avr33 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 оператор у нас пока один - win mobile, МТС-россия и другие операторы работают у него в роуминге. других нету Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну значит выше постом я всё правильно Вам написал :) А осенью всёж был (присутствовал) кажись ещё какой-то украинский оператор. Вроде не путаю ничего. Цитата
diesel Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Как все трудно!Покупаете сим-карту, активируете "Моя страна" за 25 руб и вперед звонить по 3 руб/минута.Или надо теорему целую доказать?Мегафон, теле2 работают в национальном роуминге - звонки по 10 руб/минута вход/выход. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 одна из карт привезена из Сочи (с нее доступен переход на краснодарские тарифы). Перевел карту в тарифный план МТС Коннект-4 и подключил опцию планшет-мини.И да, входящие на нее лучше после этого не принимать :) Позвонил на этот номер сам с другого своего для проверки. Порадовался. 8.90 за минуту входящего. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
diesel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 GSMmaster Но "Планшет мини" работает в роуминге WIN? Цитата
StealthCZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня мтс планшет работает в роуминге Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Траффик доступен по всей России. А звоночки, как оказалось, не для нас :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 http://cit.press/article/45315/ Цитата
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 http://cit.press/article/45315/так оно и так уже работает Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 так оно и так уже работаетаааа мы? Цитата
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 аааа мы? как всегда в Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Trinux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Как-то Симферополь динамят по полной, 3g в аэропорту а потом в Севастополе :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Как-то Симферополь динамят по полнойУ нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр. Цитата
crimeanman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр.и всё это ловится от 3 базовых в центре которые работают через .опу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Не могу дозвониться своим родным в Крым ни по одному номеру, вчем причина не знаюНомера вот такие (+7 978 951 XX XX, где ошибка ? Цитата
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет ошибки.Тогда совсем не понятно почему дозвониться не могу ни на один номер Цитата
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: ) Не знаю , может и океан мешает дозвониться в Крым :blink: . Сыну в Саратов из Кенитры без проблем звонила , а тут проблема такая Цитата
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 тю... так то Са-ра-товввв... а тут - аборигены до сих пор золото на бусы меняют... но шутки шутками, а со связью тут твориться редкостное... как правильно написала НеБарби в соседней теме "...Когда я вопрошаю, отчего мобильная связь была дешевой и качественной, а теперь , вдруг, московские менеджеры заявляют, что " оборудование устарело", мои друзья теряются..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dennis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Возможно, вин-мобайл под санкции попал? Вполне реальный вариант Цитата
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го )))) А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
pobeda Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го )))) А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие.А не в курсе, как процедура смены номера буде происходить для абонента? Будет ли это на сайте (логин по старому номеру)? Или надо будет обращаться в сервисный центр? Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 надо будет обращаться в сервисный центр?Обращаться в центр обслуживания абонентов придётся в любом случае. Цитата
BHyK Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 блин.... пропал у меня еще один хороший номер или украинский (094) останется? У меня и городской был не плох Как теперь на Украинские номера звонить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.