Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Коррупция сегодня.

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2018 в 10:43, kosmos сказал:

это тачка не министерства, а одного из подведов.

ок - вопрос по применению в подведе - тот же)

Dan сказал:

ок - вопрос по применению в подведе - тот же)

Согласен.

ИМХО подвед приобретал авто для таких (этих) целей.

В любом случае никто копать дальше не будет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Ну да. А раньше то никто не знал и не подозревал какой там лексус используется, а вот сразу после увольнения стало всё понятно. :facepalm:

Там у каждого второго наверняка такая петрушка)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

чего взъелись? красиво жить хотят все министерства(тем более им позволяют). а чем министерство ЖКХ хуже.ну не престижное - но министерство.

В 24.04.2018 в 10:40, Dan сказал:

Такое впечатление, что в министры и замы берут только людей с IQ не выше 30. Пилят миллиарды из бюджеты, а палятся на мелочах в несколько тысяч. Идиоты...

Такая натура - это уже в крови - если привык "щипать" по мелочи, то не устоять перед соблазном.

Наглядный эпизод в "Золотом теленке" - Шура Балаганов получает 50 тыс от Бендера, но в автобусе "тырит" кошелек - рубль с копейками...

В 24.04.2018 в 14:51, bekac 57 сказал:

чего взъелись? красиво жить хотят все министерства(тем более им позволяют). а чем министерство ЖКХ хуже.ну не престижное - но министерство.

Красиво жить не запретишь, а сама система позволяет воровать согласно "штатному расписанию"...

Коррупция и взяточничество отрицательным образом отражается на состоянии экономики и общества в целом. Если в России борьба с коррупцией проходит не дальше говорильни, то в Белоруссии батько Лукашенко сам не ворует и дает по рукам всем казнокрадам и взяточникам. Вчера он обратился с ежегодным посланием и четко обозначил позиции - ужесточение мер по наведению порядка. Стоит вспомнить "лихие" 90е годы, когда на дорогах Белоруссии нападали и убивали дальнобойщиков, а груз пропадал. Батько вызвал спецслужбы и разговор был короткий - прекратить беспредел. Спецслужба взяла в руки автоматы и за месяц перебила всех бандюков, а кто не попался - зарубил себе на носу - батька не шутит...

В Китае живет племянник жены и недавно приезжал в гости. Мы коснулись темы воровства и частного бизнеса. В Китае не церемонятся - попался - к стенке! И независимо от социального и имущественного положения никто не может избежать высшей меры наказания. А зачем давать пожизненный срок и кормить преступника?!

В секторе малого бизнеса вопрос о получении лицензии на вид деятельности решается за несколько часов - пришел - подал документы и получил разрешение. Мелкий бизнес не облагается налогами, а пенсию бизнесмен должен заработать сам. С момента получения разрешения никто не контролирует деятельность и если это не выходит за рамки законов, то никто не смеет устраивать проверки или (не дай Бог!) получить откат. Вымогательство пресекается мгновенно, чего не сказать о России.

Для борьбы с воровством и взяточничеством нужна сильная политическая воля и постоянный контроль.

"Если не можешь победить мафию, то возглавь её"!

• 2 недели спустя...

В Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями при распоряжении муниципальным имуществом

https://news.mail.ru/incident/33351630/?frommail=1

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

• Вечная память
  В 03.05.2018 в 08:10, kosmos сказал:

В Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями при распоряжении муниципальным имуществом

https://news.mail.ru/incident/33351630/?frommail=1

Факт возбуждения дела-не есть заведомый аналог вины.Зачастую по итогу выходит и наоборот.Так чо подождем окончания следствия. :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Нашли за что, где он один.

А тронь тему реконструкции, а там шайка-лейка. И можно выйти на руководство Крыма. Их беспокоить не разрешили? :)

Интересно Аксенов будет на открытии моста или нет?

http://diletant.media/upload/medialibrary/e90/e906c6bad02cd18c5d2168d40dc1aeca.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  В 03.05.2018 в 09:05, Rumlin сказал:

Интересно Аксенов будет на открытии моста или нет?

А что может помешать этому ? :pardon: :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ТУТ Я 64 сказал:

А что может помешать этому ?

Чтоб потом картинки в учебниках не пришлось редактировать.

Хотя можно проще - отобрать у Аксенова всю власть и будет как президент Германии - для картинки. Вот и на открытии моста будет для картинки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Цитата
Сегодня наблюдал интересную и трогательную картину: начальник Гороно Евпатории Жеребец возила по школам под ручку директора швейной фабрики " Кристина" из Башкирии.

