Simfosaur Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января Как писал Гуркович, название кинотеатра "Спартак" оккупантам чем-то не понравилось, и они переименовали его в "Централь-кино". Кино и немцы: Юнг-Штурм стал называться Европа-кино, Большевик - Паласт-кино, а кинотеатр имени Субхи - Крым-кино. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля Генрих Гиммлер инспектирует хлопковые поля в Крыму, 1942 1 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано Среда в 03:51 Жалоба Опубликовано Среда в 03:51 Немецкая хроника. В кадре бронепоезд, собранный немцами из уцелевших платформ нескольких советских бронепоездов. Цитата Former Soviet armoured train(s) now Panzerzug Krim Inspected by Feld Marshall Fedor von Bock in occupied Crimea This panzerzug was made from the captured parts of three Soviet armoured trains used in the Battle of Crimea and Siege of Sevastopol. RDT_20260908_224602.mp4 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.