это общение заинтересованных людей, со своими идеями и может в этом общении что-то и прорастет. Если есть заработок, желание и свободное время, это самое то, пообщаться с единомышленниками. GoldenFILL, я правильно понимаю? Цитата Confederation
GoldenFILL Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 GoldenFILL, как я и предполагал вас многие не совсем правильно поняли ... Это не стартап и не бизнесмодель. Это не принесёт завтра или через год денег, а может и вообще никогда . Это общение заинтересованных людей, со своими идеями и может в этом общении что-то и прорастет. Если есть заработок, желание и свободное время, это самое то, пообщаться с единомышленниками. GoldenFILL, я правильно понимаю? Ну да )))Я не являюсь продвинутым оракулом, что бы донести в двух словах мысль, которая содержит в себе целую статью , или даже более.Да, в принципе я и не ставил своей целью вдаваться в демагогии, доказывая или разъясняя, тут на форуме, полезности общения по интересам.Если кого-то интересует более приземленный результат от общения, то он вполне возможен. Чего бы и нет.Под лежащий камень вода не течет.Но для этого нужно общаться.Реально и постоянно общаться. Гляди-ка и появятся умные мысли при этом )))))) Цитата
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 GoldenFILL, #programminghttps://closedcircles.com/chat?msg=9253397&circle=9 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GoldenFILL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 GoldenFILL, #programminghttps://closedcircle...253397&circle=9 А что там ценного ? Болтовня, смахивающая на демагогию. Эти разговоры ведутся со времен когда после С, фортрана, бейсика и ассемблера начали появляться другие языки.И никогда по существу. ..... Типа какой цвет лучше зеленый или фиолетовый. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А что там ценного ? Болтовня, смахивающая на демагогию. Эти разговоры ведутся со времен когда после С, фортрана, бейсика и ассемблера начали появляться другие языки.И никогда по существу. ..... Типа какой цвет лучше зеленый или фиолетовый.Это чаты по теме programing.Единственный реальный способ собрать тусовку и пообщаться на узкие темы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GoldenFILL Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Это чаты по теме programing.Единственный реальный способ собрать тусовку и пообщаться на узкие темы. Москва не сразу строилась. А форумы, чаты и прочие виртуальные инструменты это не то. Это не общение, а болталка.По моему разумению (чисто субъективно) тусовка - это не какая то многочисленная толпа. Это может быть и два и три и четыре человека.Главное, что бы был потенциальный интерес и потребность в этом. И важно, что бы было какое то единомышление в извлечении пользы от такого общения.И не важно будет ли монетизирована такая польза или нет. Главное польза. Сама польза монетизирует себя. Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Ты да я да мы с тобой Одни пенсионеры, а где молодежь?Молодежь распределена по существующим софтверным компаниям. Их в Симферополе есть =)А вот "свободных художников" у нас крайне мало - туго с заказами, да и ниша забита все теми же сотрудниками софт-компаний, которые халтурят по вечерам. В Крыму вообще программист-фрилансер это либо студент, ищущий работу/подработку, либо жуткий социопат, либо больной человек, которому очень трудно в компании (или компании очень трудно с ним). Ну а второе - хз как весь Крым, а симферопольцы в основном - народ ленивый и квелый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну а второе - хз как весь Крым, а симферопольцы в основном - народ ленивый и квелый.А кто не ленивый/квелый - уже не в Симферополе давно, либо работают в нужных местах и имеют интересные тусовки :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 А кто не ленивый/квелый - уже не в Симферополе давно, либо работают в нужных местах и имеют интересные тусовкиУгу.Тусовки "в нужных местах". Что-то тусовок таких товарищей вне окружения коллег не попадалось =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.