Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex Zander,

А какая цена была в прошлом году? 1 первая линия возле озера или нет? Какая рыночная цена?

В том-то и дело, что далеко не первая линия.

Просто домик достаточно уютный со своим двором, цветами-беседками.

Было в 2014-2015 (не помню) что-то около 4,5 в 2017 около 5р.

Просто в прошлые годы домик позиционировался как 3-к.

В это году она посчитала кладовку, в которой стоит раскладушка, за комнату. Т.е. 4-к))

Ну денех хочется.

А так во второй половине июня в среднем комната с кухней-душем туалетом 2-3рубля.

Если очень эконом 1,5-1,8

Две комнаты 2.5-4рубля

Если совсем первая линия на рубль больше. Хотя варианты разные.

Опубликовано

В том-то и дело, что далеко не первая линия.

Просто домик достаточно уютный со своим двором, цветами-беседками.

Было в 2014-2015 (не помню) что-то около 4,5 в 2017 около 5р.

Просто в прошлые годы домик позиционировался как 3-к.

В это году она посчитала кладовку, в которой стоит раскладушка, за комнату. Т.е. 4-к))

Ну денех хочется.

А так во второй половине июня в среднем комната с кухней-душем туалетом 2-3рубля.

Если очень эконом 1,5-1,8

Две комнаты 2.5-4рубля

Если совсем первая линия на рубль больше. Хотя варианты разные.

А сколько вас человек в этот домик помещалось?

Опубликовано

А сколько вас человек в этот домик помещалось?

Один год 5 чел. другой 6

Два санузла, огромная кухня, отдельная столовая-холл с прозрачной крышей, место под машину с навесом и воротами

Оптимально на компанию из 3 пар.

Но линия, как я уже говорил, не первая, хотя до моря минут 5-7 и не в гору.

Опубликовано

Один год 5 чел. другой 6

Два санузла, огромная кухня, отдельная столовая-холл с прозрачной крышей, место под машину с навесом и воротами

Оптимально на компанию из 3 пар.

Но линия, как я уже говорил, не первая, хотя до моря минут 5-7 и не в гору.]

Она вам недорого сдавала.)

Вот смотрите, коттедж , если на пятерых, то стоит 4760

http://красивое-место.su/index.php/accommodation/economy-cottage

Опубликовано
Блин, не могу снять номер, эллинг, палатку возле моря на сутки. Минимум 5-7 дней. Или далеко от моря. Хочется поближе к Симферополю(радиус 50-70 км). Плохо ищу или оно так кругом?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

палатку возле моря на сутки

На сутки никому не интересно. Невыгодно.

На такой дистанции от Симферополе близко к морю только в Новофедоровке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Она вам недорого сдавала.)

Вот смотрите, коттедж , если на пятерых, то стоит 4760

http://красивое-место.su/index.php/accommodation/economy-cottage

Ну скажем так, когда была пятерка было приемлемо.

Стоимость аренды не складывается чисто арифметически.

Т.е. если однокомнатное жилище стоит 2р, при равных условиях

двухкомнатное не стоит 2х2, а трехкомнатное 2х3

Двушка такая как однушка за 2 будет стоить 2.5-3

а трешка 3.5-5

Но в этом году шесть, и нам нужно было четыре комнаты и мы не помещались.

По совокупности всех факторов отказались.

По ссылке интересно, но эти районы Крыма не вдохновляют.

Типа "степь да степь кругом". По этой причине вряд ли поедем в Коктебель, Феодосию, Евпаторию и т.д.

Опубликовано

степь да степь кругом....... Коктебель,

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Давно мечтал погулять по степям Коктебеля :rofl:

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Давно мечтал погулять по степям Коктебеля :rofl:

)))

Не, ну правда, несколько раз бывал в Коктебеле, пытался проникнуться, культурный слой - Волошин, Королев и все такое.

