PDV Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Пенопластовый потолочный багет (широкий, почти 15см), длинна стандарт 2м, покупал по 150р за 1шт.Всего 7шт, общая длинна 14 метров. Брал за 1050р, отдам за 500р. ----------------------------------------------------------------------- +79 78 821 85 80 Александр.Самовывоз район улицы Павленко. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Распродаю что осталось после ремонта. 1.----------------------------------------------------------------------- 3.Плинтуса. Общая длинна 12м15см. Отдам за 100р ----------------------------------------------------------------------- +79 78 821 85 80 Александр.Самовывоз район улицы Павленко. Скотча не осталось,что багет связывали?Я бы купил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
PDV Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Скотча не осталось,что багет связывали?Я бы купил... Если поискать, может и найду именно тот скотч для вас, о каких суммах идет разговор? Цитата
PDV Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Плинтуса с фурнитурой проданы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.