crimeayalta Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 ЮБК Крым Алупка. Продается два земельных участка по 10 соток 20 соток от владельца без посредников. На соседних участках построены дома. Коммуникации по улице. С двух участков открывается прекрасный вид на море, Алупку и гору Ай-Петри. Удаленность от моря (Карты Google) 800 метров. Продажа только двух участков одновременно. Цена участка 6 000 000 рублей или по курсу. Документы России, все в порядке, готовы к оформлению (договор купли-продажи). Это лучшее предложение по ЮБК – Алупка на сегодняшний день. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
Var Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 А что от активов начал избавляться? Предложение не имеет смысл, через два года цена участка будет существенно ниже.Тем более, это сорная земля. Цитата
crimeayalta Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Через два года таких земельных участков в продаже не будет на ЮБК. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
crimeayalta Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Ответ на Ваши звонки. Торг возможен. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.