Посмотришь налево - голые сопки без признаков растительности, хоть направо Карадаг. )))

Все разы море было грязное, какие-то стаканчики плавают, поплавки от сетей, шелуха от семечек.

Не по душе.

Опубликовано

Отдыхаем в Коктебеле. Относительно Ейска питание, к примеру, заметно дешевле. Ехали, ожидая, что "все дорого". Либо так же, либо дешевле, чем в Балашихе или Ейске.

Первая линия. Гостинице год-два. Все новое. В основном чистый номер (под кроватью крошки, на виду - идеальная чистота). Балкон с видом на море.

Тот же ТВ - 32 дюйма.

Море, в принципе, чистое. Пляж довольно грязный.

Завтра погуляем по горкам.

Опубликовано

Граждане дикари, подскажите, пожалуйста, как там на Генеральских пляжах обстоят дела со змеями?

Много или не очень? В палатки залазят? В воде есть? Кусают? Шипят?

Вообще, критично это или можно игнорить?

Планирую ехать, но вот змеи эти гадские как-то напрягают((

Опубликовано

Море, в принципе, чистое.

Это хорошо, только не купайтесь в нем ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Таракан

Количество змей, которое можно охарактеризовать как «много», я там видел только однажды, да и то в начале апреля — брачный сезон у гадюк был :)

А так — народу там сейчас столько, что каждая приличная гадюка только рада будет убраться подальше в степь.

В воде ужи встречаются, могут вести себя нагло... но в целом тоже не напрягают, как по мне.

• Вечная память
Опубликовано

Чаще всего доказать факт жестокого обращения или незаконной предпринимательской деятельности сложно.

Пойди возьми его "за рупь за двадцать", как говорил Жеглов.

Нашли способ "рупь двадцать начислить"-поглядим как сработает.Или сидушки лишиться или птичку крышевать... :shifty:

https://crimea.ria.ru/society/20190725/1117058094.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Нашли способ "рупь двадцать начислить"-поглядим как сработает.Или сидушки лишиться или птичку крышевать... :shifty:

https://crimea.ria.ru/society/20190725/1117058094.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

говорят, что если напечатать все, что обещал Аксенов, то в Крыму кончится вообще вся бумага

Опубликовано

Народ с нас (Крыма) прикалывается

Снимали домик в Феодосии,так у хозяйки весь холодильник в заморских магнитиках.Эмираты,Катар и прочий восток..

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Народ с нас (Крыма) прикалывается pardon.gif https://pikabu.ru/st...u_zhopu_6834046

А че прикалываться?Пусть в Кемер едут...нах сюда ехали?Чего-то не знали?Или Кемер здесь обещали?Или чтобы высраться к каментах?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Граждане дикари, подскажите, пожалуйста, как там на Генеральских пляжах обстоят дела со змеями?

Много или не очень? В палатки залазят? В воде есть? Кусают? Шипят?

Вообще, критично это или можно игнорить?

Планирую ехать, но вот змеи эти гадские как-то напрягают((

А откуда слухи? Сегодня вернулась, никого не наблюдала . В воде только медузы. Но я не паркуюсь никогда под деревьями и кустами, исключительно на песок палатку ставим. И в гроты нагло не заплываем. Но в воде никого не встретила ни разу. И у них сейчас не брачный период, чтобы шипели и бросались, да и это нужно сильно постараться. Таракан, вы - супертуристоотпугиватель! Больше ужасов, больше!)))

Опубликовано

По ссылке интересно, но эти районы Крыма не вдохновляют.

Отлично! Я абсолютно серьезно. Возвращаясь с Каралар сегодня, только и разговаривали о том, как же классно отдыхать не на ЮБК и иметь в полном распоряжении целые бухты .

Опубликовано

Народ с нас (Крыма) прикалывается :pardon: https://pikabu.ru/story/pro_goryashchie_turyi_i_moyu_goryashchuyu_zhopu_6834046

Ему там написали , что этот домик 17000 за 10дней стоил, если снимать самому, а не через туроператора в 2,5 раза дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...