pobeda Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Обращаться в центр обслуживания абонентов придётся в любом случае.Не проблема... Пусть только сделают. Много знакомых в деревнях остались без нета. У них, кроме интера нет другой альтернативы. Печалька.... Цитата
WildFish Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 По идее с инетом не должно быть никаких изменений. Изменения будут в части голоса, городских номеров. В каком виде они будут, и как бкдкт решаться - пока не ясно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 По идее с инетом не должно быть никаких изменений. Изменения будут в части голоса, городских номеров.Изменения коснутся всех, т.к. сейчас аппараты/RUIM-карты запрограммированы на украинскую сеть с кодом 255. А надо будет перешивать на российскую с кодом 250. Цитата
Айболит Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Украинский «Интертелеком» получил разрешение на работу в Крыму Цитата Крымский русский.
WildFish Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну это такая штука. Может статься, что и не горит менять код страны. Поработает первое время. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
pobeda Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Фуххх... ложная тревога... всё работает. Цитата
Trinux Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Кто-то был в Севастополе? СТартанули 3Г? Как покрытие? Цитата
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Кто-то был в Севастополе? СТартанули 3Г? Как покрытие?Как и у нас только центр Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо дезинформировать народ про "только центр". Покрыли более 40% города - это не "только центр".В официальном пресс-релизе оператор WIN слегка запи...говорился. Цитата
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо дезинформировать народ про "только центр". Покрыли более 40% города - это не "только центр".В официальном пресс-релизе оператор WIN слегка запи...говорился.вчера целый день катался по севастополю и никакого восторга роутинги не прописаны толком 4G только в двух местах походу долго нам кукарекать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 вчера целый день катался по севастополю и никакого восторга роутинги не прописаны толком 4G только в двух местах походу долго нам кукарекатьУточните в каких местах вы видели 4G. Я был в Севастополе первого мая, проводил с партнером по нашему проекту технический осмотр и тестирование услуг оператора в 3G/4G. За девять часов проверили качество услуг на 36 базовых станциях по всему городу. В целом остались довольны результатами, на 34 базовых средняя скорость составила порядка 8.5 Мбит. На остальных - не более 3х и 5ти Мбит и обе базовые находились не в центре города. На счет роутинга сказать ничего не могу, по хендоверам в целом все впорядке. Правда пару раз сетку таки "передернуло", но за целый день это очень хороший результат. И самое интересное, наш Coolpad 4G нигде в центре города, а именно там сейчас сосредоточено большинство базовых станций c LTE, не увидел 4G покрытия, только HSPA+ ;) Цитата
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Уточните в каких местах вы видели 4G. Я был в Севастополе первого мая, проводил с партнером по нашему проекту технический осмотр и тестирование услуг оператора в 3G/4G. За девять часов проверили качество услуг на 36 базовых станциях по всему городу. В целом остались довольны результатами, на 34 базовых средняя скорость составила порядка 8.5 Мбит. На остальных - не более 3х и 5ти Мбит и обе базовые находились не в центре города. На счет роутинга сказать ничего не могу, по хендоверам в целом все впорядке. Правда пару раз сетку таки "передернуло", но за целый день это очень хороший результат. И самое интересное, наш Coolpad 4G нигде в центре города, а именно там сейчас сосредоточено большинство базовых станций c LTE, не увидел 4G покрытия, только HSPA+ ;)на нахимова цепляется но только не наши карточки а краснодарские с 918 кодомскорость не мерял достаточно поднятся на остряки и досвидания 3G Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 на нахимова цепляется но только не наши карточки а краснодарские с 918 кодомскорость не мерял достаточно поднятся на остряки и досвидания 3GОк, попрошу чтобы проверили. Нижние Остряки покрыты полностью, проверено до кинотеатра Москва.Да, по спидтестам, максимальную скорость удалось получить на HTC, более 9.2 Мбит вход и более 2х Мбит выход. Если надо, могу попросить спидтесты подогнать :) Цитата
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вы конечно, извините, но вы читаете, что не весь город покрыт, а лишь только его часть? Лично у меня 3G начинает ловить с нормальным переходом с edge на 3G в районе Степаняна и до самого города с небольшой мертвой зоной в районе ЦУМа! И тоже самое в обратном направлении! В центре с кодом 988 никакого 4G замечено не было! В следущий раз делаете скриншоты чтобы быть не голословным.Московский рынок и в целом по городу:На Краснодар:http://images.sevstar.net/images/75129371603451431045_thumb.jpgНа Севастополь:http://images.sevstar.net/images/22445525894484234896_thumb.jpgПлохо? Цитата
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Странно где вы такие спидтесты берете. У меня по Краснодарскому краю на Н+ редко выше 3мбит поднимается, а на LTE в среднем 5-6мбит редке выше 7мбит поднимается. Это на МТС. Остальных операторов пока небыло бозможности проверить Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ну так нормалько чего жаловаться тогда Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Странно где вы такие спидтесты берете. У меня по Краснодарскому краю на Н+ редко выше 3мбит поднимается, а на LTE в среднем 5-6мбит редке выше 7мбит поднимается. Это на МТС. Остальных операторов пока небыло бозможности проверитьВ Краснодаре 3G явно не первого мая запустили, отсюда и загруженность сети. Странно что сами до этого не додумались Цитата
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 В Краснодаре 3G явно не первого мая запустили, отсюда и загруженность сети. Странно что сами до этого не додумались хорошо что вы до этого додумались . А то что в Краснодаре базовых станций больше и операторов связи (предоставляющих 3-4г) тоже больше вы это в расчет не берете? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 а так да наверное мало людей еще пользуются в Севастополе. 9 мая исправят это Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
gralex Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 а так да наверное мало людей еще пользуются в Севастополе. 9 мая исправят этоНе дождетесь! LTE говорят сегодня запустили, ждем подтверждения и спидтестов ;) Цитата
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не дождетесь! LTE говорят сегодня запустили, ждем подтверждения и спидтестов ;)каки спид тесты если 978 карточки к нему не допускаются Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Да тут не только 978, а все карты МТС, которые здесь обслуживаются на тарифном плане СуперМТС. Потому как я на своей не 978 активировать 4G не могу. Цитата
crimeanman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Да тут не только 978, а все карты МТС, которые здесь обслуживаются на тарифном плане СуперМТС. Потому как я на своей не 978 активировать 4G не могу.и обращения в службу поддержки тоже пока не приносят пользы Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
diesel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 На тарифном плане "Посекундный" при попытке активировать доступ в 4G - "на вашем тарифном плане доступ в 4G не предусмотрен". Идите в лес. По ходу только для корпоратива WIN. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.