старый трубочист Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот в гараже нашлась б/у рулевая рейка на Таврию. В свое время купил, поставил новую, а старую оставил на будущее. Чтобы если понадобиться, ее быстренько восстановить, не ставя машину на прикол. А потом быстро поменять. Таврию продал, а рейку только нашел. Она мне уже не нужна.Продам по цене металла за 100 рублей. Там только корпус алюминиевый килограмма три.Рейки вполне восстанавливаются заменой втулок, резиной и пыльников.ПРОДАНО Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Так у меня как раз стo рупий есть,взял бы себе прoзапас Давайте № тел.,а я пoка начищу купюру Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 29.01.2019 в 14:01, старый трубочист сказал: Вот в гараже нашлась б/у рулевая рейка на Таврию. В свое время купил, поставил новую, а старую оставил на будущее. Чтобы если понадобиться, ее быстренько восстановить, не ставя машину на прикол. А потом быстро поменять. Таврию продал, а рейку только нашел. Она мне уже не нужна.Продам по цене металла за 100 рублей. Там только корпус алюминиевый килограмма три.Рейки вполне восстанавливаются заменой втулок, резиной и пыльников. Ёпта,была у меня когда-то Таврия.С FIATовским движком.Странным было ощущение от машины.В любой мороз был уверен в движке.Во всем остальном нет.Особенно эпично было, когда при закрытии стекла (просто крутил ручку и поднимал стекло) оно рассыпалось в пух и прах.Сидишь такой весь в осколках и думаешь "вот же ж блядь....." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Продано, тему удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 a mad tea-party!? сказал: Особенно эпично было, когда при закрытии стекла (просто крутил ручку и поднимал стекло) оно рассыпалось в пух и прах хахахааа, такая же фигня была у нас на рабочем пикапе. Лицо водилы помню до сих пор :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А у меня с лицoм вроде пoка всё в пoрядке,так чтo спасибo дядьке за железяку! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ПРОДАНО. Тему можно удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.