kosmos Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Нашел. Но что-то прайс совсем не гуманный. 1200 но за 1000 сделают. Кто ищет тот находит. В профильной группе в телеге админ за 300 рублей решил вопрос.)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Всем доброго утра.Друзья подскажите где в Симферополе можно "поправить, откорректировать" данные абонента МТС?Симка оформлена на старый паспорт( Симку весной меняли за 500 по моему рублей на Кирова, напротив Совмина, там же лазили в компе в эккаунт и чота перебивали.. но не факт, что смогут именно доступ к корректировке данных иметь. Если нет, то ближайший в Тамани и только этот - https://goo.gl/maps/KwsfdyjyKDKmYSjm9С Крымом работает ограниченное число салонов в Краснодарском Крае Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Если сменить абонента на номере, то это только в Тамани, заявление пишете, вспоминаете последние транзакции, что то еще и через несколько недель/до месяца - вместо старого абонента будет новый. Я в августе попытался поменять перед отъездом в Польшу у жены, ей номер достался в 2014 году от подруги, которая на себя, сестру и жену взяла 3 карты... и возможности потом сменить нормально не было - сначала девочка уехала вУкраину, потом про...ла паспорт и т.д.. Но вариант как это сделать - вам подскажут в этом салоне или в Краснодаре, но там тоже надо уточнять - работает ли с крымскими номерами салон или нет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Кто ищет тот находит. В профильной группе в телеге админ за 300 рублей решил вопрос.))Хех... Я хотел сделать переоформление номера МТС на себя (в свое время мама покупала на всю семью, и номера все на нее). Единственный вариант оказался - мне (отсюда) и маме (из Москвы) ехать в Краснодар и лично всю эту эпопею проходить в салоне МТС, да еще и с вероятностью меньше единицы. Если б профильная группа в телеге за 300 или даже за 1200 могла решить этот вопрос, было бы замечательно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Мегабайт Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Агитируют за переход на новые тарифные планы, в которых при отсутствии средств на счету блокируются входящие звонки... Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 МегабайтКонкретика есть? Ну там предлагают план такой-то, а в детальных условиях ТП на всех семи страницах, равно как и в общих условиях абонентского договора про «при отсутствии средств на счету блокируются входящие звонки» ничего не сказано? Цитата
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 Хех... Я хотел сделать переоформление номера МТС на себя (в свое время мама покупала на всю семью, и номера все на нее). Единственный вариант оказался - мне (отсюда) и маме (из Москвы) ехать в Краснодар и лично всю эту эпопею проходить в салоне МТС, да еще и с вероятностью меньше единицы. Если б профильная группа в телеге за 300 или даже за 1200 могла решить этот вопрос, было бы замечательно...Мы в Тамань ездили с мамы переоформляли, здесь есть контакт но цена вопроса весной была 3000 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Как заблокировать SMS от МЧС раз и навсегда?https://click-or-die.ru/2020/11/kak-zablokirovat/смартфоны не палят номер МЧС, присылая смски от аккаунта MCHS. Но раскрыть его очень просто. Для этого (на iPhone) жмем на имя отправителя и нажимаем на кнопку «Аудио». Затем тут же сбрасываем звонок.Заходим в историю вызовов и видим, что у нас подсветился сброшенный номер 6247. Именно с него министерство спамит своими сообщениями. Жмем на кнопку «i» и баним спасателей. Теперь вам никто больше не напишет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 А как на кнопочном их забанить интересно?Никогда раньше не приходили,пока на работу не устроился..,теперь и меня задалбывают! :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Ezhik, возможно есть в телефоне Черный список или Фильтр спама. У меня на смартфоне есть Фильтр спама, где можно блокировать по номеру и по спамфразе (добавил "сильные дожди", "выход в море"). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Да вот найти не могу..Раньше как-то одного назойливого товарища заносил в ЧС,а теперь не могу вспомнить как.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 О нашёл..!Попробуемс.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rawshanak Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Ezhik, на моём кнопочном это не работает - недавно стали приходить эти долбаные СМС-ки, а так и сделала, а заодно заблокировала и номер 77247, по логике статьи, ссылку на которую дал Rumlin, что раз MCHS - 6247, то RSCHS это 77247, пару дней было тихо, и вот опять. Ну вот на ... это делать? Просто бесит. Сделайте опционально, кто хочет - пусть получает, а по три раза на день всякую ерунду писать...А потом, когда пришлют действительно полезную информацию, то никто уже её и не прочитает. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Rawshanak Цитата
