Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авиабилет Москва - Симферополь летом можно будет купить за 15 евро

09:11

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Количество ежедневных авиарейсов между Симферополем и Москвой к лету 2011 года увеличится с двух до четырех, самый дешевый билет будет стоить 15 евро, сообщил в субботу первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Крым является популярным в странах бывшего СССР местом туризма и отдыха. В 2010 году регион посетили более 5,7 миллиона человек. По данным министерства курортов Крыма, в 2010 году количество туристов из России по сравнению с 2009 годом увеличилось на 25%.

"В этом году появятся 10 новых рейсов из Симферополя в города России. Только на Москву будет четыре рейса в день, один из них - от лоукост-компании "Авианова". Их ценовая политика, конечно, повлияет на цены (билетов) у остальных компаний", - сказал Лиев, выступая на круглом столе в Симферополе.

По словам чиновника, правительство Крыма также договорилось с авиакомпанией S7 ("Сибирь" восстановить рейсы из Симферополя в Новосибирск и Екатеринбург.

http://www.ua.rian.ru/economy/20110403/78698997.html

---------

при стоимости ж/д билета в купе более 100 $ очень привлекательная новость

Опубликовано

Авиабилет Москва - Симферополь летом можно будет купить за 15 евро

... заплатив за багаж 30 евро, аэропортовый сбор - 17 евро, услуга продажи - 8 евро, выездная пошлина - 11 евро, въездное мыто - 10 евро и т.д.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

специально защёл сейчас на сайт компании

билет туда-обратно, сентябрь

Стоимость билетов

Количество пассажиров: 1

Ограничения при бронировании

пятница, 2 сентября

Вылет 09:10

Симферополь (SIP)

Прибытие 12:20

Москва - Шереметьево (SVO)

Стоимость билета 1.199 руб.

Сборы [?]

312,00 руб.

Багаж 300 руб.

Страховой сбор 80 руб.

Итого 1.891 руб.

вторник, 6 сентября

Вылет 07:15

Москва - Шереметьево (SVO)

Прибытие 08:30

Симферополь (SIP)

Стоимость билета 1.199 руб.

Сборы [?]

884,00 руб.

Багаж 300 руб.

Страховой сбор 45 руб.

Итого 2.428 руб.

Общая стоимость 4.319 руб.

Опубликовано
как бы ясен пень, что за 150 грн билет до москвы можно будет купить лишь в теории, но даже 80 $(что уже реальнее и следует из калькуляции) тоже очень вкусно, с учётом того, что по сути это чистая экономия полных суток времени
Опубликовано

как бы ясен пень, что за 150 грн билет до москвы можно будет купить лишь в теории, но даже 80 $(что уже реальнее и следует из калькуляции) тоже очень вкусно, с учётом того, что по сути это чистая экономия полных суток времени

фуфел полный. лиев - бАлтун.

сначала эта инфа прошла недели 2 назад по всем местным СМИ, а потом через пару дней скромный комент министерства - мол погорячились ...

ОТ (близко к) 15 евреев он может стоить только в 2 случаях:

1. если какая-нить русская "эйр азия" будет гонять 7-8 рейсов в день 180..200 местный бортом со средней загрузкой 80%

2. если Москва опять начнёт вваливать прорву бабла в РУССКОСТЬ Крыма, но глядя как прекратили финансирование финансовой прорвы под названием Русский центр ...

Ну или чиста рекламная акция - 3 билета по 15 остальные по 150 ..

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

2bormaley я выше привёл реальную калькуляцию с сайта компании.

да, она много выше заявленных 15 евро(как мне кажется тупо сборы аэропорта могут быть выше), но тем не менее вкладывается в концепцию low cost авиакомпаний- билет стоит явно дешевле поезда

Опубликовано

2bormaley я выше привёл реальную калькуляцию с сайта компании.

да, она много выше заявленных 15 евро(как мне кажется тупо сборы аэропорта могут быть выше), но тем не менее вкладывается в концепцию low cost авиакомпаний- билет стоит явно дешевле поезда

вы знаете, нам и без лоу-кост технологии в прошлом году нам на фирме дешевле было отправить маркетолога в москву аэрофлотом (отнюдь не самая дешевая авиакомпания) чем например купе в фирменном тургеневе ...

