симферополец_с_63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вкусно и с комфортом, правда в 675 раз дороже того фруктового мороженного в бумажном стаканчике за 8 коп., которое я покупал на этой же ул.К.Маркса в детстве.
Гость Хотабыч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вкусно и с комфортом, правда в 675 раз дороже того фруктового мороженного в бумажном стаканчике за 8 коп., которое я покупал на этой же ул.К.Маркса в детстве. Три года назад у Батьки, рекомендую.В смысле в Беларусии.Вкусно и недорого. :D http://s019.radikal.ru/i608/1205/de/5fa3b759bcfd.jpg
Ростислав Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хотабыч, ндааааа.... "батька" там реально консервирует время
bormaley Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Несколько раз рекомендовали, но попробовал только вчера - на Горького, напротив Цирка, кафешка по-моему Диван называется. У них в подвале кафе и летняя площадка. Национальные татарские и другие восточные блюда. Держат верующие судя по всему - без алкоголя. Очень вкусно. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Несколько раз рекомендовали, но попробовал только вчера - на Горького, напротив Цирка, кафешка по-моему Диван называется. У них в подвале кафе и летняя площадка. Национальные татарские и другие восточные блюда. Держат верующие судя по всему - без алкоголя. Очень вкусно. мы там недавно французов кормили.Вроде понравилось.Но как по мне-неплохо,но едали и поинтересней крымско-татарскую кухню.Кстати,всегда нормально было в Учан Су на Гоголя... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ratibor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 a mad tea-party!?, Учан Су на Гоголя+1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 В Учан-Су был лет 5 или 7 назад... не понравилось... ну, раз говорите хорошая восточная кухня - надо попробовать, спасибо... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто бывал, интересует кафе-ресторан Дача на Кечкеметской 178. Как там обстоят дела?, до скольки работает, обслуживание, блюда, уровень цен и т.д.
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Den, праздновали там корпоратив в позапрошлом году новогодний. обслуживание хорошее, готовили вкусно, бесплатный вайфай Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ага, несколько бюджетно, но своим ценам соответствует.Если сравнивать "цена-качество", то на твердую 4.
Den Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ну собственно приехали туда вчера около 9 вечера, а у них какой то короткий день и они уже закрывались.
Женя Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Открылось новое кафе "Мастер и Маргарита" на ул.Бородина 29.Я был в шоке от их кухни(просто СУПЕР).Если кто решит пойти,попробуйте пиццу-она божественна! У них просто повар 10лет работал в Аргентине.Так что сходите не пожалеете!Мне очень понравилось:)
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Вроде "Мастеру и Маргарите" уже лет 10-15, или они открылись в очередной раз? ;)
Гость dwor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 На хрена мы минусы выключили. Какое отношение к нормальной кухне, к ипеням, имеет эта столовая :)
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот да, с учетом местонахождения сего заведения, туда и заходить-то стремно :)
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Оффтопик:CooperА что не так там с местонахождением?
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы пояснить.. С одной стороны автостоянка, с другой стороны частные дома, с третьей стороны объездная - это заведение находится примерно в районе автостоянки на Бородина. Ну, абсолютно не место для семейного или спокойного отдыха с учетом места и окружающего контингента :)На пивнуху районную - вполне тянет, но не более.
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 6 лет назад там праздновал свадьбу... туда на машинах, обратно на таксо... всё было культурно, готовили много и вкусно, жалоб нет. Но как заведение на зайти отведать пицы.... ну не знаю... даже на районный масштаб кафешки как-то не очень... ЗЫ. Вполне вероятно что за прошедшие годы контингент изменился... но тогда было более чем прилично.... для студенческой свадьбы, конечно Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы пояснить.. С одной стороны автостоянка, с другой стороны частные дома, с третьей стороны объездная - это заведение находится примерно в районе автостоянки на Бородина. Ну, абсолютно не место для семейного или спокойного отдыха с учетом места и окружающего контингента :)На пивнуху районную - вполне тянет, но не более. записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 за прошедшие годы контингент изменился... Он в этом районе всегда одинаковый - и был и есть и будет ;) Это примерно как на въезде в Давидовку построить открытую летнюю площадку "ресторанного типа" - как ты думаешь, что там будет происходить круглосуточно? :)
Гость dwor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан.Нет там ничего хорошего. Обычная местечковая забегаловка, ассортимент и качество соответсвующее.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Нет там ничего хорошего. Обычная местечковая забегаловка, ассортимент и качество соответсвующее. Роман,сам там не был...отзывы нормальные,на их основе и писал.Как я понимаю,не совсем все плохо там.Такие заведения нужны и будут пользоваться спросом. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан. Да ну вот не надо - заедьте туда, посмотрите, а потом уже напишите свой отзыв :)Если Вы сочтете это место комфортным для того, чтобы поехать туда в любое время суток, к примеру, с женой, дабы вкусить чего-либо - я искренне удивлюсь :) Не сочтите за блек-пиар или что-либо подобное, но, вещи надо называть своими именами, и местоположение играет далеко не последнюю роль в успешности заведения.
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Такие заведения нужны и будут пользоваться спросом. Естественно, и пользуются. На уровне местечковой забегаловки.Остальное бесполезно обсуждать, пока Вы там не побываете лично.
kabr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Представляю как там все изменяется после 23-00 :)http://i.lb.ua/splash/105/52/f3e00f12e315.jpg
Рекомендуемые сообщения