zybarev Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Наше предложение - это недорогие дома в Крыму у самого моря. Ласковое солнце, свежий морской бриз и мягкие волны - теперь это все Ваше! Купив дом в Крыму, Вы сможете каждый день наслаждаться его неповторимой и удивительной природой. Мы возьмем на себя все заботы по строительству дома: от проектирования и дизайна до регистрации прав на собственность. Вы же без забот получите свой райский уголок для активного летнего отдыха в Крыму.Свой собственный домик у моря! Научно производственная компания SAVA - строительство энергосберегающих домов в Крымуwww.domsava.ru, domsava@yandex.ru, +7 978 148 31 81 Цитата
zybarev Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Выбирая компанию «SAVA», вы экономите до 85% от стоимости дома, т.к. мы работаем без посредников.Мы гарантируем, что никакой переплаты в ходе строительства от вас не потребуют - стоимость договора фиксированная, утверждается на этапе подписания. Оплата происходит поэтапно - последний платеж вы внесете, только когда получите ключи от своего нового дома у моря.www.domsava.ru, domsava@yandex.ru, +7 978 148 31 81 Цитата
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 от проектирования и дизайна до регистрации прав на собственностьСерьёзно? Т.е. у Вас есть лицензия на проектирование? Есть лицензия на строительные работы? Вы внесли в спец.страховой фонд за каждого архитектора у Вас в штате? Купили ПО для проектирования? Т.е. на это у Вас есть деньги (а они ооооочень не маленькие), а на создание сайта и своей почты - нет? Покажите тогда уж лицензии на ведение такой деятельности и примеры выполненных работ. Цитата
Alex@s Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Серьёзно? Т.е. у Вас есть лицензия на проектирование? Есть лицензия на строительные работы? Вы внесли в спец.страховой фонд за каждого архитектора у Вас в штате? Купили ПО для проектирования? Т.е. на это у Вас есть деньги (а они ооооочень не маленькие), а на создание сайта и своей почты - нет? Покажите тогда уж лицензии на ведение такой деятельности и примеры выполненных работ.Вроде сайт и почта указаны Цитата
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Alex@s, когда я писал комментарий, адреса сайта не было. Ну или это я такой "глазастый". Спасибо. Но почту всё равно можно прикрутить, тем более, если свой домен есть... тем более, если всё равно яндексом пользуются... ну не серьёзно выглядит такой ящик... Значит остаётся у меня только вопрос лицензий, т.к. строительство вести если официально, то нужна будет фирма-подрядчик с бумагами UPD. А на сайте есть почта info@domsava.ru... тогда я ничего не понимаю.... ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.