igor_deryabin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Популярные и всеми любимые MY BOTTLЕЦена 295 рублей бутылкаЦена 350 рублей Бутылка + Сумка мешокЦветЧерный Голубой Зеленый ЖёлтыйРозовыйБелый Цитата
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Не транди. Мною не любимая.Кусок говна за кучу денег. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Та ладно тебе, Макс :) Офигенный сосуД пластиковый ;) Зовется "Му Боттле". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 пластиковыйон еще и пластиковый за такие бабки??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Популярные и всеми любимые MY BOTTLЕЦена 295 рублей бутылкаЦена 350 рублей Бутылка + Сумка мешокЦветЧерный Голубой Зеленый ЖёлтыйРозовыйБелый Это шо за ху..ня,сорри за мой французский..?Хочется услышать аргументы,почему за обычное написание букоф на пластике,надо платить денежку? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.