Andreygr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня по всему городу проблемы с электричеством.... Есть информация о причинах? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
GerinG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 За ЖД вокзалом авария на высоковольтной линии вроде как. 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ну не по всему - ни дома , ни на работе проблем не было Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ну не по всему - ни дома , ни на работе проблем не было+1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас на работе один из двух вводов был без электричества. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня, 15 апреля, в связи с серьезной аварией на подстанции Завокзальной, расположенной в районе железнодорожного вокзала, с самого утра часть Симферополя остается без электроснабжения. Как сообщили в аварийной службе горэлектросети крымской столицы, в результате аварии без света остались улицы, расположенные в районе ж/д вокзала, в том числе Гагарина, Лизы Чайкиной, Маяковского, частично Московское кольцо, центр города и т.д. В результате отключения не работают и светофоры, расположенные на этих участках. Как отмечают очевидцы, супермаркет «Фуршет» на Маяковского с утра закрыт, вход в торговый центр загорожен покупательскими тележками. Как отметили в аварийной службе, сразу после аварии все расположенные на этом участке лечебные учреждения и другие жизненно важные объекты были переключены на резервные источники энергии. В настоящее время бригада электриков ликвидирует причины аварии на подстанции. http://news.allcrimea.net/news/2011/4/15/1302866250/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.