Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам экологически чистое мясо мускусной утки.

Утки молоденькие, не жирные, выращены на натуральных кормах на дачном участке возле с. Трудовое.

Кроме запекания в духовке можно приготовить шикарный борщ, плов, соус и другие блюда.

Уточка весит примерно 1.5 кг, селезни побольше - от 2 до 3 кг.

Также есть потроха на бульон.

Доставка в г. Симферополь.

Цена - 350 руб/кг

Тел. +7-978-888-58-76 Алексей.

indoutka1-825x541.jpg

viber image.jpg

1091_max.jpg

Опубликовано
Oknavi, мммм, вот что я хочу на новогодний стол! купить, наверное, не куплю, далековато, но за подсказку спасибо! :bravo: :beer2: самые вкусные утки!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Крайне рекомендую энту птицу на стол. Сие есть дичь - ошинама вкусна однако. Сам себе таких вырастил, чтобы зимой хомячить.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мясо мускусной утки нежное, нежирное, содержит: витамины группы В, А, Е, К, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий. В составе мяса мускусной утки присутствуют Омега-3 жирные ненасыщенные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и очень важны для мозговой деятельности.

Зачастую в детском питании заменяют те виды мяса, которые вызывают аллергические реакции, на практически диетическое мясо мускусной утки.

Кто хочет вкусную уточку - обращайтесь по тел. +7-978-888-58-76 Алексей.

Опубликовано

(ворчливо, сварливо) уточку хочу, набирать не хочу, телеграмм не знает, из вибера леонид с белыми цветами глядит призывно, а уточку хочу, две.

зы позже, бодрей, приветливей: и потрошки нужны, а гусь на н.г. будет? мясной и не пожилой?

позже, поразмыслив над будущей покупкой: да, и вот это чтобы обязательно там было, я проверю, я знаю как, потому что без него - утка, а тем более мускусная - не утка, и никакая не мускусная, тут Вы правы :

...содержит: калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...