Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вкусно и с комфортом

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

И они были точно первыми.Больше пиццу не делали нигде!

Факт. Я туда давно не захаживал, года два, наверное, так что она мне дорога исключительно как память :rolleyes2: И тем не менее, если "галерея" не картинная (вот тоже не понимаю, зачем банальный шмоточный магазин называть "галереей"? ЧСВ чешется, что ли?) - абыдна будет :(

Что там все-таки планируют-то?

Или что-то случилось, или одно из двух.

Если там буду продавать хорошие вещи вместо поганой пиццы - я не против. Возможно, в советское время там и было нечто необычное, но на моей памяти, то есть последние лет десять, там есть было нельзя.

В 23.02.2011 в 10:36, FreeLSD сказал:

Факт. Я туда давно не захаживал, года два, наверное, так что она мне дорога исключительно как память :rolleyes2: И тем не менее, если "галерея" не картинная (вот тоже не понимаю, зачем банальный шмоточный магазин называть "галереей"? ЧСВ чешется, что ли?) - абыдна будет :(

Что там все-таки планируют-то?

Честно говоря,ничего не слышал по поводу открытия там галереи.Хотя...почему бы и нет.Сейчас есть масса интересных художников..есть очень креативные люди..Почему бы и нет?Увидеть чужое творчество всегда интересно и поучительно.А забегаловок с пиццей (и даже лучшего качества)и так хватает.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да я вот тоже по поводу галереи ничего не слышал. Так что кто там и чего будет - остается догадываться. А хорошие вещи... Много ли в центре магазинов с хорошими вещами и приличным выбором (я уж про цены не говорю)? Последнее время все турецкие магазины открываются один за другим... Художественная галерея была бы на этом фоне приятным сюрпризом :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

• 5 месяцев спустя...

+1 за кафешки от Медоборы. Всегда самые качественные и самые свежие кондитерские изделия (каждое утро завозят). Очень вежливое обслуживание. Цены в меру.

Хочу также упомянуть приятное заведение - Ульф Топор. На Карла Маркса во дворе (расположение на карте - Карта).

Отличный средневековый интерьер, достаточно быстрое обслуживание, ну и пиццы у них просто супер.

В 31.07.2011 в 08:03, Andreios сказал:

+1 за кафешки от Медоборы. Всегда самые качественные и самые свежие кондитерские изделия (каждое утро завозят). Очень вежливое обслуживание. Цены в меру.

Хочу также упомянуть приятное заведение - Ульф Топор. На Карла Маркса во дворе (расположение на карте - Карта).

Отличный средневековый интерьер, достаточно быстрое обслуживание, ну и пиццы у них просто супер.

Обслуживание в Медоборах нормальное...Не хорошее и не плохое.Печеники-пироженки...ничего интересного.Некоторые навевают воспоминания о креме на советских тортах...который оставался,я извиняюсь,на деснах надолго. Свежее-да,согласен.За оригинальным туда лучше не ходить.

Ульф расстроил меня пиццей года 4 назад.Более я там ни ногой.Может исправились?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, попробуйте в Топоре куриный шашлык Решли-кебаб (с белым соусом, там еще красный делают, но он с кинзой, не вкусно) и десерт "Сакура". Вообще в Топоре очень вкусная кухня, мне там нравится все, что пробовала, кроме пиццы.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 31.07.2011 в 10:08, LisaAlisa сказал:

a mad tea-party!?, попробуйте в Топоре куриный шашлык Решли-кебаб (с белым соусом, там еще красный делают, но он с кинзой, не вкусно) и десерт "Сакура". Вообще в Топоре очень вкусная кухня, мне там нравится все, что пробовала, кроме пиццы.

Спасибо,обязательно попробую и отпишусь....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата
За оригинальным туда лучше не ходить.

Категорически не согласен. Во-первы все действительно качественное, во-вторых очень разнообразный ассортимент, и оригинального достаточно много. И надо говорить за себя на счет ничего интересного, так как многие любят кондитерку, и идут в кафе не за водкой или шашлыком. По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.

Все имхо конечно.

да, всё имхо.

но и для меня медоборы - это облагороженное советское кафе.

вроде интерьер хорош, и ассортимент хорош, но на вкус их десерты просты и непритязательны.

лично я за сладким хожу в Чао.

В 31.07.2011 в 10:59, Andreios сказал:

Категорически не согласен. Во-первы все действительно качественное, во-вторых очень разнообразный ассортимент, и оригинального достаточно много. И надо говорить за себя на счет ничего интересного, так как многие любят кондитерку, и идут в кафе не за водкой или шашлыком. По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.

Все имхо конечно.

а..Вы про это.. :blush: А откуда Вы знаете,что я всегда беру в Медоборах водку и шашлык? :lol:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

о креме на советских тортах...который оставался,я извиняюсь,на деснах надолго.

это точно, крем мягко говоря странный, наверное на маргарине или каких-то растительных жирах, невкусный... да и насчет свежести можно поспорить, недавно отравились всей семьей - купили тортик в кафе на Гагарина

Andreios сказал:

По крайней мере ни в одном кафе города (с полным ассортиментом еды в смысле), я не встречал действительно хороших десертов.

Чао в Семинарском сквере ;)

В целом, надо отметить, что у нас совершенно иная направленность заведений общественного питания - везде рестораны.

К примеру, во Львове безумное количество маленьких кафе-кондитерских, народ традиционно там назначает встречи-свидания.

Andreios сказал:

Жирный минус кафешке "Медоборы", что на Кирова, напротив парка им. Тренева.

Цены претендуют на "Норд", вкус пирожных - в лучшем случае на задрипанный общепит.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

в Медоборах люблю пирожные "ночь" и торт "щелкунчик", если свежие.. но как съем - чешусь весь вечер.. уже сколько раз замечала... больше ни на какие, даже самые химические продукты с кучей консервантов и всяких Е, аллергии замечено не было..
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

В 31.07.2011 в 18:35, Shine сказал:

в Медоборах люблю пирожные "ночь" и торт "щелкунчик", если свежие.. но как съем - чешусь весь вечер.. уже сколько раз замечала... больше ни на какие, даже самые химические продукты с кучей консервантов и всяких Е, аллергии замечено не было..

+1 за "Ночь". И еще торт "Ай-Петри" нравится очень.

Очень не плохая кафешка "Платан", та что за Вольтмартом (бывший МКС на Киевской). Демократичные цены, вкусные и действительно большие порции.

По сравнению с "Богданом" +100 уже на старте.

А окрошку я вообще нигде такую вкусную не пробовал, разве что самоприготовленную. )):bravo:

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Обслуживание там хромает. Или хромало. Были там 1 раз, больше возвращаться не захотелось.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 01.08.2011 в 08:03, LisaAlisa сказал:

Обслуживание там хромает. Или хромало. Были там 1 раз, больше возвращаться не захотелось.

аналогично...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Тыдыщ сказал:

Очень не плохая кафешка "Платан", та что за Вольтмартом (бывший МКС на Киевской).

Кафешка называется "Парк платан". "Мясная сковорода" там классная.

А просто "Платан" - в другой части города.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

+1000, а еще под 100 грамм так вообще мега-вещь

• Поддержу 1

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

kosmos сказал:

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

+1000, а еще под 100 грамм так вообще мега-вещь

Шаааааааришь =)

• Поддержу 1

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...