Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё мы варим пиво, давим вино и электричество распределяем.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я с надеждой слушаю прогнозы о том, что туристов не будет, уже который год. Но наших людей не испугает даже снег в августе-все равно все занято,все курятники и дорогие отели , народ задницами друг к другу лежит практически в сточной речке Ялты, покупает дорогие продукты и продолжает стонать,как тут все плохо. В этом сезоне добавятся те, кто поедет " на трассу " Таврида " по Мосту", сама слушала как преподносится отсутствие самой трассы обтекаемым " еще нужно некоторое время". И в этом кошмаре недостроенной дороги будет большое количество аварий. Кого откуда уволят, не очень понятно. Но мы помним, у нас всегда есть мешок семок и табуретка.

Трындишь, как обычно, с хуяли, при открытии Турции у вас опять много народа будет? Народ рванул в Турцию, а не к вам.

Опубликовано

Трындишь, как обычно, с хуяли, при открытии Турции у вас опять много народа будет? Народ рванул в Турцию, а не к вам.

Да отлично, если бы это правдой оказалось. Судя по майским в Ялте, на Турцию не у всех хватает.

Опубликовано

Да отлично, если бы это правдой оказалось. Судя по майским в Ялте, на Турцию не у всех хватает.

Сколько прожигается в Крыму и сколько в Турции, помониторить не пробовали? Турция явно дешевле.

А то, что у вас туристов больше, чем планировалось, так меня радует и это не смотря на пидорасов из

Симферополя, которые решили- что для них благо, если туристов будет меньше.

Опубликовано

С туя ли. мне надо было чуть раньше из мск вернуться думаю сейчас возьму экономчик за 3-5 тыс. Ага самый социальный 17 тыр, это без багажей, и прочего бомж-самолет чутли не состоящими местами. Это в аккурат перед майскими 28 апреля. 29 уже выдавал билеты 10. 30 апреля 6. Я так понимаю это исключительно оттого, что в Крым никто не летит. Так-то не в туристическое время перелет в бизнес классе стоит 19.900 т.р.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Забаньте уже этого лыгана. Толку с него? :D

Или в Турцию отправьте, пусть НаташЪ зазывает))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Сколько прожигается в Крыму и сколько в Турции, помониторить не пробовали? Турция явно дешевле.

А то, что у вас туристов больше, чем планировалось, так меня радует и это не смотря на пидорасов из

вы что понять не можете, что электрик из жека не получит к прибавку к зп пусть тут хот 500 млн. отдохнут и каждый прожгет чемодан наличных и опустошит по 5 платиновых карт. А вот задачу куда отвезти детей чтоб место на пляже найти получит. Или расскажите какие плюшки получает Симферополь из-за туристов?

Опубликовано

вы что понять не можете, что электрик из жека не получит к прибавку к зп пусть тут хот 500 млн. отдохнут и каждый прожгет чемодан наличных и опустошит по 5 платиновых карт. А вот задачу куда отвезти детей чтоб место на пляже найти получит. Или расскажите какие плюшки получает Симферополь из-за туристов?

Я единственное, что понять не могу, а зачем в этой теме знать о проблемах электрика? Если у вас 500 млн отдохнут, так он автоматом должен просто чемодан денег получить. Это проблема туриста?

Опубликовано
Вы обьясните выгода простому симферопрольцу от туриста? Поверьте сдачей жилья и прокатом катамаранов и лепкой самсы занимается не такая большая часть населения как вы себе напрридумывали.

Опубликовано

Могут, обиженное самосознание, подкрепленное алкоголем.

Так что если пишешь, что просишь, то дополняй.

А то ты из некоторых, которые просят особого отношения к себе.

Опубликовано

Вы обьясните выгода простому симферопрольцу от туриста? Поверьте сдачей жилья и прокатом катамаранов и лепкой самая занимается не такая большая часть населения как вы себе напрридумывали.

Так я же и прошу изначально, что бы Симферополь не гадил побережью. И все, это чисто просьба. А так, вы рассылаете 500 тонн только хлебобулочных изделий, и это не в день, а в часы.

Опубликовано

Активно поддерживаю, утомляет мудак этот со своей обдолбанностью.

А еще больше утомляет, что люди на него всерьез реагируют и всерьез отвечают :facepalm:

Опубликовано

У каждого свой вид отдыха. Нажираться в " клюзиве" большого ума не нужно. В Крыму, конечно, такой попойки за те деньги не будет и облизывать, как турки, которые за бакшиш пообещают луну с неба достать, а между собой мониторят " русских телок" , в тайне презирая , тоже. Те, кто хотят такого варианта в Крыму- разочарованными и уезжают. Выражения пора ,бы, уже выбирать и с матом тормозить , хоть и пятница опять у тебя , но берега терять не стоит. Да, благо, наплыву рады только местосдатчики, а всему работающему Крыму нужно просто на выходные отдохнуть .

