Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть у нас в городе сервис, где в воскресенье можно заменить планку памяти в нотике? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 У нас и магазин открыт, и сервисники есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Если чо могу заменить ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Шпиртом протереть контакты на планке и подышать перегаром на неё, потом вставить обратно. Могет и заработает? Сразу в сервисник тащить собралися.Послесловие: шпирт должен быть нормальный, а не гавнище с остатками в отливе. Красивошный и вкусный. Цитата
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 ПэтроДа чего я тебя напрягать буду... сгоняю в «Комтек» :) Цитата
Corwin Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 noice, там upgrade а не repairs, имхо. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 noice, там upgrade а не repairs, имхо. :)А, чувак решил заместо 2 гигов восемь пхнуть? Откель-жеш я знал? По-старинке думал вылечить ноутбук. Цитата
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Родислав, noiceИменно repair — проще, походу, сменить планку, чем пытаться понять, почему её глючит время от времени. А времени и желания ковыряться со сборкой/разборкой нет — для того, собственно, сервис-центры и есть :) Цитата
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Родислав, noiceИменно repair — проще, походу, сменить планку, чем пытаться понять, почему её глючит время от времени. А времени и желания ковыряться со сборкой/разборкой нет — для того, собственно, сервис-центры и есть :)Буржуины! Попробуйте прогнать аидой, мало-ли что?Хотя-смысла мало, просто ошибки покажет. Цитата
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Хотя-смысла мало, просто ошибки покажетИменно. mdsched и запущенный с флешки Memtest86+ говорят одно и тоже. Буржуины! Цена вопроса — 100 рублей за замену ну и стоимость новой планки. Я больше протрахаюсь с разборкой нотика... Другое дело, что имевшаяся в наличии в СЦ память не приросла к моему Lenovo B5070... Цитата
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Именно. mdsched и запущенный с флешки Memtest86+ говорят одно и тоже.Цена вопроса — 100 рублей за замену ну и стоимость новой планки. Я больше протрахаюсь с разборкой нотика... Другое дело, что имевшаяся в наличии в СЦ память не приросла к моему Lenovo B5070...Про буржуинов-шутка, конечно-же. А как это-имевшаяся не подошла? Под мац или AMD заточена, что-ли? Ни разу не встречал несостыковки памяти в ноутах, разве что если DDR2 в DDR3 пхать. Цитата
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 А как это-имевшаяся не подошла?Цитирую сервисника: «У вас планка с четырьмя чипами на каждой стороне, у нас — или с четырьмя только на одной, или с восемью — на каждой. Ни одна из них в вашем нотике не заработала». Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Ни разу не встречал несостыковки памяти в ноутах, разве что если DDR2 в DDR3 пхать. Бывает. Еще и низковольтная встречается, типа DDR3L. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Бывает. Еще и низковольтная встречается, типа DDR3L.Не, ну про низковольтную я в курсах. А вот чтобы обычная в нотик не цеплялась-неа. Цитата
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 noiceDDR3L там. Конкретно — RMT3170ME68F9F-1600. Цитата
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 noiceDDR3L там. Конкретно — RMT3170ME68F9F-1600.Ага, ясно, что дело тёмное. У нас подобная б/у примерно 22 евры тянет по цене. Хотя, я-бы уже на 8 гиг ставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.