a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго всем...Как-то добираясь автостопом из Германии до Барселоны,наткнулся на интересный сайт,где люди,едущие в каком-нить направлении,при желании и при наличии у них свободных мест в машине предлагают подвезти кого-либо или бесплатно или за символическую плату.Может на этом форуме открыть такую тему?Мне кажется это было бы интересно и полезно. Например,в четверг (правда,в 5.30 утра) я еду в Феодосию на совершенно пустой машине.Могу троих человек взять без проблем.Возьму всего по 10 грв с каждого на завтрак.Обратно поеду часов в 11-12 дня. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 это, вероятно, сообщество на фсбуке. Таких достаточно много.. Сам такими пользовался - дешевле автобусов, комфортно, и людям полезно. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 это, вероятно, сообщество на фсбуке. Таких достаточно много.. Сам такими пользовался - дешевле автобусов, комфортно, и людям полезно. та да...но у них там свой какой-то..на de. заканчивается.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
SamSa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 самые популярные:http://www.mitfahrgelegenheit.de/http://www.mitfahrzentrale.de/ Цитата
kosmos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Например,в четверг (правда,в 5.30 утра) я еду в Феодосию на совершенно пустой машине.Могу троих человек взять без проблем.Возьму всего по 10 грв с каждого на завтрак.Обратно поеду часов в 11-12 дня. вот ежели в пятницу после обеда, я тогда с Вами был бы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bendostap Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ так с Питера в Финляндию ездит, сам ездил, очень удобно. Цитата Крым - Санкт-Петербург
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вот ежели в пятницу после обеда, я тогда с Вами был бы. ну сорри....как буду ехать в ту сторону буду выкладывать информацию... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ так с Питера в Финляндию ездит, сам ездил, очень удобно. Давно хочу в Финляндию..да и друзья зовут..Но пока другие планы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну сорри....как буду ехать в ту сторону буду выкладывать информацию... ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Тыдыщ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 4-5 раз на неделе мотаюсь Симфер-Саки-Симфер. Правда чёткого расписания нету Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Доброго...В субботу примерно в 12-13 часов еду в Краснокаменку (Кизилташ).Если кому очень уж надо могу и до автовокзала Судака подкинуть.Машина пустая...3 чел могу взять...за символическую плату в 15 грн на Кока-колу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, я в одно время наездился в те места, красотень :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, я в одно время наездился в те места, красотень :) согласен..Восточный Крым-мои любимые места... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
maloy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В субботу примерно в 12-13 часов еду в Краснокаменкувспомнилась Краснокаменка что над гурзуфом ) Цитата Гугль всем поможет !
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вспомнилась Краснокаменка что над гурзуфом ) да,есть там такая...Ее все путают..Поэтому написал Кизилташ...или Кизилташский монастырь...ты едешь? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
maloy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 да,есть там такая...Ее все путают..Поэтому написал Кизилташ...или Кизилташский монастырь...ты едешь? При всем моем желании -нет :) к сожалению :) Цитата Гугль всем поможет !
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 При всем моем желании -нет :) к сожалению :) подниму тему...вдруг кто не знал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Logrus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня часов в 6-7 в Алушту. Пустой еду, 3 человека запросто возьму Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.