Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Оператор мобильной связи «МТС-Украина» опроверг информацию, распространившуюся в СМИ о якобы возобновлении работы украинской компании связи в Крыму.

Показать контент

terrible сказал:

якобы возобновлении работы украинской компании связи в Крыму.

а нафига они нам?

качество связи итак ниже плинтуса,а тут они еще

пыщ-пыщ

allcrimea.net как всегда отличилсяrofl2.gif
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

• 2 недели спустя...
Вы оценили вообще как нас МТС нагнуло-то всех а? Сначала вырубили МТС Украина. Тупо - вырубили рубильник. Втюхали всем новые стартовые пакеты. Включили рубильник. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) Кто там говорил, что номера сохранят? Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет? Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? Блин, ведь это же ОДНА компания. Один владелец. Вот мы лохи!

В 30.07.2015 в 22:57, Таракан сказал:

Вы оценили вообще как нас МТС нагнуло-то всех а? Сначала вырубили МТС Украина. Тупо - вырубили рубильник. Втюхали всем новые стартовые пакеты. Включили рубильник. Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) Кто там говорил, что номера сохранят? Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет? Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? Блин, ведь это же ОДНА компания. Один владелец. Вот мы лохи!

нищеброд ??

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

В 30.07.2015 в 22:57, Таракан сказал:

Сначала вырубили МТС Украина. - а как по вашему должно было быть? Типа в России работает украинский оператор как у себя дома - это как? :facepalm:

Втюхали всем новые стартовые пакеты. - а как должно было быть по другому, ваше мнение пожалуйста, мы посмеемся. :rolleyes2:

Толком ничего не обьяснили, тариф один, выбора нет, других операторов нет (а откуда им взятся - вышки -то только МТС-ные в Крыму))) - э, как бы вы о чем? и по моему один оператор - это наоборот очень даже круто! Вспоминаю эпопею с укро мтс и киевстаром, народ по 2 симки держал - одни неудобства.

Где мои деньги с МТС Украинского номера? Кто вернёт? Когда? - ну дык, обращайтесь по этому поводу к укро мтс-у, логично?

Блин, ведь это же ОДНА компания. похожие названия - это не одна компания.

Вот мы лохи! - ты за себя говори а не за всех.

По факту, очень толстый троллинг.

Последнее время прям нашествие какое-то троллей.

Видимо поступили новые методички.

Таракан сказал:

Почему в Зимбабве мой МТС Украина работает, во всём мире, блин, в роуминге работает, а в Крыму нет?

Скажите "спасибо" хунтятам. Не вы@бывались бы - был бы нормальный международный роуминг для укроОпСоСов.

Таракан сказал:

Блин, ведь это же ОДНА компания

Ага, одна. и денежки абсолютно одни.

Также как Сбербанк и Сбербанк России. Только Сбербанк - российский банк, а Сбербанк России - украинский банк.

Такой большой, а все в сказки в названия веришь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Я так понял в крыму международного роуминга вообще нет как такового

В 31.07.2015 в 11:42, старый трубочист сказал:
Ага, одна. и денежки абсолютно одни. Также как Сбербанк и Сбербанк России. Только Сбербанк - российский банк, а Сбербанк России - украинский банк. Такой большой, а все в сказки в названия веришь.

он кстати и в РФ Сбербанк России называется

В 31.07.2015 в 12:15, StealthCZ сказал:

у меня есть карты арабских эмиратов - не работают

германия - не работает

пендосовская - не работает

тайланд - не работает

белорусы приезжали тоже курнули кеды

comforttransfer.ru

В 31.07.2015 в 12:15, StealthCZ сказал:

У нас только один " роуминг" между МТС и WIN. Там, где МТС хрипит и булькает, "вин" нормально работает, то есть, траффик роуминг- партнера идет криво, а свой ровно. Все " должны" срочно поменять симки и присесть на 3Ж, бабушка моя именно об этом и "мечтает")), не зная тарифов, сразу расклад дала.))

( Если вам в моем тексте ничего не понятно, наслаждаемся видами Крыма.))

В 31.07.2015 в 12:38, NeBarbi сказал:

У нас только один " роуминг" между МТС и WIN. Там, где МТС хрипит и булькает, "вин" нормально работает, то есть, траффик роуминг- партнера идет криво, а свой ровно. Все " должны" срочно поменять симки и присесть на 3Ж, бабушка моя именно об этом и "мечтает")), не зная тарифов, сразу расклад дала.))

( Если вам в моем тексте ничего не понятно, наслаждаемся видами Крыма.))

вообще то я спрашивал о международном роуминге (если вы понимаете это значение), а не о роуминге между опсосом и прокладкой МТС и WIN.

P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не виделnea.gif

StealthCZ сказал:

P.S. Сами наслаждайтесь эти видами, что я там не видел

М-м-м, задумчиво так -- "А много ли симферопольских и вообще крымских форумчан посещают сайт г.Сочи ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 31.07.2015 в 14:03, старый трубочист сказал:

М-м-м, задумчиво так -- "А много ли симферопольских и вообще крымских форумчан посещают сайт г.Сочи ?

а что там есть что то интересное ?

comforttransfer.ru

В 31.07.2015 в 13:00, StealthCZ сказал:

вообще то я спрашивал о международном роуминге (если вы понимаете это значение), а не о роуминге между опсосом и прокладкой МТС и WIN.

Конечно, я понимаю, о чем ваш вопрос, тем страннее он для бывшего крымчанина.) У вас плохо с чувством юмора?))Ну нет тут никакого роуминга.

В 31.07.2015 в 14:03, старый трубочист сказал:

Незнаю не интересовался. А вы это к чему спросили?

В 31.07.2015 в 14:07, NeBarbi сказал:

Конечно, я понимаю, о чем ваш вопрос, тем страннее он для бывшего крымчанина.) У вас плохо с чувством юмора?))Ну нет тут никакого роуминга.

Ничего странного, он уже вырвался из Крыма и теперь Царь и Бог по сравнению с нами, лохами, оставшимися в Крыму, и риторика соответствующая...

В 31.07.2015 в 14:11, salievan сказал:

Ничего странного, он уже вырвался из Крыма и теперь Царь и Бог по сравнению с нами, лохами, оставшимися в Крыму, и риторика соответствующая...

странное чувство юмора у васrolleyes.gif

В 31.07.2015 в 14:12, StealthCZ сказал:

странное чувство юмора у васrolleyes.gif

о, ничуть, просто по предыдущим постам сложилось именно такое мнение, буду рад если не прав... :pardon:

я ничего подобного не говорил, да и в мыслях собственно небыло.

В 31.07.2015 в 13:00, StealthCZ сказал:

сорри, но вот эта фраза немного двусмысленно звучит, причем не я один обратил на это внимание...

Незнаю что такого криминального вы увидели в этой фразе. То что отказался любоваться крымскими видами?

В 31.07.2015 в 14:32, StealthCZ сказал:

Незнаю что такого криминального вы увидели в этой фразе. То что отказался любоваться крымскими видами?

Двусмысленное звучание, на фоне теперешнего местоположения... многие не так понимают, как и я, вот и возникает недоразумение...

Но раз уж выяснилось, что ничего такого, то прошу :pardon: за неправильное понимание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...