Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Я новенький

Рекомендуемые сообщения

Ребят,всем привет.Переехал к вам жить из холодного и дождливого Петербурга из-за безумной любви к морю.У нас там были такие заведения ,как "Сервис самообслуживания".Принцип такой же по сути ,как и с мойками,тебе предоставляют оборудование и подъемник за довольно не большой ценник,но моек почему-то на каждом шагу ,а такого нет,или я может плохо искал,подскажите,может кто знает,где найти такое,уж очень люблю ковырять свою Авдотью сам)

По трассам Крыма видел много подобных вывесок: "мойка-сам по-мойка" ) Есть-ли в самом Симферополе не в курсе.

Подъёмник не видел- это из области зажрались. Возможно потому, что ямы достаточно распространены. Особенно если машина стоит в ГСК. Не требуют обслуживания, относительно ничего не стоят. Не думаю, что в ближайшее время их завезут - они должны отбить себя за год, два. Не представляю себе платежеспособную массовую целевую аудиторию.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Где то читал, как человек изучал спрос на такую услугу у нас, там голосовалка была, в общем не взлетело.

Ну и да, не видел, не слышал

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• Вечная память

У знакомого автосервис, боксы в аренде. За аренду одного авто-места платит 20 тысяч в месяц. Плюс поставить подъёмник, который тоже немного стоит. Плюс электричество. Плюс прибыль хочется.

Я думаю, для владельца подъёмника даже за 500 руб в час особого смысла авантюра не имеет. Цена будет выше (а кто ее заплатит тогда? ).

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 28.11.2017 в 21:27, nikitos11 сказал:

Ребят,всем привет.Переехал к вам жить

Сочувствую

В 28.11.2017 в 21:27, nikitos11 сказал:

У нас там были такие заведения ,как "Сервис самообслуживания".Принцип такой же по сути ,как и с мойками,тебе предоставляют оборудование и подъемник за довольно не большой ценник,но моек почему-то на каждом шагу ,а такого нет,или я может плохо искал,подскажите,может кто знает,где найти такое,уж очень люблю ковырять свою Авдотью сам)

Есть такие

http://tsrkrym.ru/autoclub

https://vk.com/samoservis58

• Вечная память
  Dan сказал:

Этот вроде как в Пензе?

В 29.11.2017 в 10:00, GSMmaster сказал:

Этот вроде как в Пензе?

Да) не ту ссылку дал. Но, в общем, есть такие и у нас

поковыряйте кто нибудь мою машину, я то точно даже ремень ГРМ менять не умею

Ремень ГРМ много кто менять не умеет.

Я в том числе

В 29.11.2017 в 13:14, forum сказал:

Ремень ГРМ много кто менять не умеет.

Я в том числе

О БРАААТ!rolleyes.gif

Крымоклёвая дрянь сказал:

даже ремень ГРМ менять не умею

Инструкция с картинками https://www.drive2.ru/l/6022155/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Там, по уму, надо бы и помпу оценить, что бы потом не было беды.

Или тупо сразу её поменять. А это ещё танцы с охлаждайкой.

• Вечная память
Ну да, ремень ГРМ, заодно меняется ролик, и по уму - помпа. Абсолютно согласен. Без опыта - сеск еще тот. Лучше заплатить денег.

nikitos11 сказал:

Переехал к вам жить из холодного и дождливого Петербурга из-за безумной любви к морю

Кстати с городом ошибка вышла - до моря (нормального) от Симферополя километров 80 минимум. В Питере море практически под боком :)

Rumlin сказал:

В Питере море практически под боком

Угу, угу. Серо-кофейного цвета и очень неприятной температуры в любое время года. Насколько я знаю, петербуржцы предпочитают летом купаться ездить на лесные озера, там и пляжики, и оборудовано неплохо. И меня возили =)

