Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Марафон стройности

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2018 в 16:51, NeBarbi сказал:

В том то и дело, что у девушки тренер, который контролирует ее здоровье( и стоит он дорого) , а соревнования эти не формата " районного дома культуры" , когда из пятнадцати участниц " натурашка" будет пятнадцатой. Или четырнадцатой. Эта девушка выступает в " 35+" , где в цивилизованном обществе подразумеваются нутрицевтики и ЗГТ ( что жрет вся Европа по ВОЗу) , а не курсы . И с ее здоровьем все ОК, она фитнесс-центр в Харькове открывает и чувствует себя прекрасно. Опять же, возвращаясь к теме ТС, это самый высокий прайс и самая высокая планка , но она должна вдохновлять обычных людей, собравшихся заниматься спортом.

Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)

Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своё

В 14.01.2018 в 16:56, Dan сказал:

Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)

Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своё

Я вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. )))

Dan сказал:

подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже)

я уже хочу ваши фотографии :blush: :pardon: :rolleyes:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 14.01.2018 в 17:35, NeBarbi сказал:

Я вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. )))

Просто для интереса - что такое 'сертифицирован по международным стандартам'. Ему доступно какое-то тайное знание, которым я не владею? (Я просто мальчик из симферопольского зала)

В 14.01.2018 в 17:40, MamaMia сказал:

я уже хочу ваши фотографии :blush: :pardon: :rolleyes:

Супруга не одобрит отправку моих фото девушкам)))

Поверьте - особенного или интересного ничего - я ничем не отличаюсь от таких же бодибилдеров моей категории на соревах. Можете посмотреть фото чемпионатов Крыма или Симферополя по бодибилдингу 15 года, например - я там есть)

В 14.01.2018 в 17:41, Dan сказал:

Просто для интереса - что такое 'сертифицирован по международным стандартам'. Ему доступно какое-то тайное знание, которым я не владею? (Я просто мальчик из симферопольского зала)

Да, доступно, думаю,вы овладели им сами, но я ,в данном вопросе, выступаю получателем услуги и предпочитаю разбираться в том ,что мне впаривают. Не для бизнеса, просто забочусь о своей безопасности. Сертификация тренера- это сертификат ISSA. Еще возможен диплом от FPA, признан Европейской ассоциацией EREPS).Так же, я хочу знать, внесен ли мой тренер в Европейский реестр профессионалов фитнеса EREPS.

Вы хоть миллион раз будьте мальчиком из спортзала, я- клиент, который не работает с симферопольскими тренерами, и мне не нужна форма " убейся, но, чтобы сидоровы умерли" я давно никого не желаю удивлять, просто не доверяю деткам из спорткомплексов, которые говорят " закачивай спину", а у человека межпозвоночная, и они просто не понимают , так как знаний нет.

В 14.01.2018 в 17:56, Dan сказал:

Поверьте - особенного или интересного ничего - я ничем не отличаюсь от таких же бодибилдеров моей категории на соревах. Можете посмотреть фото чемпионатов Крыма или Симферополя по бодибилдингу 15 года, например - я там есть)

Полгода как Михаил Бекоев умер. Я ни разу не полезла читать всю пургу желтых версий. Прокомментировать можете, если знали его ?

В 14.01.2018 в 18:11, NeBarbi сказал:

Полгода как Михаил Бекоев умер. Я ни разу не полезла читать всю пургу желтых версий. Прокомментировать можете, если знали его ?

А что именно? Причину?

В 14.01.2018 в 16:55, FreeLSD сказал:

Пока здесь в основном про сбросить лишнее, а не про построение формы. Строить сложней, чем ломать )

Про это и говорю. Одноразовый марафон - это хорошо, но потом надо себя либо заставить полюбить эти "пытки", либо найти "пытки", которые сразу нравятся ) Те же скалолазы заняты любимым делом, а стройность получают как побочный эффект. "Быть здоровым" - просто НЕ мотивация. Нужен критерий. Нужно ставить конкретную цель и её добиваться, например, как вот тут - "сбросить 5 кг", или там "продержаться месяц, каждое утро делая зарядку", и т.п.

Цели и отличаются от мечты тем, что, в отличие от, хотя бы в принципе достижимы.

Клетка, которая сидела лет девять-восемь- пять в гиподинамии никак не поймет этого " 5 кг за месяц". Чтобы она вывела жир , вы ее ( клетку) должны убедить, что, вот прям эти нагрузки будут регулярно. И то! (Сперва клетка накопит воду( ТУТ ВЫ ПОТОЛСТЕЕТЕ) - чтобы вывести молекулу жира нужна вода.

В 14.01.2018 в 18:34, Dan сказал:

А что именно? Причину?

Да . 54 не срок.

В 14.01.2018 в 18:05, NeBarbi сказал:

Да, доступно, думаю,вы овладели им сами, но я ,в данном вопросе, выступаю получателем услуги и предпочитаю разбираться в том ,что мне впаривают. Не для бизнеса, просто забочусь о своей безопасности. Сертификация тренера- это сертификат ISSA. Еще возможен диплом от FPA, признан Европейской ассоциацией EREPS).Так же, я хочу знать, внесен ли мой тренер в Европейский реестр профессионалов фитнеса EREPS.

Вы хоть миллион раз будьте мальчиком из спортзала, я- клиент, который не работает с симферопольскими тренерами, и мне не нужна форма " убейся, но, чтобы сидоровы умерли" я давно никого не желаю удивлять, просто не доверяю деткам из спорткомплексов, которые говорят " закачивай спину", а у человека межпозвоночная, и они просто не понимают , так как знаний нет.

