Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые симферопольцы.Я харьковчанин.Служил в Симферополе срочную службу в 1996 году.В НГУ ,часть находилась возле рынка.Так вот суть вопроса.Сидел я на губе 14 а потом ещё 3 суток.В августе с семьёй буду проездом в Симферополе и хочу посетить места "боевой славы" :)Но вот забыл где находится гауптвахта .Кто знает напишите пожалуйста адрес .
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые симферопольцы.Я харьковчанин.Служил в Симферополе срочную службу в 1996 году.В НГУ ,часть находилась возле рынка.Так вот суть вопроса.Сидел я на губе 14 а потом ещё 3 суток.В августе с семьёй буду проездом в Симферополе и хочу посетить места "боевой славы" :)Но вот забыл где находится гауптвахта .Кто знает напишите пожалуйста адрес .

Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... :rolleyes:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... rolleyes.gif

Рядом была офицерская столовая. Кормили вкусно и недорого.

Сейчас там "Советская пельменная"

b2a6fe5f3376.png

408_33117049.jpg

Опубликовано

Может лучше сразу на море?

зы: кому я это пишу :facepalm:

На море успею.Еду в Севастополь к родне на 2 недели.У меня ностальгия дружище просто :)

Опубликовано
Большое спасибо товарищи .Заеду посмотрю часть,озеро которое за ней (хорошее озеро,мы бегали вокруг него и купались ), ну и губу посмотрю где сидел .Ностальгия у меня, 22 года прошло :)
Опубликовано

Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... :rolleyes:

Спасибо .Посидеть не хочется .Начальнику губы (тогда был майор,фамилию не помню) руку бы сейчас пожал ,вправил мне мозги на 20 лет хватило.Нормальный был мужик.

• Вечная память
Опубликовано

[quote name='arbolad' timestamp='1531466474' post='601814'

Сейчас там "Советская пельменная

Пельменной там уже нет.Магазин спортпитания"Мандарин" или шото в этом роде. :shifty:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...