Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит выше постом я всё правильно Вам написал :)

А осенью всёж был (присутствовал) кажись ещё какой-то украинский оператор. Вроде не путаю ничего.

Опубликовано

Как все трудно!

Покупаете сим-карту, активируете "Моя страна" за 25 руб и вперед звонить по 3 руб/минута.

Или надо теорему целую доказать?

Мегафон, теле2 работают в национальном роуминге - звонки по 10 руб/минута вход/выход.

• Вечная память
Опубликовано

одна из карт привезена из Сочи (с нее доступен переход на краснодарские тарифы). Перевел карту в тарифный план МТС Коннект-4 и подключил опцию планшет-мини.

И да, входящие на нее лучше после этого не принимать :) Позвонил на этот номер сам с другого своего для проверки. Порадовался. 8.90 за минуту входящего.

Screenshot_2015-04-27-14-12-37.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано
Траффик доступен по всей России. А звоночки, как оказалось, не для нас :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Как-то Симферополь динамят по полной

У нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр.

Опубликовано

У нас больше половины города покрыта сеткой 3G. Я ловил сигнал и пользовался интернетом на Москольце/Привоз, 7-й горбольнице, автовокзале, ж/д вокзале, Кубышевское кольцо + центр.

и всё это ловится от 3 базовых в центре которые работают через .опу

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано
номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: :rofl: :rofl: )

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

номер на 9 - это ВИНмобайл... может у них какие свои заморочки на входящие из других регионов? (именно на те, что из Кенитры что возле атлантики? :rofl: :rofl: :rofl: )

Не знаю , может и океан мешает дозвониться в Крым :blink: . Сыну в Саратов из Кенитры без проблем звонила , а тут проблема такая

Опубликовано

тю... так то Са-ра-товввв... а тут - аборигены до сих пор золото на бусы меняют...

но шутки шутками, а со связью тут твориться редкостное...

как правильно написала НеБарби в соседней теме "...Когда я вопрошаю, отчего мобильная связь была дешевой и качественной, а теперь , вдруг, московские менеджеры заявляют, что " оборудование устарело", мои друзья теряются..."

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го ))))

А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Был в офисе интертелекома. Там жизнь кипит. На вопрос будут ли они работать 1 мая, ответили что 1 выходной будут с 4го ))))

А в целом сказали только сменится нумерация с 1 числа. И закроется Украинское предприятие.

А не в курсе, как процедура смены номера буде происходить для абонента? Будет ли это на сайте (логин по старому номеру)? Или надо будет обращаться в сервисный центр?

Опубликовано

блин.... пропал у меня еще один хороший номер sad.gif или украинский (094) останется? У меня и городской был не плох sad.gif

Как теперь на Украинские номера звонить?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...