Rumlin Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Цитата "Там (в гимне. — Прим.ред.) есть очень любопытные строчки. Звучат они так: "души и тела свои положим за свободу". Скажите, в нашем гимне есть хоть какой-нибудь конструктив, какая-нибудь социальная инженерия? Что будет в мире после "победы"? Там же есть только "мы положим душу и тело", и что дальше?" — заявил Арестович. По его словам, формулировка "положим душу и тело" фактически означает, что граждане страны готовы воевать, пока они все не умрут. По его словам, идея, заложенная в этих строчках, в сочетании с позицией "убивать друг друга, лишь бы кто-то не счел себя новым гетманом" убийственна для украинцев.https://ria.ru/20230124/gimn-1846959548.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 ЖУЖИК сказал: народ крымский все, как один, ради процветания страны Украины даже палец из носа не вынут, а вот ради России - завсегда пожалуйста! хотите, мамаши с младенцами даже колясочный автопробег устроят! ве ради нее - РОДИНЫ! а зачем тогда тут сидите, хочется спросить? ну и ехайте себе в Россию. ага...кому вы там нужны... короче, все имеют то, что заслуживают. имхо бггг Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:25 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaley сказал: А что ж простите за любопытство сударь не поехал хотя бы в столицу вашей любимой Родины - Москву???Работать не покладая рук на благо своего народа и столицы своей Родины (которая, кстати, уже почти растворилась в таджикско-узбекско-украинско..-м потоке нелегалов и уже лет через 5 настоящую красивую русскую речь не услышишь)??? эпично. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaley сказал: вот вам хохлы проклятые bormaley сказал: как только в стране насильно с 01.01.20.. введут ЕДИНОЯЗЫЧИЕ (а ненасильно это нереально) это будет первый самый сильный толчок к рассыпанию мозаики под названием государство Украина... a mad tea-party!? сказал: По поводу АР Крым...это грустно.Кроме бумажной Конституции и флага-ничего.Но это только подтверждает необходимость перемен. эпично Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 09:40, Пэтро сказал: эпично. о. если ты поднимешь наши форумские обсуждения за 2013-2015 года - там ооооочень много эпичного найдешь :) а многое так вообще по нынешним временам - статьи УК... что РФ, что Украиныговорить (прилюдно писать) то, что не колеблется вместе с официальной линией партии (едросами же щас нынче властные мужи называются?) - чревато, начиная большими штрафами... это тебе не предыдущие "годы свободы"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 апд. ну и по сути ты сделал нарезку, вырванную вне повествования, из контекста... какие там были темы, какие обсуждения - не видно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaley сказал: апд. ну и по сути ты сделал нарезку, вырванную вне повествования, из контекста... какие там были темы, какие обсуждения - не видно дык в теме всего 6 страниц.. промотай. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Вот еще эпичненько. http://simferopol.in/topic/1080-itogi-mestnih-viborov-v-ukraine-2010/page__view__findpost__p__15304 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 10:57, Пэтро сказал: дык в теме всего 6 страниц.. промотай. не, я к тому, что прикольны, но бесполезны такие выжимки без хронологии/логики повествований/обсуждений/споров :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 прошел по ссылке :) увидел полузабытые/ушедшие имена былых активных участников ... прикольно :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 12 с лишком лет прошло...Интересно, как у ребят сложилось... все ли живы-здоровы... мдяаааа, времечко летит... вот и на форуме уже и свой собственный "колумбарий" появился потихоньку :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 12.10.2014 в 07:04, Rumlin сказал: Какая пророческая тема :) :beer2: Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:23 Глобальная разница между Финляндией и Украиной - я ТАК думаю - что ТАМ не орали, что мы кормим всю Российскую Империю/как у нас орали кормим всё СССР и когда отделимся заживем-зажируем ...и ничего из того что Вы, сударь, написали про Финляндию не противоречит моим словам - а в Украине разве мало сейчас российского капитала? Я не уехал потому что моя РОДИНА - здесь.А ТАМ я буду чужаком.И хоть я наполовину КОСМОПОЛИТ я родился и вырос ЗДЕСЬ.А вот если ОООООООООООЧЕНЬ сильно прижмет или запахнет новым Советским Союзом - свалю, хоть и не без колебаний. а ведь так и получилось :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 11:48, bormaley сказал: А вот если ... запахнет новым Советским Союзом - свалю, хоть и не без колебаний.Где, где, где, где(!!!) это место?!!! Где запахло Советским Союзом? Тоже брошу всё и свалю туда без колебаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Поздно, Сань, он уже пришел потихоньку к тебе :) Не ТОТ и не так... ТОГО - уже не будет НИ-КОГ-ДА Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaley сказал: блять.... а ведь так и получилось ну то меня не сильно волнует. А вот "Развал Украины в результате Единоязычия" вот это интересней. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaley сказал: а ведь так и получилось ну то меня не сильно волнует. А вот "Развал Украины в результате Единоязычия" вот это интересней. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Печальней. Скорее печальней. Наблюдать издалека, из эмиграции, на нашем с тобой не "сильно волнуемом" примере - всегда безопасней и интересней... но конкретно в случае с Украиной - печальней.Каждый день множатся ряды погибших, раненых и разрушений. Опять таки - строго на правах только МОЕГО мнения. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 И многие знали что так будет. Но мыши продолжали..... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 14:03, Пэтро сказал: И многие знали что так будет. Но мыши продолжали.....Знаете, а вот это сработало. Укры очень мотивированны и достойны уважения, как солдаты, именно, как бойцы. Сатанисты конечно, но тем не менее. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.