Я понял) вам важны шашечки. Повторюсь - каждому своё.

В 14.01.2018 в 18:37, Dan сказал:

Я понял) вам важны шашечки. Повторюсь - каждому своё.

Мне важен грамотный тренер , зал ,где есть биоимпеданс и минимальный набор тренажеров.

В 14.01.2018 в 18:35, NeBarbi сказал:

Да . 54 не срок.

Не были друзьями, знал так как пересекались в сфере бб. Голословно не хочу утверждать ничего. Просто скажу, что Миша был проф бб, и любил курсить не только в периоды подготовки... Остальное можно додумать. Любой курс оказывает индивидуальное влияние на организм, и если один спортсмен его перенесет легко, то у второго могут произойти необратимые изменения в организме. До таких трагических последствий, это обычно не доводит, но, если курсить регулярно и слишком часто - это всегда риск.

В 14.01.2018 в 18:47, NeBarbi сказал:

Мне важен грамотный тренер , зал ,где есть биоимпеданс и минимальный набор тренажеров.

Я о том, что грамотность тренера определяется не наличием сертификатов)

В 14.01.2018 в 18:59, Dan сказал:

Не были друзьями, знал так как пересекались в сфере бб. Голословно не хочу утверждать ничего. Просто скажу, что Миша был проф бб, и любил курсить не только в периоды подготовки... Остальное можно додумать. Любой курс оказывает индивидуальное влияние на организм, и если один спортсмен его перенесет легко, то у второго могут произойти необратимые изменения в организме. До таких трагических последствий, это обычно не доводит, но, если курсить регулярно и слишком часто - это всегда риск.

Девочкам, которые на курс заходят, о рисках так же сообщаете?

В 14.01.2018 в 19:01, Dan сказал:

Я о том, что грамотность тренера определяется не наличием сертификатов)

А чем? Чем грамотность тренера определяется?

Поставь своим задачу: 44,5 (Я).В чем будет тренерская разработка?

В 14.01.2018 в 19:15, NeBarbi сказал:

Девочкам, которые на курс заходят, о рисках так же сообщаете?

Конечно. И женщинам за... Всем в обязательном порядке. Девочки могут переносить курсы хуже, в силу особенностей женского организма.

Я вообще на самом деле стараюсь всегда отговорить от курса, но люди разные...

Dan сказал:

дык я ж не себе лично :blush: я ж для дела, так сказать, для мотивации, мол - вот он, человек, сделавший себе красивое и здоровое тело.

В 14.01.2018 в 19:21, NeBarbi сказал:

А чем? Чем грамотность тренера определяется?

Поставь своим задачу: 44,5 (Я).В чем будет тренерская разработка?

Опытом и багажом его знаний. Стремлением к совершенствованию и самореализации. Мне, например, всегда интересно общаться с разными людьми и узнавать их мнение. Даже, если это люди, гораздо менее опытные, или (по моему мнению) менее сведущие в вопросах бб.

По задаче можно посмотреть выше)

В 14.01.2018 в 19:30, Dan сказал:

Конечно. И женщинам за... Всем в обязательном порядке. Девочки могут переносить курсы хуже, в силу особенностей женского организма.

Я вообще на самом деле стараюсь всегда отговорить от курса, но люди разные...

Так и не поняла, это мой запрос, сертифицированные тренеры есть?

пока бодибилдеры разбираются, мы, толстяки, марафоним! Хотя, конечно, если посмотреть таблицу, толстяк там один - это я. Физкультура и процедуры для кожи сегодня в зачёт, по питанию тоже норм, держала себя в руках, как могла, но сегодня дома был день пирогов, так что... :blush: :pardon: Посмотрим, что скажут весы.

Участники марафона, не пропадайте, отписывайтесь, как дела! А то тишина от вас. Марафонить в одиночку грустно.

Не-участникам: такие марафоны и нужны, чтобы дать организму пня и начать вырабатывать привычку регулярных физических упражнений, правильного питания, режима дня - тут кому чё надо. И не значит, что с окончанием марафона всё будет заброшено. ;)

В 14.01.2018 в 19:34, MamaMia сказал:

дык я ж не себе лично :blush: я ж для дела, так сказать, для мотивации, мол - вот он, человек, сделавший себе красивое и здоровое тело.

Вот мы как раз тут спорим о том, насколько это правильно.

Вот я подготовился к соревнованиям, выступил. Ну объективно - пусть, это красиво, но это вредно - о здоровье тут речь не идёт. После соревнований нужно наоборот приводить организм в порядок, восстанавливать, проходить ПКТ и т.п. А люди потом смотрят на эти фото и говорят 'О - хочу также'! Это же так круто - быть здоровым/сильным/красивым. Я тут выше объяснял, почему не надо на это равняться и к этому стремиться

В 14.01.2018 в 19:37, NeBarbi сказал:

Так и не поняла, это мой запрос, сертифицированные тренеры есть?

Нет - мы не гонимся за сертификатами. Есть какие-то бумажки у некоторых - не придаю этому абсолютно никакого значения.

В 14.01.2018 в 19:34, Dan сказал:

Опытом и багажом его знаний. Стремлением к совершенствованию и самореализации. Мне, например, всегда интересно общаться с разными людьми и узнавать их мнение. Даже, если это люди, гораздо менее опытные, или (по моему мнению) менее сведущие в вопросах бб.

По задаче можно посмотреть выше)

Ладно, понятно, что нулевые. Анализ биохимиии способны прочитать?

В 14.01.2018 в 19:41, NeBarbi сказал:

Ладно, понятно, что нулевые. Анализ биохимиии способны прочитать?

Не не. Мы ни на что не способны - это ж и так понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...