Опубликовано

У каждого свой вид отдыха. Нажираться в " клюзиве" большого ума не нужно. В Крыму, конечно, такой попойки за те деньги не будет и облизывать, как турки, которые за бакшиш пообещают луну с неба достать, а между собой мониторят " русских телок" , в тайне презирая , тоже. Те, кто хотят такого варианта в Крыму- разочарованными и уезжают. Выражение пора ,бы, уже выбирать и с матом тормозить , хоть и пятница опять у тебя , но берега терять не стоит. Да, благо, наплыву рады только местосдатчики, а всему работающему Крыму нужно просто на выходные отдохнуть .

Из всего извиняюсь за мат, но иногда по другому не выразишь. Зато нашел мудаков, я Андероса за нормального считал, но нет.

Опубликовано

ОТДЫХАЮЩИЕ!!!

НЕ приезжайте в Крым!!!

Самим не хватает)))

"Правительство Крыма до конца 2017 года выставит на продажу три южнобережных санатория: «Мисхор», «Дюльбер» и «Ай-Петри». По данным пресс-службы Министерства имущественных и земельных отношений, такое решение приняли в связи с невыполнением плана приватизации на 2017 год. Замминистра ведомства Анна Лапино отметила, что это связано с низкой ликвидностью предлагаемого к продаже имущества. «На сегодняшний день от приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Крыма, в республиканский бюджет поступили денежные средства в размере около 170 миллионов рублей при установленном Планом приватизации на 2017 год задании 700 миллионов рублей», — говорится в сообщении пресс-службы. Минимальную стоимость санатория «Ай-Петри» установили 224,7 миллиона рублей, санатория «Мисхор» — 111,2 миллиона рублей, санатория «Дюльбер» — 52,9 миллиона рублей."

Не выгодно это!

Не выгодно!

Санатории - это отстой!!!

Пы. Сы. Какой дурак застраивает ВСЕ свободные земли на ЮБК.

"Дебилы, млять."

Опубликовано
Да хрен с ним, не приезжать, а остальное то чем трахает туристов? С чего его должно что-то волновать?
  • Вечная память
Опубликовано

!
Предупреждение:

Форум целый месяц отдыхает от Var'а.

А предел какой то количеству банов есть-типа как раньше с правами -получил три кажется дырки и чао? Или мона разбаниться и опять за старое ? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше, чем Бали: ТОП-7 самых живописных пляжей Крыма

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180530/1114548251.html

Яшмовый пляж

Урочище Инжир (Аязьма)

Бухта Ласпи

Генеральские пляжи

Золотой пляж

Царский пляж

Балка Большой Кастель

Не хватает сносок мелким шрифтом для очень доверчивых читателей

2h230wo3fjmx.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

для жителей и гостей Крыма.оказывается и на Черном море есть подобное явление.об этом нужно знать - https://www.youtube.com/watch?v=o7GCEv9XMsU .

Знаю про рипы, ни разу в Крыму не встречала, хотя слышала, что вроде есть, и присматривалась. Вообще информация полезная.

Опубликовано

Знаю про рипы, ни разу в Крыму не встречала, хотя слышала, что вроде есть, и присматривалась. Вообще информация полезная.

Рипы- регулярное явление на Керченском полуострове в двух местах. Самое опасное-поселок Маяк. Он достаточно курортный , пансионаты, дачи, народ совсем не знает побережья. Регулярно-это пару раз в год с печальными подробностями " папа полез вытаскивать маму- утонул сам". Там уже и таблички ставили , но ... вино-шторм-домино делают свое черное дело. Второе по степени опасности село - это Осовины(но) и та часть Азовского побережья, которая ближе к самому узкому месту Пролива, но там нужно сильно постараться, чтобы искупаться. Мое детство прошло в местном пансионате, рипами тогда взрослые это не называли ,просто "отбой".Не помню, откуда пришло знание, учили нас или " коллективное бессознательное", скорее второе, но правило было одно- затягивает назад- нырнул и плыви вбок под водой. Никто не парился, все дети так и делали. При этом, в легкий шторм и был особый кайф купаться в Азове с этими самыми рипами( не инструкция для туристов!!!).

В самых курортных Маме и Героевке рипов никода не было, на Генералах они невозможны, поскольку, бухты.

Очевидцы о трагедии в 2014-м на Маяке. Остальные статьи искать не стала, на сайте они есть,но не буду омрачать.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39305

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...