Afatwist Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Ищу старую советскую черепицу такого типаhttp://www.myekaterinodar.ru/pic/forum/1262-6d7be3ef088084e4abbc1ae22d26cbef.jpgнадо штук 50-60может у кого-то лежит без дела?или где ее сейчас можно найти? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 У моей соседки такой черепицей весь дом крыт. В старом городе ищи, ее тут валом, но она ж на крышах, сволочь... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 По деревням надо искать, там еще многоУ меня вот сосед нашел без проблем, правда оказалось, что новой накрыть было бы проще, надежнее и дешевле Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Фантазеры. Она стоит дороже, чем новая))). Не продают ее " с крыш". Цитата
GerinG Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Конечно не продают. Я бы себе тоже с удовольствием купил,но нет) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 То татарка дорогая, марсельку реально найти за дешево. Только искать надо вживую, а не на авито Цитата
Afatwist Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 вот и у меня вся крыша в этой черепице, но надо один ряд доложить, чтоб не подтекало. Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Где вы все раньше были? Прошлым летом 6 квадратов такой черепицы бесплатно отдал. Да еще уговаривал, чтобы забрали.Спрошу у товарища, что-то он про черепицу говорил. Но бесплатно точно не отдаст. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 ничего не понимаю((((немерянное количество крыш ежедневно в городе перекрывают по новой. Битумной, профнастилом, металлочерепицей... А куда они ВСЕ старую черепицу девают? Вот уж чесно не думал что черепица (старая) ТАКИМ спросом пользуется! У нас на улице мужик прошлым летом дом перекрывал, старую черепицу снял и просто выбросил ВСЮ на улицу, в ямы на дороге позакидывал и её до сих пор машины давят.Я себе штук 50 взял про запас... Нужно было больше взять, да лень было таскать. А сейчас я бы тоже от лишней черепицы, штук 50, не отказался. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 А куда они ВСЕ старую черепицу на свалку - кучи битой встречаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
timaisrima Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Есть черепица разных размеров берете вашу приезжайте она может быть разной по размеру нужно замерять. Вопросы в личку. цена 35р шт. Цитата
Afatwist Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Та уже давно все решили, но спасибо.Просьба к модераторам: закройте тему. спасибо. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Ой, слушайте, пока тему не закрыли - пофлужу тут малость. Ехал я летом через Курское и обратил внимание - просто туева хуча домов крыты черепицей, еще более старой, чем в первом сообщении, возможно даже дореволюционной. Аж в глаза бросается. Вот как минимум половина строений, мне так показалось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.