а сборы в симферопольском аэропорту составляют 13,5 баксов (данные с сайта МАУ)...

Зы. я сам по возможности пользуюсь украинским лоу-костом визз-эйром который дешевле купе в фирменном 12-м поезде (только позавчера так летал - 198 авиабилет + 4 грн. % банка), а купе в 12-м стоит 225 грн. Правда если прибавить такси до аэропорта (55 грн.), то ... но экономия 10 часов времени того стоит

Но это САМЫЕ дешевые билеты при брони за месяц ... а в остальном ...

Зы. Да, даже если цены упадут на самолет % на 25..30 - это уже замечательно будет...

Опубликовано

Ценообразование авиа билетов немного удивляет... Почему из Европы сюда и отсюда (из (в) Украины (у)) , такие дорогие? Просто писец - регулярный рейс из Праги в Рим ( полный билет) стоит всего 2500 грн на двоих - туда и обратно. Сколько стоит регулярный и полный из Симфика в Киев на двоих - многие знают, а из Одессы в Прагу 6500-7500

Поездом ездить не могу и не хочу - кайфа в этом не вижу.

А в Москву не за дорого хочу - у друга в сентябре юбилей .

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

В советские времена билет Симфи-Архангельск стоил 45 руб

и Ту-154 под завязку :)

Общая стоимость 4.319 руб. до Москвы и обратно примерно соответствует той цене ;)

делим на 100 :D

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ценообразование авиа билетов немного удивляет... Почему из Европы сюда и отсюда (из (в) Украины (у)) , такие дорогие? Просто писец - регулярный рейс из Праги в Рим ( полный билет) стоит всего 2500 грн на двоих - туда и обратно. Сколько стоит регулярный и полный из Симфика в Киев на двоих - многие знают, а из Одессы в Прагу 6500-7500

Поездом ездить не могу и не хочу - кайфа в этом не вижу.

А в Москву не за дорого хочу - у друга в сентябре юбилей .

Ну почему же.

Очень много акций и вариантов из Украины ухлябать забугор занедорого...

Например, из Симферополя через Киев и Прагу можно было бы встретить с любимой 14 февраля в Барселоне всего за ... 2500 грн. (!!!) или через Киев и Катовице за 3000 грн...

Чешские, Малев - очень часто акции устраивают.

Наши украинские авиакомпании - тоже бывает.

Израиловка в 2 раза подешевела с осени ...

Надо просто искать и находить.

А до тех пор пока наши лоббирую "закрытое" небо логики в ценообразовании будет минимум...

И например сейчас Вы можете купить на сентябрь билет на Москву за 2500 грн туда - обратно на нормальном ейрбасе обычной авиакомпании S7. Это конечно не 30 обещаных евреев, а на порядок больше, но ... пока маемо що маемо.

А с авиановой таки да - было бы получше...

Опубликовано

Как бы Вам сказать, ч.б. Вы поняли... Искать я умею и делаю это успешно не один год и скидками умею пользоваться п, но я никогда не полечу в Прагу через Катовице.

Я не писал, что интересуют вылеты из Киева. Предпочитаю аэропорт Одессы ( кто летает-тот поймёт и кто считает деньги тоже ) . Борисполь отдельная тема.

Мне (и моей семье) нужны нормальные рейсы, которые прилетают в то место, куда мне надо и в удобное время. Прошу не думать, что у нас денег много. Как раз экономия средств и заставляет искать приемлемые, но в то же время комфортные решения.Я не буду пользоваться Авиа компаниями типа Визайр в отпуске - чревато испорченным отдыхом, не стыковкой при пересадке ,а то и вовсе отменой рейса.

Для деловых поездок тоже не советую - можно про..бать нужную встречу :).

Опубликовано

Как бы Вам сказать, ч.б. Вы поняли...

Да не вопрос. Понятливый.

Я не знал степени Вашей осведомленности и опытности и посему поимел наглость что-то посообщать-порекомендовать. :acute:

Не обижайтесь.

