Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ручная работа со стеклом. Соединение деталей в плоские и объёмные конструкцииhttps://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/776580/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано Воскресенье в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 В 06.04.2022 в 17:32, Витражист сказал: Да, что то я подзабыл путь на Симферопольский форум. Я бы хотел чтобы Вы не забывали его. У Вас прекрасные работы, а котики Севастополя.... Это отдельная благодарность. Подскажите, где можно в Симферополе покупать стекло для витражей? Есть 3 двери, в каждой по 6 отдельных стёкол . Хочу сделать в них витражи собственными руками. Но посмотрел стёкла на маркетплейсах... они Золотые. Подскажите где у нас есть стёкла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:49 6 часов назад, BVN сказал: посмотрел стёкла на маркетплейсах. и то китайское. А то что было до 2014 из США и ЕС уже не возят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано вчера в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:55 Попробовал звонить по мастерским, которые изготавливают витражи, так они сказали , что крайний раз возили из Ростов... или что-то там....(далеко) Раньше на Павленко был магазинчик в полуподвале, там какая-то мастерская была... я заказывал им стекло круглое вырезать... так у них были разноцветные стёкла.... Но сейчас нет этого магазина, Может кто знает что-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 1 час назад, BVN сказал: мастерским, которые изготавливают витражи Витражи бывают разные. Как-то в доме художника была авторская выставка. Среди картин были репродукции витражей, что делал автор. Явно стоимость авторского искусства дороже мастерских. Стекла были американске Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Всё это понятно, но сейчас для меня главное найти магазин или мастерскую которая сможет продать мне начальное количество стекла для пробы своих сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.