Банально, но с долей своего интереса, будирует покупку школьной формы для всех школ у этой фабрики.

Цена школьного комплекта, как минимум, завышена в 2 раза. Родители конечно упираются. Творит ли Жеребец это с согласия министра Гончаровой, это вопрос к правоохранителям.

https://www.facebook.com/groups/byuro/permalink/999828110174112/

Такой участок в Гурзуфе и какая-то школа занимает.

https://www.youtube.com/watch?v=NsbdbTyIj7k

• 3 недели спустя...

Сенаторы от Республики Крым направили обращение генпрокурору России Юрию Чайке с целью «дачи оценки законности действий правоохранительных органов при принятии решения в возбуждении уголовного дела, а также избрания меры пресечения» бывшему мэру Ялты Андрею Ростенко.

https://news.yandex.ru/story/Senatory_ot_Kryma_obratilis_k_CHajke_po_delu_protiv_ehks-mehra_YAlty--e9d0196b80312b19aa881c97b8aece55?lang=ru&from=reg_portal&stid=7IrJNlwZ&t=1527175273&lr=146&msid=1527175704.72983.22884.32125&mlid=1527175273.geo_977.

https://www.youtube.com/watch?v=Wbk7546nx74

В 24.05.2018 в 15:30, kosmos сказал:

Сенаторы от Республики Крым направили обращение генпрокурору России Юрию Чайке с целью «дачи оценки законности действий правоохранительных органов при принятии решения в возбуждении уголовного дела, а также избрания меры пресечения» бывшему мэру Ялты Андрею Ростенко.

Подгорает уже, видимо , по полной. И не сбежишь никуда, разве,что только в Турцию на яхте.))) А Добрыня в соцсетях просто заходится о " презумпции невиновности", когда они уже поймут, что нельзя телок из семьи на посты тащить.Еще неизвестно, что там Ростенко напишет за два месяца, а она уже весь истеричный репертуар продемонстрировала.

NeBarbi сказал:

Еще неизвестно, что там Ростенко напишет за два месяца

Уверен, что Ростенко не дурак. Ошибку Кочанова он повторять не будет.

В 24.05.2018 в 16:59, Advoc@te сказал:

Уверен, что Ростенко не дурак. Ошибку Кочанова он повторять не будет.

Ага, узник совести. А там одни пионеры в ФСБ сидят, закрывают, чтобы доказательства получить.)))

NeBarbi сказал:

А там одни пионеры в ФСБ сидят, закрывают, чтобы доказательства получить.

Получить от подозреваемого/обвиняемого нужные показания, пока он находится в СИЗО, гораздо легче, чем когда он под подпиской.

В 24.05.2018 в 17:24, Advoc@te сказал:

Получить от подозреваемого/обвиняемого нужные показания, пока он находится в СИЗО, гораздо легче, чем когда он под подпиской.

Будут пытать Ростенко? Ужас, этого не может быть. Нужно было оставить его под подпиской на генеральской вилле в " Жемчужине", согласна с вами. Там он гарантировано будет давать показания.

Тоже видел большую озабоченность :) у Добрыни.

Реально чувство что будет грандиозный шухер. Смотришь на это и думаешь, что эти люди реально думали вечно находиться у руля в Крыму. В 2014 мне было очевидно, что им дали порулить по той же причине, что и в первые годы СССР чиновники, даже полицейские во многом занимали те-же должности что и при царе и во время Гражданской. Их просто заменить было некому. А жить как-то надо было.

Примечания подробно написали что за история участком и Ростенко и как это ведёт к руководству Крыма

https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/besstrashnyj-rostenko-za-chto-na-samom-dele-zakryli-mera-yalty/

Участок находится рядом с Воронцовским парком и захватывает пляжную карту санатория

По предварительной информации, Ростенко перевел эту землю в муниципальную собственность Ялты, тем самым превысив свои полномочия. За что и был задержан на этой неделе в московском аэропорту.

, во-первых, администрация Ялты не имела права ставить на учет землю республики как муниципальную - и опубликованные «Крыминформом» документы это подтверждают.

А во-вторых, как выяснили «Примечания», Андрей Ростенко своим постановлением 1433-п от 24 марта 2017 года изменил целевое назначение санаторной земли на «многоэтажную жилую застройку».

Тем самым Ростенко нарушил запрет главы РК Сергея Аксенова на совершение подобных действий.

• Вечная память
Ну же прозвучал комент компетентного лица,что в ЭТОМ случае все будет объективно рассмотрено.Результаты опубликуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...