a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброго всем! Вот есть ламинат немного,квадратов 9-10 (изначально комната 15 м. кв).Снимал из комнаты.Хорошее качество.Лежал у меня дома.На небольшую комнату будет супер. Рамы для картин.Штук 5-6 разного размера.Такого типа,как на фото. Торговое оборудование.Есть таких 3 стойки.Размеры: высота 2м30см,ширина 1м 3см,глубина 49см.К этому куча крючков и поперечных сеток.Очень удобная штука для торговли всякой мелочевкой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zajkamtv Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Ламинат забронирован Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Ламинат забронирован ОК Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.