Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Просто Сева техно-дрочер Есть немного. фотографирующий ради техники (в смысле технически правильного снимка, а не девайсов), а не ради искусства Как только осознал то, что я нихрена не художник, так и перестал. И давно уже фотографирую просто ради удовольствия, а свой Никон таскаю ради удобства либо если желаю сфоткать что-то, недоступное вялой пендюрке смартфона. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 http://cs10250.vkontakte.ru/u2246824/36050909/y_4b60e710.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Интересно, Борис эти эксерсисы читает? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Den3 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Во как все в теме подвязались)))!Den3, А чего ты свою 40ку не предлагаешь? отличный аппарат как по мне. И не дорого ИМХО. Скромничаю. Аппарат действительно хороший, но у меня он уже "побитый жизнью" и он скорее мужской, нежели дамский (тем более для девушки). Да и цены что озвучили на Олимпусы не оставляют шансов на конкуренцию когда вопрос "чем дешевле, тем лучше". А вообще, в перепалке выбора смортфон vs фотоаппарат, для новичка почти не важно КАК устройство снимает (глубина резкости, свестосильные объективы и пр.), а то как он смотрится, воспринимается окружающими)). И тут имеет значение какой аппарат понравится новичку самому, т.к. он подсознательно примеряет его к себе, представляет как и что он будет им делать. И тут уже включается тема "не важно чем снимать, а важно как". Будет любить свой фотик\смартфон\еще что то, так и первые неудачи не сильно повлияют на его желание этим заниматься. Тут бы еще в фотошколу, фото-кружек отдать, записать чтоб были единомышленники. А дальше, если пойдет, то "папа, готовь кошелек"))). Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Интересно, Борис эти эксерсисы читает?Эк-сер-чего? Сиси? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Гена. Тебя ГУГЛ забанил? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Ну прочитал только что ваши сиси, пробежал краем глаза... обычный техносрач... я из апертур и прочей техношняги которой обменивались Сева, Сергей и кто-то еще всё равно нихрена не понимаю...Вникать буду чуть позже - завтра-послезавтра, ближе к Днюхе старшой... у меня расслабленное и слегка усталое состояниеа - куролесил в аквапарке на днюхе младшей.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 А вообще, в перепалке выбора смортфон vs фотоаппарат, для новичка почти не важно КАК устройство снимает (глубина резкости, свестосильные объективы и пр.), а то как он смотрится, воспринимается окружающими)). Не забывай о двух моментах.первый - у ребенка может случиться разочарование во всем этом деле именно из-за говенного качества результатаВторой - смартфоны, выдающие хорошие результаты, стоят дороже не самой дешевой зеркалки. А по удобству использования глубинно сосут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.