Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панове, а посоветуйте что делать...

У подруги похоже угнали аккаунт на госуслугах...

Не может зайти никак, а при попытке восстановления происходит следующее:

1. При вводе нового номера паспорта (менялся в 2015 году), ИННа, СНИИЛСа, последовательно отрицает все, типа "Вас нету"

2. При вводе старого номера паспорта, ИННа, СНИЛСа, говорит что ИНН и СНИЛС некошерные, и потому восстановить не может.

Видимо, кто-то получив доступ сменил пароль и как минимум даннные паспорта, ИНН и СНИЛС...

Приехали...

Плохо то, что аккаунт использовался для работы, в т.ч. и для сдачи отчетов в Росприроднадзор, срок 15 число уже накатывает паровым катком...

Что делать, куда бежать? Это вообще можно за сутки восстановить?

Опубликовано
А чат на портале обращались? Что там пишут по этому поводу?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А чат на портале обращались? Что там пишут по этому поводу?

Бестолку, пишут только через Центр поддержки, а они только 9 заработают, но сходит конечно, только вот сколько там ждать надо будет пока не восстановят (если вообще .....) - это уже другой вопрос.

Попробуйте новый создать

Не дает, типа уже такой существует...

Опубликовано

А чат на портале обращались?

Нету там чата. Надпись "чат" есть, чата нету.

Дуешь в "центр обслуживания" (например на Караимскую 6а (или не Караимскую, короче миграционый центр рядом с офисом Крымэнерго, со стороны перекрёстка с Ленина по левой стороне)

И туда задаёшь все вопросы, потенциально предположу понадобится паспорт и снилс ка который был создан тот аккаунт.

А вот по поводу ждать - увы ничего не могу сказать. Мне его там "активировали" где-то за час, точней час я там в очереди сидел а активировали быстро.

Опубликовано

Нету там чата. Надпись "чат" есть, чата нету.

Ошибаетесь. Есть, и работает — сам пользовался, когда пробовал заполнить тестовую анкету для переписи населения. Хотя отвечают не мгновенно и не всегда по сути.

Опубликовано

Дуешь в "центр обслуживания" (например на Караимскую 6а (или не Караимскую, короче миграционый центр рядом с офисом Крымэнерго, со стороны перекрёстка с Ленина по левой стороне)

И туда задаёшь все вопросы, потенциально предположу понадобится паспорт и снилс ка который был создан тот аккаунт.

А вот по поводу ждать - увы ничего не могу сказать. Мне его там "активировали" где-то за час, точней час я там в очереди сидел а активировали быстро.

ну дык в любом отделении РНКБ можно подтвердить учетку и т.д.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Панове, а посоветуйте что делать...

У подруги похоже угнали аккаунт на госуслугах...

Не может зайти никак, а при попытке восстановления происходит следующее:

1. При вводе нового номера паспорта (менялся в 2015 году), ИННа, СНИИЛСа, последовательно отрицает все, типа "Вас нету"

2. При вводе старого номера паспорта, ИННа, СНИЛСа, говорит что ИНН и СНИЛС некошерные, и потому восстановить не может.

Видимо, кто-то получив доступ сменил пароль и как минимум даннные паспорта, ИНН и СНИЛС...

Приехали...

Плохо то, что аккаунт использовался для работы, в т.ч. и для сдачи отчетов в Росприроднадзор, срок 15 число уже накатывает паровым катком...

Что делать, куда бежать? Это вообще можно за сутки восстановить?

Вам до 15 января еще жить и жить. Спокойно! Кому ваш аккаунт нужен? Моя версия: косяки с номерами документов, если их меняли. Я сменила паспорт в августе, перезаводила по новой на госах, да, там есть нюансы. Или идете в МФЦ , или идете туда , где подпись подтверждали- в отдел ПФ .

Опубликовано

Вам до 15 января еще жить и жить. Спокойно! Кому ваш аккаунт нужен? Моя версия: косяки с номерами документов, если их меняли. Я сменила паспорт в августе, перезаводила по новой на госах, да, там есть нюансы. Или идете в МФЦ , или идете туда , где подпись подтверждали- в отдел ПФ .

Как показывает практика угоны аккаунтов нынче дело частое, даже головоломные пароли не спасают, лучше всего двух- трехфакторная авторизация, когда одновременно приходят одноразовые коды на почту и телефон. И то не всегда помогает...

Но конечно, придется идти в ПФ, просто навалилось много чего, да еще Росприродпозор как всегда под Новый год сменил схему сдачи отчетов, пытаюсь понять что теперь к чему (((

Опубликовано

Ну незнаю. В целом акк там есть. Удалять его пока не собираюсь, хоть теперь и не нужен. Посмотрим.

Вообще у меня ещё ни разу аккаунты нигде не угоняли. Видать не такая я важная шишка.

Опубликовано

Ну незнаю. В целом акк там есть. Удалять его пока не собираюсь, хоть теперь и не нужен. Посмотрим.

Вообще у меня ещё ни разу аккаунты нигде не угоняли. Видать не такая я важная шишка.

Дело не в важности, фиг его знает как они выбирают аккаунты для атаки, у меня пару раз пытались угнать почту и на ВК, зачем - бог их знает...

важность наверно еще более меньшая... так и живем((

Опубликовано

Нууу ребята это я Вам скажу воопще...

Сходили в центр обслуживания...

Мол "никто у Вас не угонял - просто у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладки"

Слов цензурных нет...

Заново по документам вбили в аккаунт данные, пришли домой - вроде работает пока...

Опубликовано

у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладки

Обычно в таких случаях вывешивают уведомление о поломке и проводимых работах.

Но в этот раз видимо был не обычный случай.

Опубликовано

Нууу ребята это я Вам скажу воопще...

Сходили в центр обслуживания...

Мол "никто у Вас не угонял - просто у нас полетели сервера, что-то восстановили с резервных, потому у части пользователей появились накладки"

Слов цензурных нет...

Заново по документам вбили в аккаунт данные, пришли домой - вроде работает пока...

Рука Крэмля :beer2: :facepalm:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано
Ну, честно говоря очень удачно, да нервы, да время. Но представьте еслиб действительно угналиинаделали бы вам там какой нибудь бяки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...