Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Я сейчас в Керчи. Не пускает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Я сейчас в Керчи. Не пускает.Выкидывай трубу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
StealthCZ Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня крымская симка в краснодарском крае сейчас в 4жи работает без проблем. В прошлом году летом действительно только в 3жи работала Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Сам разберусь, когда выкидывать трубу :) Действительно не пускает. Краснодарскую симку - без проблем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 С 14 апреля 2016 года практически все регионы Теле2 отменяют в Крыму интернет по домашним тарифам.Без изменений (пока) sim-карты МСК и Самары. Цитата
Lada Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 сегодня в Пионерском проявилась сеть H, вчера еще не было, да и вообще связь всю зиму была препаршивая (симка краснодарская красная) Цитата
daesher Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Я сейчас в Керчи. Не пускает.Может быть проблема с расстоянием и/или уровнем сигнала. Керчь - на самой границе радиуса действия вышки 4G (судя по карте покрытия, в порту Кавказ и/или в Чушке). Очень часто бывает, что сеть видна, а регистрации нет, потому что далеко. А LTE очень капризно к такому. Цитата
Advoc@te Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень часто бывает, что сеть видна, а регистрации нет, потому что далеко. А LTE очень капризно к такому.У меня БС в паре сотен метров от дома, но некоторые карты МТС не регистрируются. Цитата
StealthCZ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Может быть проблема с расстоянием и/или уровнем сигнала. Керчь - на самой границе радиуса действия вышки 4G (судя по карте покрытия, в порту Кавказ и/или в Чушке). Очень часто бывает, что сеть видна, а регистрации нет, потому что далеко. А LTE очень капризно к такому. У меня на мтс LTE уже в проливе отваливается Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Прямо счас сижу в машине около универмага "Крым". 3g, прием 15 мбит, передача около 2-х. На ц. рынке намного хуже при полной шкале. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Прямо счас сижу в машине около универмага "Крым". 3g, прием 15 мбит, передача около 2-х.А ничего, что сеть совершенно пустая в 11 часов вечера. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Не в 11, а в 9 вечера. И в это время она отнюдь не пустая, а наоборот. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Не в 11, а в 9 вечера. И в это время она отнюдь не пустая, а наоборот.Олег, после 19 часов нагрузка на сеть падает значительно по сравнению с дневной. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 4G, только что.http://www.speedtest.net/result/5319364263.png Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Какие сети оставить для Симферополя? Телефон явно иногда пытается что-то найти и теряется сеть - "нет сети". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
avr33 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 украинские сим-ки по прежнему не работают ни в одной доступной сети? Цитата
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 avr33Разумеется. Так что или в Армянск (родное покрытие), или в Керчь (роуминг через материковых ОпСоС'ов). Цитата
avr33 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 подскажите, в керчи вообще по городу его словить можно или надо ближе к кордону? Нужен одновременно и нэт.... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Какие сети оставить для Симферополя? wcdma 900 убери, остальное ОК. А вообще - не сильно критично, чип-то один, экономии не выйдет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 в керчи вообще по городу его словить можно или надо ближе к кордону? Нужен одновременно и нэт.... Запросто, на набережной, на Митридате, в р-не паромной переправы. Там часто вместо своей сети в кубанской телефон регистрируется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Айболит Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Дождались таки :) :) . WIN mobile, включил в Саках 3G сеть. Работает хорошо. Скорость до 7 Мбит. Цитата Крымский русский.
Den3 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Еще бы убрали роуминг, было бы хорошо. Цитата
Advoc@te Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Еще бы убрали роуминг, было бы хорошо.Чем мешает роуминг? Цитата
Trinux Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Еще бы убрали роуминг, было бы хорошо.Купите карту винмобайла и не будет роуминга :) А МТСа в Крыму вообще нет ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.