FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 И они были точно первыми.Больше пиццу не делали нигде! Факт. Я туда давно не захаживал, года два, наверное, так что она мне дорога исключительно как память И тем не менее, если "галерея" не картинная (вот тоже не понимаю, зачем банальный шмоточный магазин называть "галереей"? ЧСВ чешется, что ли?) - абыдна будет :(Что там все-таки планируют-то? Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Если там буду продавать хорошие вещи вместо поганой пиццы - я не против. Возможно, в советское время там и было нечто необычное, но на моей памяти, то есть последние лет десять, там есть было нельзя.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Факт. Я туда давно не захаживал, года два, наверное, так что она мне дорога исключительно как память И тем не менее, если "галерея" не картинная (вот тоже не понимаю, зачем банальный шмоточный магазин называть "галереей"? ЧСВ чешется, что ли?) - абыдна будет :(Что там все-таки планируют-то? Честно говоря,ничего не слышал по поводу открытия там галереи.Хотя...почему бы и нет.Сейчас есть масса интересных художников..есть очень креативные люди..Почему бы и нет?Увидеть чужое творчество всегда интересно и поучительно.А забегаловок с пиццей (и даже лучшего качества)и так хватает. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да я вот тоже по поводу галереи ничего не слышал. Так что кто там и чего будет - остается догадываться. А хорошие вещи... Много ли в центре магазинов с хорошими вещами и приличным выбором (я уж про цены не говорю)? Последнее время все турецкие магазины открываются один за другим... Художественная галерея была бы на этом фоне приятным сюрпризом :) Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 FreeLSD, или Космозоо..:)))
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Seniorita, уж не знаю, что реальней Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 +1 за кафешки от Медоборы. Всегда самые качественные и самые свежие кондитерские изделия (каждое утро завозят). Очень вежливое обслуживание. Цены в меру.Хочу также упомянуть приятное заведение - Ульф Топор. На Карла Маркса во дворе (расположение на карте - Карта).Отличный средневековый интерьер, достаточно быстрое обслуживание, ну и пиццы у них просто супер.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 +1 за кафешки от Медоборы. Всегда самые качественные и самые свежие кондитерские изделия (каждое утро завозят). Очень вежливое обслуживание. Цены в меру.Хочу также упомянуть приятное заведение - Ульф Топор. На Карла Маркса во дворе (расположение на карте - Карта).Отличный средневековый интерьер, достаточно быстрое обслуживание, ну и пиццы у них просто супер. Обслуживание в Медоборах нормальное...Не хорошее и не плохое.Печеники-пироженки...ничего интересного.Некоторые навевают воспоминания о креме на советских тортах...который оставался,я извиняюсь,на деснах надолго. Свежее-да,согласен.За оригинальным туда лучше не ходить.Ульф расстроил меня пиццей года 4 назад.Более я там ни ногой.Может исправились? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 a mad tea-party!?, попробуйте в Топоре куриный шашлык Решли-кебаб (с белым соусом, там еще красный делают, но он с кинзой, не вкусно) и десерт "Сакура". Вообще в Топоре очень вкусная кухня, мне там нравится все, что пробовала, кроме пиццы. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 a mad tea-party!?, попробуйте в Топоре куриный шашлык Решли-кебаб (с белым соусом, там еще красный делают, но он с кинзой, не вкусно) и десерт "Сакура". Вообще в Топоре очень вкусная кухня, мне там нравится все, что пробовала, кроме пиццы. Спасибо,обязательно попробую и отпишусь.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 За оригинальным туда лучше не ходить.Категорически не согласен. Во-первы все действительно качественное, во-вторых очень разнообразный ассортимент, и оригинального достаточно много. И надо говорить за себя на счет ничего интересного, так как многие любят кондитерку, и идут в кафе не за водкой или шашлыком. По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.Все имхо конечно.
Gvirinko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 да, всё имхо.но и для меня медоборы - это облагороженное советское кафе.вроде интерьер хорош, и ассортимент хорош, но на вкус их десерты просты и непритязательны. лично я за сладким хожу в Чао.
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 лично я за сладким хожу в ЧаоО, кстати... «Чао» — неплохое место, забегал туда пару раз выпить :)
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Категорически не согласен. Во-первы все действительно качественное, во-вторых очень разнообразный ассортимент, и оригинального достаточно много. И надо говорить за себя на счет ничего интересного, так как многие любят кондитерку, и идут в кафе не за водкой или шашлыком. По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.Все имхо конечно. а..Вы про это.. А откуда Вы знаете,что я всегда беру в Медоборах водку и шашлык? :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Juli Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 о креме на советских тортах...который оставался,я извиняюсь,на деснах надолго. это точно, крем мягко говоря странный, наверное на маргарине или каких-то растительных жирах, невкусный... да и насчет свежести можно поспорить, недавно отравились всей семьей - купили тортик в кафе на Гагарина
Гость dwor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.Чао в Семинарском сквере ;) В целом, надо отметить, что у нас совершенно иная направленность заведений общественного питания - везде рестораны.К примеру, во Львове безумное количество маленьких кафе-кондитерских, народ традиционно там назначает встречи-свидания.
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 +1 за кафешки от Медоборы. Всегда самые качественные и самые свежие кондитерские изделия (каждое утро завозят). Очень вежливое обслуживание. Цены в меру.Хочу также упомянуть приятное заведение - Ульф Топор. На Карла Маркса во дворе (расположение на карте - Карта).Отличный средневековый интерьер, достаточно быстрое обслуживание, ну и пиццы у них просто супер. Жирный минус кафешке "Медоборы", что на Кирова, напротив парка им. Тренева. Цены претендуют на "Норд", вкус пирожных - в лучшем случае на задрипанный общепит. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Shine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 в Медоборах люблю пирожные "ночь" и торт "щелкунчик", если свежие.. но как съем - чешусь весь вечер.. уже сколько раз замечала... больше ни на какие, даже самые химические продукты с кучей консервантов и всяких Е, аллергии замечено не было.. http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Sky Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 в Медоборах люблю пирожные "ночь" и торт "щелкунчик", если свежие.. но как съем - чешусь весь вечер.. уже сколько раз замечала... больше ни на какие, даже самые химические продукты с кучей консервантов и всяких Е, аллергии замечено не было..+1 за "Ночь". И еще торт "Ай-Петри" нравится очень.
Тыдыщ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Очень не плохая кафешка "Платан", та что за Вольтмартом (бывший МКС на Киевской). Демократичные цены, вкусные и действительно большие порции. По сравнению с "Богданом" +100 уже на старте.А окрошку я вообще нигде такую вкусную не пробовал, разве что самоприготовленную. )) Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Обслуживание там хромает. Или хромало. Были там 1 раз, больше возвращаться не захотелось. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Обслуживание там хромает. Или хромало. Были там 1 раз, больше возвращаться не захотелось. аналогично... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Очень не плохая кафешка "Платан", та что за Вольтмартом (бывший МКС на Киевской). Кафешка называется "Парк платан". "Мясная сковорода" там классная.А просто "Платан" - в другой части города. - Что они хотят? - Ку они хотят…
kosmos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Кафешка называется "Парк платан". "Мясная сковорода" там классная. +1000, а еще под 100 грамм так вообще мега-вещь 1 Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Кафешка называется "Парк платан". "Мясная сковорода" там классная. +1000, а еще под 100 грамм так вообще мега-вещь Шаааааааришь =) 1 - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения