salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите, где у нас в Симферополе есть магазины для собак?? (Багиру не предлагать, проверено, не подходит)Конкретно интересует ошейник с поводком, который одевается на спину и фиксируется на груди.Собака помесь овчарки.Раньше был магазинчик в районе рынка "Сан Марино" на ЦР, теперь они вроде как говорят на Свободу переехали, но там нигде не найдем... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите, где у нас в Симферополе есть магазины для собак?? (Багиру не предлагать, проверено, не подходит)Конкретно интересует ошейник с поводком, который одевается на спину и фиксируется на груди.Собака помесь овчарки.Раньше был магазинчик в районе рынка "Сан Марино" на ЦР, теперь они вроде как говорят на Свободу переехали, но там нигде не найдем...Вместе с рынком собачьим на Свободу "переехал" мастер по изготовлениею шлеек и пр.Надо его найти и сделать конкретный заказ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вместе с рынком собачьим на Свободу "переехал" мастер по изготовлениею шлеек и пр.Надо его найти и сделать конкретный заказ.Вот он-то и нужен, видно замаскировался на Свободе как-то что найти невозможно... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот он-то и нужен, видно замаскировался на Свободе как-то что найти невозможно...Я как понял то у него "хобби" и выходит по выходным только.Прекрасную шлейку на йорка купил-просто отпад. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Я как понял то у него "хобби" и выходит по выходным только.Прекрасную шлейку на йорка купил-просто отпад.А какие нибудь ориентиры есть?? Где искать? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 А какие нибудь ориентиры есть?? Где искать?Я по месту не был-покупка еще на старом у аптеки.НО по разговорам-конечная Свободы,а там можно спросить в крайнем случае.Уточнил у знакомой-она там"вхожа"-сразу с остановки Свобода выходите и возле туалета "пятачок"на котором теперь все собачье поголовье пролдается.Уточнила что мастер этот точно там есть. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.