Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем!

Есть тут у нас любители/профессионалы по роликам?Где у нас в Симфе можно купить правильные ролики для начинающих?Или может в ближних городках?И какие хорошие бренды?Есть-ли спецы,что могут подобрать?

П.С. интирнет уже читал )

спасибо....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Спортмастер дикий ширпотреб, не лучшее место для поиска чего либо стоящего

Угу. Но некоторые вещи с оговорками брать можно.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Не плохой выбор интересных моделей в магазине за бородинским кольцом в сторону бывшего автоваза

Всё верно - это "Триал-Спорт".

Берите любой бренд из их каталога - все качественные и известные в определенных кругах, в отличие от диких китайских ноунеймов.

Если будет нужна карта для скидки, пишите.

Опубликовано

Спортмастер дикий ширпотреб, не лучшее место для поиска чего либо стоящего

Ну а где у нас не ширпотреб? Все что более-менее интересное приходится заказывать через интернет. Ну а в офлайне, да, везут самое дешевое и пытаются продать как можно дороже)).

Опубликовано

а спортмастер не рассматривается? там вроде много всего было.

попса nea.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Всё верно - это "Триал-Спорт".

Берите любой бренд из их каталога - все качественные и известные в определенных кругах, в отличие от диких китайских ноунеймов.

Если будет нужна карта для скидки, пишите.

о..спасибки за карточку!Думаю ,понадобится....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ну а где у нас не ширпотреб? Все что более-менее интересное приходится заказывать через интернет. Ну а в офлайне, да, везут самое дешевое и пытаются продать как можно дороже)).

Нуууу...чтобы заказывать ролики в первый раз через интернет...надо быть очень смелым человеком...Или пофигистом ....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Выбирать из брендов Rollerblade или K2. В триалспорте должны быть эти производители.

Все что более-менее интересное приходится заказывать через интернет

Роликовые коньки обязательно мерять надо, там очень важно что бы нога не болталась. Покупая через инет есть шанс просто выбросить деньги.

Опубликовано
Есть-ли спецы,что могут подобрать?

только тот кто сам откатал пару ботинок, может что-то посоветовать ... Такие редко встречаются в магазинах ....

Могу посоветовать исходя из личного опыта. Если не знаете понравится вам кататься или нет, то возьмите любые, а лучше одолжите у кого-то.

Если уверенны что вам нравится и будуте дальше кататься, то лично мне нравится К2. Для начала возьмите колёсики помягче, будет лучше сцепка. Со временем сами почувствуете что Вам надо, у меня например задние два больше диаметром передних, разворот удобнее делать и спиной ездить.

И главное зашиту хорошую купите! Не пожалеете! Можно конкретно приложиться к асфальту головой, даже с опытом и просто стоя на месте :(. Поэтому обязательно шлем, и не велосепедный а специальный, поверте есть большая разница при падении затылком ... Проверенно :( .... Зашиту , если позволят средства то с гелеевыми подкладками... оооочень прятно падать .... В идеале прикупите специальные носки, нога не будет так сильно потеть ....

Удачи Вам .... ни камушка ни трешенки на асфальте :) ... и будте остороржны

Confederation
Опубликовано
еще бы было где кататься.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

только тот кто сам откатал пару ботинок, может что-то посоветовать ... Такие редко встречаются в магазинах ....

Могу посоветовать исходя из личного опыта. Если не знаете понравится вам кататься или нет, то возьмите любые, а лучше одолжите у кого-то.

Если уверенны что вам нравится и будуте дальше кататься, то лично мне нравится К2. Для начала возьмите колёсики помягче, будет лучше сцепка. Со временем сами почувствуете что Вам надо, у меня например задние два больше диаметром передних, разворот удобнее делать и спиной ездить.

И главное зашиту хорошую купите! Не пожалеете! Можно конкретно приложиться к асфальту головой, даже с опытом и просто стоя на месте sad.gif. Поэтому обязательно шлем, и не велосепедный а специальный, поверте есть большая разница при падении затылком ... Проверенно sad.gif .... Зашиту , если позволят средства то с гелеевыми подкладками... оооочень прятно падать .... В идеале прикупите специальные носки, нога не будет так сильно потеть ....

Удачи Варое.м .... ни камушка ни трешенки на асфальте smile.gif ... и будте остороржны

Спасибо за советы..Та то не мне-деткам.Сам умел когда-то на коньках,но уже давно все забыл.А жаль...Тут бы до своего любимого настольного тенниса добраться.Мои друзья уж в рейтинге российском,а я все прое.ал за двумя детками глядя..Ну да то все в радость.А теннис....ну ведь когда-то вернусь же laugh.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Та то не мне-деткам.

Деткам лучше купить с меняемым размером, по своим вижу, а то придётся каждый год покупать :) .... А высвободившиеся ссредства на шлем и зашиту хорошую....

Начните их учить со способов падения .... много учебных видео есть в интернете .... потом пользоваться тормoзом .... ну и беганья по "газонам", от этого чаше всего падают начинаюшие .... это когда едещь, а потом не "едущая" поверхность ... например васкочил на траву. ... а там надо бежать ... для человеческого мозга это непривычно .....

Согнутые колени и вес всегда чуть вперёд :) ...

Пока писал "раздразнился" надо будет в ялту поехать, там по набережной приятно кататься :)

Confederation
Опубликовано

еще бы было где кататься.

ну пока на маленьких роллердромах....а там поглядим...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...