Saechka Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной. Цитата
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Попросил здесь: https://www.facebook.com/groups/crimealife/permalink/1627287834028288/Если есть акк, можно поддержать. Не расстраивайтесь, чую - найдется родной. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WereWolf Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Можно попробовать в группах Симферополя написать в ВК...https://vk.com/simferopol_new - Симферополь Онлайн -56 253 пользователей,https://vk.com/baraholochkasimferopol Барахолка Симферополь - 49 676 пользователей... Может, кто и откликнется! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. К сожалению седня трубку не брали.Ехать искать времени не было.Может завтра или в понедельник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Simfosaur Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 ТС, но - как же, как же?.. Вернулся ли родной?Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада. С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 ТС, но - как же, как же?.. Вернулся ли родной?Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада. С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле. Блин..забыл написать...В диспетчерской сказали что ничего не приносили...к сожалению.Да,еще разговаривал с двумя водителями этого маршрута-ничего не знают.Просил передать просьбу другим коллегам.Или водила хитрожопый,сорри за мой французский,или пассажиры утащили.Я сколько раз забывал товар на кассе-иногда народ тупо кладет себе в сумку чужое.Без стеснения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.