А по поводу про.бать деловую поездку - меня и днипроавиа с аэросвитом на несколько часов как-то задерживали и даже разочек отменяли рейс и переносили на день :(

Хотя заранее скажу - к абсолютно НОРМАЛЬНЫМ их не отнесешь

И в турпоездках задерживали и иностранные и наши (и из Стамбула и из Барсы) - благо ваабще не критично было...

Опубликовано

у каждого разные финансовые возможности и цели в поездках.

для меня лоукост это часто вообще шанс попасть в интересное место и я готов мириться и с ночёвкой в аэропорту и стыковочными рейсами и отсутствием питания в самолёте(от которого иногда только к пакетику тянет).

кстати тот же аэрофлот нередко устраивает очень интересные акции.

в поезде лично мне ездить вполне комфортно даже более суток(поездка, где в одном вагоне ехали 30 часов 40 человек одной компанией вообще стала одним из ярких воспоминаний поездки).

С лоукостом придётся мириться с крайне неудобным временем вылета, стыковочными рейсами и прочей пакостью- но это часть концепции таких перевозок.

Кстати пробовал понадеяться на аэросвит и перепрыгнуть с самолёта на поезд(поезд через час после самолёта). Эта замечательная авиакомпания опоздала всего-лишь на 2 часа :)

Опубликовано

...

Кстати пробовал понадеяться на аэросвит и перепрыгнуть с самолёта на поезд(поезд через час после самолёта). Эта замечательная авиакомпания опоздала всего-лишь на 2 часа :)

и даже 1 час - все равно ну ооооочень рискованно учитывая время вываливания из приземлившего самбика (к коему не всегда вовремя подают трапы + автобуса подождать ...) на площадь перед терминалом + 20..30 мин. до станции метро + 30 мин. при самом хорошем раскладе от м. Харьковская до м. Вокзал + до вагона добежать ...

хотя ... как-то за 5 мин. до отправления поезда был в вагоне метро за 2 станции от вокзальной... впрыгивал уже в отъезжающий поезд :pardon:

Опубликовано

как бы это был не более, чем опыт

аэропорт кстати одесский

с момента посадки до "полностью свободен" прошло минут 15, дальше предпологалось такси...

но не судьба

Опубликовано

...

аэропорт кстати одесский

...

аааа. тады понятно. а то я как-то даже подофигел от такого миллимитража :pardon:

Опубликовано

вот кстати от 300 ... 385 амепрезиков ОБЫЧНОЙ авиакомпанией из/в Киева/Одессы по Европе - може кому пригодится.

Я, увы, до осени - пас.

При выборе рейса можно подгадать погулять/переночевать по Праге:

http://www.czechairlines.by/ru/portal/ua_ozz/ua_special_offers.htm

Опубликовано

визовый вопрос+высокие цены на месте.

получается, что в съездить в европу выйдет дороже, чем, например, в африку или юго-восточную азию

адназначна (с вариантами правда, но тренд верный).

особенно если удастся относительно занедорого добраться до Бангкока/Куала-Лумпура то ЭйрЭйжиа с распростертыми объятьями встретит ..

Опубликовано
Вот сайт, которым пользуюсь я http://tickets.ua/. Видно всё, включая навар посредников продающих билет в различных агенствах.

Опубликовано

ради интереса сейчас ввёл в поиск интересующий рейс

минимальную цену выдало более чем 2 раза больше, чем стоит у лоукостера airarabia(весьма приличного лоукостера кстати)

1600 $ против 710

Опубликовано
Цены там меняются часто и не знаю почему (вопрос к знающим), но неделю тому два билета туда-суда из одной столицы в другую стоили разные деньги - 3600 и 2500 грн. Причём последняя цена появилась позднее (перевозчик один и тот же).

Опубликовано

Было и круче :) У нашей Фирмы был корпоративный билет без имени и определения рейса(50 билетов на год)

Я не разу и не слетал.

Опубликовано

Вот такой вопросик ( почти по теме)

Прикупили мы на днях немного билетиков - оплатили и получили их по электронке. Время ещё есть, но вот можно ли как то узнать действительные они, на моё ли имя и т.п. ? (не украинская компания)

Неприятно оказаться в чужой стране, с чемоданами в руках в роли лоха :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...