IlonaS Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Симферополь, Жилой дом, пр. Кирова 49 - "Владоград", дом в Детском Парке, рядом с кафе "Ретро" Господа, кто является жертвами компании "Владоград", такими же как и я, ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСь!!! В марте 2015 года, я внесла оплату 100%-полностью на покупку двух однокомнатных квартир по адресу: пр. Кирова, 49 в компанию "Владоград". Плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 квартал 2016 года, срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2017 года. На сегодняшний день компания выстроила коробку дома с перегородками (фотографии Вы видите в приложении). Строительство объекта было признано НЕ ЗАКОННЫМ ещё при Украине, до 2011 года. К сожалению я поздно об этом узнала. Кроме того, "Права на такие объекты недвижимости никогда не будут зарегистрированы, поэтому на законных основаниях приобрести квартиры не получится"- сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.А это значит, продавая квартиры мне в 2015 году и другим жертвам, строительная компания "Владоград" умышленно нарушает законы по соответствующим статьям Законодательства. ТЕПЕРь МЫ БЕЗ КВАРТИР И БЕЗ ДЕНЕГ!!! Прошу откликнуться всех, кто внёс средства на постройку квартир по данному адресу (пр. Кирова 49) и оказался в такой же ситуации как и я! Мой телефон: +79787916499 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там же домик стоял где Пушкин заночевал, а тут новострои задумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 20:45, Den сказал: Там же домик стоял где Пушкин заночевал, а тут новострои задумали.Об этом доме статья была http://ktelegraf.com.ru/6259-v-simferopole-snosyat-dom-v-kotorom-gostil-pushkin.html Председателем Постоянной комиссии Верховного Совета Республики Крым по культуре в момент сноса(осень 2014г.) исторического памятника была Савченко Светлана Борисовна (партия Союз, Миримский).Сейчас она депутат Госдумы РФ. "Её пример - другим наука" почти А.С.Пушкин, Евгений Онегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 20:59, Дед Мороз сказал: Об этом доме статья была http://ktelegraf.com.ru/6259-v-simferopole-snosyat-dom-v-kotorom-gostil-pushkin.htmlДа, это про этот 49-й дом Цитата А останавливался Пушкин у выходца из Франции химика Феликса де Серра, у которого „на правом берегу Салгира“ было имение. Дом № 49 на проспекте Кирова, который после смерти де Серра перешёл во владение Петра Щербины, — это дом де Серра».Дележка давняя была за этот кусок, при том что "придворовую"-ныне-парковую территорию успешно застроил тот же "В-д". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Судя по тому что я вижу в последние недели - стройка медленно продолжается. Сейчас строят очередной этаж. А под жилье этот дом явно не предназначен. Как офисы самое то, сдача в аренду для которой статус законности не имеет значения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.