maxx968 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Ребята, подскажите, пожалуйста терминал КИВИ беспроцентный в районе центра, ЖД, Москольца. Обычно пополняю на 60 лет в Макаревиче (от 500 р бесплатно). Объездили десяток уже окрестных - везде 3,5-5%. Спасибо заранее Цитата
kosmos Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 через Инет банк РНКБ без процентов )) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Объездили десяток уже окрестных - везде 3,5-5%. Спасибо заранееВСЕ Киви-терминалы берут 3% при пополнении до 500 рублей и бесплатно - свыше. Если это не так, значит, это не терминал Qiwi, а какой-то компании-паразита. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Насколько я помню, надо войти в кошелек при помощи смс кода, тогда будет бесплатно. Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейИ да, если вы объездили десяток возле москольца, то это, скорее всего, были не родные терминалы Киви, которых не сильно много по городу Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейнет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
fresh Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 поэтому полезно носить с собой 10-рублевые купюры) Цитата
maxx968 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Насколько я помню, надо войти в кошелек при помощи смс кода, тогда будет бесплатно. Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейИ да, если вы объездили десяток возле москольца, то это, скорее всего, были не родные терминалы Киви, которых не сильно много по городу совершенно верно. А вот как найти карту с "правильными терминалами"?То, что мне удалось найти по сути - каша. Там все подряд. В чем я и убедился, поездив по нескольким в районе. Это обычные платежные терминалы, через которые тоже можно пополнить киви-кошелек, но за корыстный интерес их (терминалов) хозяина. Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". Есть некий киви-банк на Долгоруковской 7, но я туда пока не доехал. Цитата
maxx968 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 поэтому полезно носить с собой 10-рублевые купюры) Для чего? Цитата
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Для чего?чтоьы не платить комиссию с заряжаемых 500 рублей500+10 - и комиссии нет Цитата
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 совершенно верно. А вот как найти карту с "правильными терминалами"?То, что мне удалось найти по сути - каша. Там все подряд. В чем я и убедился, поездив по нескольким в районе. Это обычные платежные терминалы, через которые тоже можно пополнить киви-кошелек, но за корыстный интерес их (терминалов) хозяина. Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". Есть некий киви-банк на Долгоруковской 7, но я туда пока не доехал.карты как таковой может не существовать, ибо в планах мэрии выпилить большинство терминалов с улиц"те самые" обычно оранжевого цвета (реже синего) с тремя прямоугольными кнопками на экране. Могут висеть на стенеhttp://shopomania.kz/uploads/posts/2015-01/1420806195_kivi-koshelek-kazahstan1.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 ибо в планах мэрии выпилить большинство терминалов с улицА пока на ост.Бородина поставили новый терминал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Реально, как говорили выше, самый простой способ - через РНКБ. Пополняете в любом автомате свою карту и тут же через приложение скидываете на киви, без процентов. РНКБ-шные аппараты на каждом углу. Цитата
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 если карты нет, то человек ищет терминал Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". На карте на сайте Киви вообще нет терминалов по Крыму. Ибо санкционный энурез. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ordruf Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 с недавнего времени во всех терминалах и банкоматах РНКБ пополнение QiWi кошелька на любую сумму без комиссии Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Ух ты, спс за инфу, счас проверим! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера проверял. Терминал, нажимаем "другие операции" - "поиск". Вводим "qiwi" - находится "пополнение киви кошелька". Действительно любая сумма без процентов. Пополнил. Гут, зер гут :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Simfosaur Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 А терминалы Киви нигде не перечислены? Года три тому попадался список, но он давно устарел. Интересуют, прежде всего, ночные, как-то ночью озабоченно метался по центру, так и не нашел. Цитата
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Неа, официальнолго перечисления нигде нет. И вообще официальных терминалов у нас типа нет, есть франшизные :) Цитата
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Ночером в ассорти, то что раньше сильпо было. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 В переходе возле к/т Симферополь тоже есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В переходе возле к/т Симферополь тоже есть. Ну,допустим,перевели тебе на киви-кошелек денюшку.А как ее обналичить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 a mad tea-party!?Перевести на местную карту. Или, как вариант, договориться с кем-то, кому нужен безнал на кошельке, на обмен :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну,допустим,перевели тебе на киви-кошелек денюшку.А как ее обналичить?В троллейбусах-автобусах кататься и покупать по карте киви Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 a mad tea-party!?Перевести на местную карту. Или, как вариант, договориться с кем-то, кому нужен безнал на кошельке, на обмен Отлично!Это делается как и где?Наверняка на Мир?Процент берут? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.