Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется в виду то что наехали на укртелеком, 3моб его подразделение, подозревают в финансировании украинской армии

соответственно и роуминг мтс может уйти в небытие.

Опубликовано

имеется в виду то что наехали на укртелеком, 3моб его подразделение, подозревают в финансировании украинской армии

соответственно и роуминг мтс может уйти в небытие.

Ну так этого и стоило ожидать

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Или так в лужу пукнуть

Специально для таких оленей: http://news.allcrimea.net/news/2014/12/8/aksenov-prigrozil-zakryt-ukrtelekom-v-krymu-26982/

Аксенов пригрозил закрыть «Укртелеком» в Крыму

Компания «Укртелеком» может прекратить свою деятельность на территории Крыма в случае подтверждения информации о финансировании руководителями организации силовой операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке Украины, сообщил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксенов.

«Дико осознавать, что с территории Крыма за счет местных предприятий может финансироваться деятельность карателей, которые убивают мирных граждан, - сказал он. - Есть законодательные нормы, но с точки зрения морали, я считаю, такие предприятия не имеют права работать на территории республики».

Аксенов подчеркнул, что все оперативно-следственные мероприятия в отношении «Укртелекома» проводятся строго в рамках законодательства РФ. «Следственными органами возбуждено уголовное дело, и в рамках этого дела проводятся проверки этой информации», - сказал он.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский ранее сообщил, что руководство «Укртелекома» до настоящего времени не предприняло попыток узаконить свою деятельность на полуострове. «Насколько я знаю, до настоящего времени «Укртелеком» так и не принял для себя решения, каким образом он собирается работать в российском правовом поле, - сказал он. - У нас есть много жалоб от сотрудников «Укртелекома» на невыплату зарплаты, зарплата продолжает выплачиваться в гривнах. И вопрос там не только в заработных платах».

Прокуратура Крыма сообщила о возбуждении уголовного дела по факту финансирования телефонным оператором украинских вооруженных формирований, признанных на территории РФ экстремистскими. Установлено, что с августа текущего года должностными лицами Публичного акционерного общества при начислении сотрудникам из числа крымчан зарплаты без их ведома удерживался так называемый «военный сбор». Всего было удержано почти 1 млн рублей.

Материалы проверки прокурором республики были направлены в Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

P.S. Не договорились с Ахметовым. :whistle:

Опубликовано
Ну финансирование — то такое... а вот тот факт, что Укртелеком, насколько я слышал от его сотрудников, лицензий на работу с 01.01.2015 не получал, как бы намекает, что УТ вполне может превратиться в тыкву.
Опубликовано

Укртелеком, насколько я слышал от его сотрудников, лицензий на работу с 01.01.2015 не получал

Он не то, что не получал, он даже НИЧЕГО для этого не делал.

Опубликовано

Advoc@te

Может и так, я свечку не держал.

В целом — именно УТ, как крупнейший оператор фиксированной связи в Крыму, сейчас тормозит переход оной на новый номерной план.

Вполне возможно — разговоры о финансировании АТО являются подготовительным актом к национализации УТ. Как по мне — давно пора, ибо довольно странно отправлять в головную контору, находящуюся на материке, телефонный справочник крымских подразделений с номерами +380 :) Да и неопределённость тупо мешает работать — сейчас просто не с кем говорить о покупке телефонных номеров, все в подвешенном состоянии в УТ, никто не принимает решений...

Единственный минус такого решения — запрет НКРСИ на маршрутизацию трафика:

...Операторы связи, обязаны прекратить маршрутизацию трафика голосовой телефонии через международные центры коммутации, размещенные на территории Украины, в форматах номеров, выделенных Федеральным агентством связи РФ для использования на территории АРК и Севастополя, говорится в предписании, обнародованном на официальном сайте Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации.

Речь, в частности, идет о прекращении маршрутизации трафика в форматах номеров 7-365-ХХХХХХХ, 7-869-ХХХХХХХ, 7-978-60ХХХХХ – 7-978-64ХХХХХ, 7-978-9ХХХХХХ и др., выданных РФ для Крыма и Севастополя.

Как отмечают в НКРСИ, внедрение телекоммуникационных услуг с использованием абонентских номеров в форматах системы нумерации РФ на временно оккупированных территориях противоречат нормам украинского и международного законодательства, а также "приводит к нарушению целостности международной структуры нумерации, обозначенной Международным союзом электросвязи, и установленного порядка маршрутизации трафика голосовой телефонии"...

Т.е. с фиксированного номера на Украину будет не дозвониться, равно как и с Украины.

• Вечная память
Опубликовано

Вполне возможно — разговоры о финансировании АТО являются подготовительным актом к национализации УТ. Как по мне — давно пора

да-да, и 3G покрытие значительно улучшится :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Не со всех — краснодарский МТС не упомянут в тексте, и реально вполне работает.

Мы вели речь про новые номера фиксированной связи в Крыму, на которые дозвониться с украины нельзя будет.

• Вечная память
Опубликовано
Вопрос, на кой хрен она нам? У всех есть проводной интернет, для мобилы вполне хватит 3g. Шоб було?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано (изменено)
Кстати, когда уже будет полноценное покрытие 3g win-mobile (или мтс)? Только в центре что-то такое и то скорость не более 1мб... Пора уже вышки отжать у укртелекома и будет нормальное покрытие. Изменено пользователем vvgsfx
Опубликовано

Только в центре что-то такое и то скорость не более 1мб...

Чем вы меряете ?

У меня на ковыльной 2 мегабита легко давит

А в центре 4-5

comforttransfer.ru

Опубликовано (изменено)

Чем вы меряете ?

У меня на ковыльной 2 мегабита легко давит

А в центре 4-5

Может это через мтс-ру 4-5 мегабит, а у меня через карту именно win-mobile было где-то 1 - 1,2 в центре на Горького-Кирова...

Изменено пользователем vvgsfx
Опубликовано

Может это через мтс-ру 4-5 мегабит, а у меня через карту именно win-mobile было где-то 1 - 1,2 в центре на Горького-Кирова...

Да у меня мтс

comforttransfer.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...