Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферополь-Львов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто ездит, оптимальный маршрут до Львова. Львов будет проездом. Навигатор есть, но у него свои алгоритмы, а хотелось еще опыта :)

В 07.04.2011 в 10:42, pilot сказал:

Подскажите, кто ездит, оптимальный маршрут до Львова. Львов будет проездом. Навигатор есть, но у него свои алгоритмы, а хотелось еще опыта :)

в сентябре 2010 был там, ехал по навигатору (прога Навител), по всему пути ни разу не подвёл.

маршрут был такой: Симферополь - Красноперекопск - Херсон - Николаев - Новая Одесса - Южноукраинск - Первомайск - Умань - Гайсин - Немиров - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Золочёв - Львов.

Тогда, после Умани и до Винницы дорога была такой, что либо 50-60 ехать, чтобы объезжать, либо 120 чтобы пролетать глубокие ямки с малой площадью. Сейчас, мне говорили, после Умани ещё хуже дорога стала.

Выезжали около 12 дня, прибыли рано утром. Одному тяжело, лучше или меняться или отдохнуть где-нить. Плюсом было то, что ночью гаишники попадались только в населённых пунктах и в освещённых местах, а по трассе шёл стабильно 120-130.

Вскоре после выезда на трассу Одесса-Киев есть здоровенная заправка ОККО, там можно хорошо и недорого перекусить (если с собой едой нет желания запасаться) и отдохнуть немного.

Знакомый ездил в Хмельницкий за машиной, сказал, что дороги на Западной Украине - просто ужас (в Крыму на порядок лучше).

• Вечная память
  alexey-simf сказал:

маршрут был такой: Симферополь - Красноперекопск - Херсон - Николаев - Новая Одесса - Южноукраинск - Первомайск - Умань - Гайсин - Немиров - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Золочёв - Львов.

Именно так я и ехал.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Друзья из Львова практически каждое лето приезжают в Крым на машине. Все детали пути уже не помню :)

Однако запомнилась рекомендация спокойно добираться до Умани, там полноценно отдыхать с ночевкой в гостинице и не торопясь ехать дальше.

Имхо, правильное решение. Лучше отоспаться и дать отдохнуть семейству, чем ехать ночью нагружая организм энергетиками.

всем спасибо за ответы!

но у меня есть план выехать рано утром чтобы к вечеру заночевать под львовом... как считаете?

у меня нави-прога Игого. надо будет пройтись по маршруту предложенному ей и сравнить с маршрутом комрада alexey-simf

В 08.04.2011 в 11:32, dwor сказал:

Попробуйте альтернативу. В IGO карты Украины не очень, мягко говоря.

кстати сравнил маршрут alexey-simfа и iGo, оказалось что совпадает на 100%

так что решил довериться навигатору

pilot сказал:

так что решил довериться навигатору

Как знаете. "Качество" карт IGO оцените при проезде относительно небольших населенных пунктов.

• 1 месяц спустя...
  В 10.04.2011 в 13:32, dwor сказал:

Как знаете. "Качество" карт IGO оцените при проезде относительно небольших населенных пунктов.

проверил для начала на севастополе: ИгоГо предлагает свернуть в кусты и на встречку на дороге с односторонним... в движении чувствовал себя несколько идиотом заранее включая поворотник...

решил проверить в статике маршрут по симфу - тут тоже прикол: от 7ГБ на ялтинскую вел по красноармейской, а затем ИгоГо решил "срезать" и на воровского повел через фабричный спуск (только направо, а не налево), лестничный спуск и опа, мы уже в середине воровского...

задумался над "навителом"...

маршрут описанный - верный, и да, я не вижу смысла в навигаторе, когда есть старый добрый атлас автомобильных дорог :))) имхо, навигаторы хороши в горах каких-нить да в местах по пересеченной местности. А мучить навигатор ради автомобильных трасс - извращение. Глупо возить с собой в машине орущую и командующую бабу. Это правда лично мое мнение, ну да бог с ним.

Качество дорог на Западной Украине гауно полное, но это что касается Тернополя, немного Хмельницкого. Областей, я имею в виду. В остальных местах там нормально все, ну или терпимо. Поверьте, Николаев ужаснее. Если машина нежная - я бы сделала крюк в 200 с небольшим км, и поехала бы по трассе Киев-Львов. Она международная и практически как одесская. была недавно, по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...