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Вот и я о том же..,потом действительно вдруг какая жопа просто автоматически удалишь и всё..Это как на пляже прикалываться с окружающих делая вид ,что ты тонешь...Причём ладно бы информация была бы полезная или вобще правдоподобная..Ну внёс,будем посмотреть.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Serggg Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 внес 77247 в черный список (спам) СМС еще 3 дня назад - нет не помогло. А вот блокировка СМС по ключевым фразам - вполне работает: "в крыму", "ожидаются", "дожди, снег ветер" "порывы" "выход в море" и т.д. //Да, уже писали здесь про этот способ. Не увидел. Ну пусть будет дубляж. Цитата
Мегабайт Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Ещё ни один оператор мобильной связи в Крыму не отключал входящие на мобилу (в связи с политикой компании), на которой заканчивались деньги! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Schwein Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
forum Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Да, прикольные черти Недавно пытался выяснить кое что :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 forum, и что там дальше? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 МегабайтНисколько не оправдывая оператора — кто вам доктор, что вы условия оказания услуг не читаете, а ведь там такая возможность вообще-то оговорена? П. 6.2.2 «Общих условий абонентского договора»:Оператор возобновляет оказание Услуг после периода их непредоставления:- в связи с отсутствием на Лицевом счете положительного остатка - после пополнения Лицевого счета авансовым платежом, образующим положительный остаток на Лицевом счете,- в связи с достижением неснижаемого остатка на Лицевом счете - после пополнения Лицевого счета Абонента до суммы, превышающей уровень неснижаемого остатка.Халявщиков ОпСоС'ы уже давно не любят, цинично решив, что лучше несколько меньшая абонентская база, зато с более высоким ARPU. Ну и да, особенно забавно нынче звучат заявления «ушёл к другому оператору», если учесть, что и «Волна», и Win сейчас принадлежат одному владельцу :) Цитата
forum Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 forum, и что там дальше? Да ничего интересного. Тишина от поддержки. На следующий день ещё раз задал вопрос, в ответ ни-че-го. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 абонентам МТС доступны новые возможности по управлению SMS, поступающими с коротких номеров и альфа-номеров.Если вы не хотите получать сообщения с коротких* и альфа-номеров** или решили отказаться от получения SMS-рассылок, отправьте SMS-команду на блокировку сообщений с данных номеров. Блокировка сообщений осуществляется бесплатно. Обновления доступны всем абонентам МТС. Подробное описание функционала и перечень команд. * Под «коротким» номером понимается номер длиной менее 11 символов.** Альфа-номер – номер, состоящий из латинских букв или символов, например, Mnkim.Т.е. на номер 4424 посылаем СМСoff rschs Получаем сообщение: Активирована возможность по управлению СМС поступающих с коротких номеров и альфа-номеров А затем второе СМС:Поступление СМС с номера rschs заблокировано. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Так от rschs сообщения приходят не на МТС, а на WIN Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 forumС недавних пор и на оба МТСовских номера приходят :) Цитата
Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 О нашёл..!Попробуемс..Непомоглос... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Т.е. на номер 4424 посылаем СМСoff rschs Получаем сообщение: Активирована возможность по управлению СМС поступающих с коротких номеров и альфа-номеров А затем второе СМС:Поступление СМС с номера rschs заблокировано.Отослал,вроде обещали больше не присылать..Моя будет поглядеть.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.