А еще помню очень забавно выглядящую картинку как по раннему солнышку на пляжике у Петропавловской крепости загорают девушки... на фоне плывущих по Неве льдин.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

nikitos11 сказал:

Ребят,всем привет.Переехал к вам жить из холодного и дождливого Петербурга из-за безумной любви к морю.У нас там были такие заведения ,как "Сервис самообслуживания".Принцип такой же по сути ,как и с мойками,тебе предоставляют оборудование и подъемник за довольно не большой ценник,но моек почему-то на каждом шагу ,а такого нет,или я может плохо искал,подскажите,может кто знает,где найти такое,уж очень люблю ковырять свою Авдотью сам)

Вроде тут сейчас как раз мойка самообслуживания: https://yandex.ru/maps/-/CBazqPq4lA

Но не уверен, может кто еще в курсе...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

А еще помню очень забавно выглядящую картинку как по раннему солнышку на пляжике у Петропавловской крепости загорают девушки... на фоне плывущих по Неве льдин.

Цитата
С тех пор западная мода на загорание в обнаженном виде основательно прижилась на просторах нашей страны. Дамы без верхней части купальника, или топлесс (topless - без верха, англ.), никого уже не удивляют и не приводят в состояние повышенного возбуждения. На городских и пригородных пляжах таких - через одну. Я уже не упоминаю нудистский пляж в Солнечном, где вообще неприлично находиться одетым.

Но не все загорают на пляжах. Ведь есть еще балконы и подоконники собственных квартир, крыши домов и городские парки. Женщины, выбирающие подобные не совсем обычные места для обнажения, прекрасно осознают, что их могут увидеть в таком виде посторонние люди. Их это не смущает, и даже наоборот - им это нравится. На пляже-то голых много, а здесь они более заметны, на них обращают внимание.

"Это стремление быть не такими, как все, - говорит Марина, одна из девушек, любящих загорать топлесс. - Если хотите, вызов обществу". Другая девушка, Настя, добавляет: "Я совмещаю приятное с полезным. Мне приятно загорать обнаженной. А возможность быть увиденной навевает эротические ощущения".

Цитата
Вика С., студентка СПГЭТУ (бывший ЛЭТИ), предпочитает подставлять свое тело лучам на крыше родного вуза. Не одна, конечно, с подругами. Кто не знает, есть там такой корпус из красного кирпича с плоскими крышами разного уровня. Очень удобное место! Оттуда можно видеть Ботанический сад и панораму Петроградской стороны. А сама крыша великолепно просматривается с телебашни и из некоторых аудиторий института.

Популярностью у молодых петербурженок также пользуются крыши домов на Невском проспекте, особенно около арки Главного штаба, "сталинские" дома на Московском проспекте и дома в районе Моховой улицы, видимо из-за близости Театрального института, богатого раскомплексованными красавицами.

http://www.spb.aif.ru/archive/1796450

Инквизитор сказал:

Вроде тут сейчас как раз мойка самообслуживания

Да этих моек самообслуживания, как грязи!

Advoc@te сказал:

Да этих моек самообслуживания, как грязи!

Мне одному показалось, что человек спрашивал не про мойку, а про подъёмник?

В 29.11.2017 в 21:01, Oskar сказал:

Мне одному показалось, что человек спрашивал не про мойку, а про подъёмник?

Не одному.

В 29.11.2017 в 16:21, Инквизитор сказал:

Это в мае, когда ледостав с Ладоги плывет, нормальное явление :pardon:

В 29.11.2017 в 16:21, Инквизитор сказал:

Угу, угу. Серо-кофейного цвета и очень неприятной температуры в любое время года. Насколько я знаю, петербуржцы предпочитают летом купаться ездить на лесные озера, там и пляжики, и оборудовано неплохо. И меня возили =)

Ну почему, раз в дцать лет, бывает и погода ничего, и вода теплая :acute:

В 29.11.2017 в 16:56, Rumlin сказал:

Нет читайте по утрам советских газет... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...