forum Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 всем форумом переживаем за жЫр) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 ну да, кагбэ интересно, кто победил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Simama Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Для засоров в раковине идеально подходит Крот турбо, обычно в черной бутылке. Только в исполнении гель! Вот чего же я раньше не знала, купила в гранулах, который сразу смывается, но что-то он не хочет нормально прочищать( раньше крот прям все пробивал, а это то ерунда какая-то, завтра пойду за гелем Цитата
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 эмм, попалось в сети Застывший жир, тот самый, что нарастает на кухонном фартуке, вытяжке, который, кроме железной мочалки, хрен чем ототрёшь, и ту потом выкидываешь, ибо хрен чем отстираешь, легко смывается автомобильной антимошкой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Степанида Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 плюсану amway, средство для духовок. Правда, не знаю, как с таким металлом себя поведёт. Но на съёмной квартире я им отмыла древний жир на керамической плитке и в швах - намазала, постояло, вытерла губкой как в рекламе. Работать только в перчатках, ядерная штука. Никак не найду продавца, у которого можно будет тариться этим постоянно. Сейчас покупаю такое средство от Фаберлик, чуть послабее, но пока с задачами справляется. http://unicum-land.ru/ Посмотрите эти жироудалители, покупала в Ашане, но очень быстро раскупают, полный аналог amway, брала для плит и духовок, потом для стеклокерамики, хотя у меня ее нет, перемыла все, и как мне показалась, даже посильнее, чем для духовок, очень рекомендую. Цитата
BEAVISE Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Попробуйте в коле оставить она все должна разъесть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.