Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Судебное разбирательство в мое отсутствие

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Я гражданин России, прописан в Симферополе, но в Крыму и соответственно в России не живу.

По месту прописки приносят извещения из суда. Их забрать не кому, как я могу узнать в чем дело ?

Заранее благодарю за ответы :)

На сайте госуслуг посмотреть (запросить) о наличии исполнительного производства и судебных решений.

Или на сайте суда посмотреть список рассматриваемых дел.

P.S. Ваш вариант, NeBarbi, вроде не работает без полной идентификации учётки на ГУ, а это тяжеловато сделать за пределами страны.

В 13.07.2018 в 22:40, Schwein сказал:

Или на сайте суда посмотреть список рассматриваемых дел.

P.S. Ваш вариант, NeBarbi, вроде не работает без полной идентификации учётки на ГУ, а это тяжеловато сделать за пределами страны.

Должно получиться заказным письмом.

Подтвердить учетную запись на Госуслугах можно: с помощью заказного письма с кодом, отправленного через Почту России; электронной цифровой подписью; лично, в специальных центрах. Зайдите в личный кабинет – нажмите на стрелочку в правом верхнем углу рядом с фамилией, перейдите в соответствующий пункт меню. В разделе «Персональная информация» кликните кнопку «Подтвердить», выберите наиболее удобный вариант.

Источник: http://infogosuslugi.ru/portal-gosuslugi/podtverzhdenie-uchetnoj-zapisi-na-gosuslugax.html ©

Если есть знакомые в ПФ , то это, конечно, делается за 5 минут и без присутствия гражданина.

В 13.07.2018 в 21:53, Dennis сказал:

Позвонить в суд

Спасибо большое, я к сожалению даже не знаю в какой суд звонить.

Узнал случайно, соседке почтальон позвонил и хотел отдать уведомление.

ivanlf, обычно в случае не крупных (до 30 тыс. руб. кажется) гражданских или административных дел (не думаю, что у вас уголовка) разбирательством занимается мировой судья по участку, относящемуся к вашему адресу. Можно узнать в интернете на сайте суда, какой у вас участок мирового судьи, и позвонить.

В 14.07.2018 в 14:57, Ta. сказал:

ivanlf, обычно в случае не крупных (до 30 тыс. руб. кажется) гражданских или административных дел (не думаю, что у вас уголовка) разбирательством занимается мировой судья по участку, относящемуся к вашему адресу. Можно узнать в интернете на сайте суда, какой у вас участок мирового судьи, и позвонить.

Большое спасибо ) Мировой судья так и называется ? Я смотрел во всех возможных сайтах связанных с судебными решениями свою фамилию, нигде ничего не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...